0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
сиди дома, дома сиди
школы закрыли? А они детей повезли на пляжи заражаться
--- Добавлено чуть позже ---
с самого начала считаю все это хренью полной, не то что вируса нет, а меры приводящие лишь к головнику и сосалову денег
с чего бы?
и на моря и на моря![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Kircomp, меры эти курам на смех, пока до аэропорта доберутся могут заразиться в легкую, вообще ни о чем. Да нихрена толком и нельзя сделать
![]()
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
насколько знаю тест действителен сейчас 72часа до вылета. И чеееее, зачем он вообщеС левыми/кривыми/косыми тестами приносящими огромный головняк столкнулся лично
![]()
Я тут не про КОВИД пишу, а пишу про вероятность заразится ковидом, гриппом, соплями, выбирай что хочешь из списка
Или ты реально думаешь, что когда человек кашляет больной, то нет разницы кашляет он на тебя или кашляет в маску одетую на его заразное еб..о?
Тут обсуждали тест, который надо сдать по прилету в РФ. То есть прилетел, а потом сдал.
Всех кого знаю - сдали. Включая меня, мою семью и вообще всех, кто был заграницей последнее время.
Не вижу никаких проблем.
Кстати, тебе на подумать. Друг вернулся из Турции, сдал тест и у него он оказался положительный. Сделали КТ легких, а у него 40% поражение. При этом он абсолютно нормально себя чувствовал, ни температуры, вообще ничего. Срочно в больничку отправили, там вылечили. Так вот если бы не тест этот, то он попал бы в больничку в критическом состоянии (так как херово бы ему стало, когда легких бы не осталось почти). Оказывается таких достаточно много людей, у кого так протекает болезнь. Поэтому он очень рад, что ему надо было сдать тест.
Меня твоя не понимать) Обсуждаем тест, который надо сделать по прилету в РФ из заграницы. Что ты делал, когда делал, какая разница?
везунчик. Останемся при своем, для меня это гораздо больший головняк чем мнимая польза.
видимо мы в разных мирах
Kircomp, пусть каждый месяц сдает, мало ли опять, логично ведь
я бы не улетел, а так бы конечно САМ не делалПо прилету сдал(ты и знакомые), а по жизни потом как? Как жить то
![]()
Kircomp, Ты по вылету сдал и по прилету, все верно?
прививку мне придется сделать, а то заипусь с этой хреньюЕсли конечно она освободит от тестов
ну так полное обследование надо делать по жизни получается, болезней то много и не все полезныеТак делает хоть кто то
![]()
По вылету для вьезда в Турцию, это их правило. Хорошее оно или нет - это их дело.
По прилету здесь, это правило РФ.
Прекращай) ты все понял, я уверен
И да, в нашем возрасте жизненно необходимо хотя бы раз в пару тройку лет делать гастроскопию, колоноскопию, сдать кровь на онкомаркеры и показать родинки. Делать это или нет - выбор каждого.
Kircomp, понял, дабл чекНу зато в самолете был пару часов в "безопасности"
, ну а вышел разбирайся сам. Сейчас тесты сдаешь каждый месяц или до следующего полета все будет норм?
В общем, хрень это, правило, да, хреновое, на 99% да
конечно понял, в жопу петух его клюнул и он прививку сделает. Что тут может быть не понятно![]()