1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
предлагаю определить Ярославль югом русского севера
и нашим и вашим
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Luna, ты как там?
Показали в Стамбуле жесть какую то, что град валил страшный![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не стал это озвучивать. Варенные крупные креветки сильно проигрывают по вкусу жаренным.
Оливковое масло на сковородку, раскалить, тройку зубчиков чесноку обжарить, убрать, как начнет золотиться - креветки вскрыть по спине (панцирь не снимать), удалить кишку. И жарить буквально по полторы минуты на каждой стороне.Подавать с лимоном, майонезом и соевым соусом (в отдельных пиалках).
если не хочется колупаться с очисткой криля перед едой- перед обжаркой чистим сырые креветки, панцири обжариваем на сковородке в масле после чеснока, убираем панцири и только потом обжариваем криль.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну вот
а меня одна баба учила покупаешь замороженные и в тарелку, сверху залить кипятком
ролтон нах![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Немного не так. Воду на плите в кастрюле вскипятил-туда соли, специй и соевого соуса. Закинул мороженные креветки и выключай плиту сразу. 10 минут они просто настаиваются - "размораживаются". Достал потом и отлично. Просто их нет смысла опять варить-они уже на судне перед заморозкой сварены. Два раза варить-это производство каучука. Тебе нужно их разогреть и просолить. Все..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ааа...значит недалеко от истины она была
не знал что их сварили на пароходе, думал там только замораживают
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
И даже не так. На сковородку креветки (пивные), соль, лаврушку, перец горошек, накрыть крышкой и довести до кипения. Так по крайней мере шанс просраться сводится к минимуму.Немного не так. Воду на плите в кастрюле вскипятил-туда соли, специй и соевого соуса. Закинул мороженные креветки и выключай плиту сразу. 10 минут они просто настаиваются - "размораживаются". Достал потом и отлично. Просто их нет смысла опять варить-они уже на судне перед заморозкой сварены. Два раза варить-это производство каучука. Тебе нужно их разогреть и просолить. Все..
А крупные (как у нас их почему-то любят называть тигровыми или королевскими) жареные очень хорошо заходят с апельсиновым соусом: сахар чуть карамелизовать, добавить апельсиновый сок, чуть уварить, затянуть разбавленным водой крахмалом (тонкой струйкой до загустения).
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
от жарки они же скукожатся, не?
зы - в бургеркинге ведро креветок в панировке за 400 рублей (можно оплатить спасибками бывшего Сбербанка)
было 4 пассата...525
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |