0

Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Почитала про мир. Офигенное удобство
Советуем на время поездки за границу открыть карту платёжной системы Visa или Mastercard.
Это удобно, так как вы всегда сможете перевести нужную сумму со своей основной карты Мир на карту, которую открыли для поездки, и спокойно расплачиваться, не беспокоясь за безопасность своих денег. Вернувшись домой, вы сможете при желании закрыть карту.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Что то ни какого движения не наблюдал, и света в окнах не видел. Мы на Азове сутки простояли и поехали дальше.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня пенсионерская, МИР. В Крыму, да и здесь расплачиваюсь ей, но пенсии катастрофически не хватает.
Britanets, нужно будет почитать, подходят новые, особенно в каком нибудь Таиланде, там за отсутствие перевода наказывают.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
жэсть какая10лет назад в тайланде по "большим" российским правам брал мопед на денек, по маленьким красненьким лет 15 назад брал машину в турции (на тех и тех было только Permis de conduire ну и английские буковки расшифровок фио и тд)
))), может сейчас у НИХ что-то и поменялось.......
но права наши уже катят с дополнением Driving Licence по общепринятым стандартам
Britanets, в Тае сейчас строго, мотик в прокате может дадут, но если остановят будут проверять по полной. Если нет категории и плюс перевода штраф. А облавы они постоянно устраивают.
С Турцией не знаю, у меня всегда полный пакет документов. Машину тоже возможно дадут. В общей сложности пол года за рулём там, ни разу не останавливали ттт.
Но пишут, если не дай бог что-то случится и не будет перевода не поздоровится.
У мужа новое ВУ, посмотрим, не буду нигде давать перевод.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пишут какие-то незнайки или паникеры со старыми нашими водительскими
вот турецкое и тайское водительское, везде на основное английский и самое главное надпись Driving Licence)))) я в нее у упираюсь всю переписку
))))
Да, да я про без надписи толкую.
Про новые ничего сказать не могу.
Ты мне сегодня открытие сделал.
Причём я наши ву с мужем, которые мне обновляли в 11 году, а ему в очередной раз недавно обновили сверяла, разницы сразу не заметила. Пока ты не ткнул носом.
Хотя к его мы тоже перевод сделали.
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Кстати, когда заканчивается срок действия карт, банки звонят или сообщение присылают.
Почему ГИБДД не напоминает об окончании срока прав?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Банкам выгодно иметь держателей карт. ГИБДД какой с этого профит?
Здесь скорее наоборот, как с паспортом профит, штраф за просрочку переоформления до 5 рублей.