0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Как же ты теперь китайские телефоны обсирать будешь?Пред история такова, отюзала она 5s. я за.....ся менять на нем раз в два месяца экран, ну да пох. он 700р стоит. Короче, у всех ее подружек Хоноры, Хуваи не плохие. Решили ей купить что то из этого ф плоть гов...а, шутка. Вообщем, посоветуйте модельку до 15тр.
Кум советует взять Хонор 9х. Он подарил жене, говорит офигенный аппарат. Но за эти же деньги есть ксяоми всякие и и мейзу.
Что скажите! Знаю тут полно андройд зад...вНе обижайтесь. я шучу. у самого балалайка на андройде в машине.
--- Добавлено чуть позже ---
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64GB
Читай инет ХОНОРы и ХУАВЕЙ хотят от Гугл сервисов отключить. От слова совсем
Так что Сяоми. Сын накопил на Redmi note 9 pro (думаю 6/128) поедем покупать
Лучше бери 128 фотки много весят память забивают быстрочтоб потом не кусал локти. Ну а так даже лысый брат с хохломы в огрызков перепрыгнул на сяоми
В Сяоми в калькуляторе встроенная функция есть конвертации валютыглянь
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
нифуя. Вернулся на огрызок. Но и ксяоми есть. Два юзаюКак же ты теперь китайские телефоны обсирать будешь?
Читай инет ХОНОРы и ХУАВЕЙ хотят от Гугл сервисов отключить. От слова совсем
Так что Сяоми. Сын накопил на Redmi note 9 pro (думаю 6/128) поедем покупать
Лучше бери 128 фотки много весят память забивают быстрочтоб потом не кусал локти. Ну а так даже лысый брат с хохломы в огрызков перепрыгнул на сяоми
В Сяоми в калькуляторе встроенная функция есть конвертации валютыглянь
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Питерский! Я стопятьсот раз писал что в наличии есть планшет, телефон Самсунг S5 теперь еще и мафон в машине! вот мафон в машине крут! А так как чмырил так и буду
Саш, уже прочел. Вот это меня уже отклоняет от них
Блин. не, пока 8 про. Посмотрю как быстро убьет. Не научится нормально с вещами обращаться. вернется на 5s айфон. Я пока не алегатор.
18990 8 про. скидка 1000р. 17990Я себе еще хотел взять гарнитуру для компа или колонку JBL
подумаю
Жена узнает что я собираюсь такое брать, бедная мелкая
у меня друзья имеют стекольный завод
С айфоном то все так легко. пошел купил за 90тр. и все. а тут хер выбираешь за 20т.р.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Редми 8А 2/32 с батареей в 5000. Мелкая с декабря "пинает". Школа, улица, игры, учёба, интернет, фото, видео и т.п. Ничего, вроде вполне жив, ТТТЧЛП. Единственно из-за большой батареи тяжеловат, а вероятность грохнуть свели к минимуму чехлом-книжкой.
Вообще сомневался, что с таким железом сдюжит, но нифига! Хватает в общем.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Катерпиллер надо брать и менять ни чего не надо.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У Микки 6 ку возьми. У моих двух девчонок 6ки. Дисплеи не бьют. Может в 6ке дело?Пред история такова, отюзала она 5s. я за.....ся менять на нем раз в два месяца экран, ну да пох. он 700р стоит. Короче, у всех ее подружек Хоноры, Хуваи не плохие. Решили ей купить что то из этого ф плоть гов...а, шутка. Вообщем, посоветуйте модельку до 15тр.
Кум советует взять Хонор 9х. Он подарил жене, говорит офигенный аппарат. Но за эти же деньги есть ксяоми всякие и и мейзу.
Что скажите! Знаю тут полно андройд зад...вНе обижайтесь. я шучу. у самого балалайка на андройде в машине.
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64GB
![]()
Vorsprung durch Technik
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
AXel_23,
дети юзают Сяоми 8 Xiaomi Redmi 8 Li-Po 5000 mAh
тебе как вариант 9-ку, а то может мне в музей ехать за ним?(с)
P40 без плеймаркета и гугла, но говорят вполне юзабельно, но сам почитай, я сам не пробовал.
Хотел как-то взять Ubuntu-phone, но так и не взял![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 445 Отправлено: 974 |
С точки зрения соотношения батарейка/цена Сяоми всех опережает. Где-то сильно, где-то чуть меньше. Думаю, качество у всех известных китайцев на одном уровне. У сына и жены Redmi Note 8 (не ПРО). Нормальные аппараты. А ПРО я себе возьму![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Если что то я за Р30лайт т.е. За хуавей или хонор...
Да половина всего ставится без танцев с бубнами, а остальная есть в AppGalleri!
Вчера проверял на хуавей м6 10.8'![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну и в чем проблема? Дай ребёнку. Экран менять как ты сам сказал, 30 минут с пивом.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik