0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кто про Фому, а кто - про Ерему. Речь про авиаперевозки. Про автомобильные - я не в курсе, как сейчас обстоят дела вокруг тех, кто въезжает на авто из других стран, но и тут все должно быть паритетно!
В Турции был. В Крыму нет, но собирался - я об этом писал. Еле нашел варианты, по офигевшим ценам, внес предоплату даже (там ее и оставил).
Я сопоставляю факты. У меня 90% знакомых были в Сочи/Геленджике/Крыму. Есть вещи очевидные, я только их сравниваю. Кстати, у меня тетя с дочкой после Сочи на 3 недели с ковидом попали.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я в куГсе. По этому и написал тебе откуда больше шансов привезти корону? Так что ты или Фома или Ерема. Что там с короной в мире? Так что прилетаете из-за бугра - гоу домой и ждать результаты
--- Добавлено чуть позже ---
да да. Хотел бы политику цепануть, да не буду
Я тоже сопоставляю только факты. Но из совего окружения всего лишь. А это капля в море, которая на общую статистику ну никак не влияет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага, перелет из Сочи - это безопасно, перелет из Турции - бегом на тест. Крутой подход
Как минимум не хуже, чем в РФ. То, что я видел в Турции - небо и земля по сравнению с тем, какие меры соблюдаются у нас. Если не так - спрашивается, какого хрена открыли границу?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Так то да. Но вот больницы а особенно ифенкционки переполнены. И конечно же, по документам у всех пневмония. у кого какая но не Covid 19
да ладно?
ну Сочи тут не причем, тут 50% сочинцев с ковидом попали после открытия города.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Про Поляну могу сказать что ничего там соотношение цена/качество не осталось уже.Российские туроператоры прогнозируют ажиотажный поток отечественных туристов по двум маршрутам грядущей зимой на фоне введенных из-за пандемии коронавируса ограничений. Об этом пишет TourDom.ru.
Так, клиенты большинства агентств ранее в зимний период предпочитали горнолыжный отдых в Европе, однако ввиду вспышки COVID-19 и закрытия границ, вероятно, выберут для отдыха курорты внутри страны.
В первую очередь, речь идет о таких направлениях, как Красная Поляна и Домбай. Кроме того, популярностью среди россиян могут пользоваться Приэльбрусье, а также курорты Чечни, Дагестана, Ингушетии, Осетии.
«Некоторые любители горных лыж будут до последнего ждать открытия европейских направлений, после чего переориентируются на внутренний продукт. Полагаем, что загрузка на пиковые даты, выходные и праздничные дни у отечественных курортов будет полной», — считает исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.
Отмечается, что Красная Поляна в особенности отвечает всем требованиям путешественников и располагает всей необходимой спортивной инфраструктурой, качественными и разнообразными трассами, а также удобными вариантами проживания. В свою очередь менее известны курорты предлагают крайне выгодное соотношение по параметрам цена–качество, считают эксперты.
21 августа сообщалось, что российские туристы на фоне пандемии коронавируса массово скупили авиабилеты на грядущую осень по трем маршрутам. Больше всего билетов на самолет с вылетом в сентябре куплено в Москву — доля российской столицы от общего числа проданных билетов составила 20 процентов.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
да я виделно еще не знал погоним или нет.
жилье на табор я еще не бронировал, я скитался в одно лицо в прошлом сезоне, по этому не знаю, но взяли нормальную хатку на фундаментеза вменямый ценник.
удивительно, но да![]()
а у меня были ВТБ бонусы, как раз на самолет и проживание на неделю. Они (баллы) собирались закончиться и надо было принимать какое-то решение в августе. Ну вот и слили их на КП. Прифегел от того, что выбор мест в самолете НордВинда на троих стоил как перелет в один конеци мне скипасы сразу не с руки брать. Я в прошлом году один раз взял Розу, а катались с чуваками на Альпике неделю, хорошо нашел кому продать. Так что в моем случае только по факту покупать.
у меня не прокатит: я катаюсь с открытия трасс часов до 11-12, потом сижу с мелкой, а катается жена, среднюю при этом сдаем на 3-4 часовые покатушки в quicksilver. если вечерка открыта - еще и ее цепляю. а старшая с друзьями катается целый день))) короче, время на перемещение между розой-кп-газпромом тупо нет.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |