0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да я вообще каждую неделю делаю) Но это обстоятельства просто так сложились, мне надо по работе.
Если бы не надо было, то наверное не делал бы если симптомов никаких. Но если бы почувствовал бы что заболеваю, то сделал бы конечно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
а мог бы и не попасть как у нас на КП охранник один, который хорошо себя чувствовал, а потом прям там слег резко. В больнице уже ничего сделать не смогли. легкие были в жопе.
--- Добавлено чуть позже ---
он упоротый AMD-ник![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
вот это ты зря, я на стороне где больше получу, а не там где меня и.ут, а мне все можья роса
AXel_23, прикинь, у меня страховки на авто не было в РФ никогдаГлупо возможно, но как есть
Ладно, Турцию открыли на сезон, все налетались, пора школы закрыть и в Сочи![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Абсолютно так! Не смешнее, чем верить в объективность этих тестов. Коль ты вернулся к старому разговору, напоминаю, что я не отрицаю ковид. Но поход в инвитро - это дополнительный риск, примерно равный риску заразиться в самолете, т.к. в лаборатории кто ходит? Правильно - больные... А если учесть тот факт, что тесты эти сырые, да и вообще бессмысленные - ходить в клинику считаю полным бредом.
Ты как-то странно воспринял тот пост. Я не сравниваю поход в клинику с чем-либо. Я в целом говорю. Перечитаю пару постов выше моего...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я уже писал где-то. Посоветуй одевать медицинскую маску тем, кто связан с пыльным производствомВот обрадуются то, если она вирус удержит - значит любая производственная пыль уж точно не пройдет к дыхательным путям. Не нужно покупать дорогую профессиональную защиту
Опровергнешь? Тут только опыт и наблюдения. Из своего круга знаю, и делаю собственный вывод, что тест - это скорее кормушка, чем определение болезни. Они врут как в плюс, так и в минус и очень часто. Даже в этой теме неск. страниц назад есть посты об этом... И ходить сдавать холостые тесты - лишний повод подвергнуть себя опасности, посещая лабораторию...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну в клинике (если это частная клиника) думаю боль-мень соблюдается гигиента и соц.дистанция
кстати в Архангельске Роспотребнадзор на днях проверял магазины, аптеки и проч. - ручки дверей, прилавки и тп
ковида не обнаружили на них
т.е. он передается В ОСНОВНОМ в-к путём
было 4 пассата...525
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Я не собираюсь тут кому-то что то доказывать. У каждого свой мозг в голове.Опровергнешь? Тут только опыт и наблюдения. Из своего круга знаю, и делаю собственный вывод, что тест - это скорее кормушка, чем определение болезни. Они врут как в плюс, так и в минус и очень часто. Даже в этой теме неск. страниц назад есть посты об этом... И ходить сдавать холостые тесты - лишний повод подвергнуть себя опасности, посещая лабораторию...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На арене те же лица...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, к сожалению, приходится вступать в диалог, т.к. зачем-то посты, написанные ранее, в очередной раз как-то додумываются, а иногда - переиначиваются.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Формально - да. Реально - вы сами представляете![]()
У меня есть примеры, когда все признаки на лицо, но анализы говорят "нет". На примере родственницы - 2 раза показало "нет", на 3-й только, было "да". Вызывала врачей на дом, тяжело болела. Вот и думай - а надо ли вообще сдавать эти анализы![]()