0

Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Да, государство самой интересной частью тела всегда к людям поворачивается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По тому как все идет (кругом выстраиваются монополии) - скоро и банки будут не уведомлять об окончании срока действия, не бороться за клиента, а штрафовать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А где Падре?18 августа на заседании оперативного штаба Росавиации и Роспотребнадзору было дано поручение проработать возможность возобновления авиасообщения с Венгрией, Египтом (только рейсы в Каир), Иорданией, Кипром, Китаем (только рейсы в Шанхай), Мальтой и Францией!
Окончательное решение по открытию авиасообщения может быть сформировано к следующему заседанию оперативного штаба, которое состоится завтра, 25 августа.
Неужели уже на Кипре?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Игорь, а какие нюансы в здании аэропорта и при посадке в самолет? Пару замеров температуры и все? С маской понятно - будут везде требовать, чтобы ее надели, а перчатки?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, никаких ньюансов, только маска, перчатки не нужны.
Температуру меряют тепловизором, так что для тебя незаметно.
В остальном всё как везде, социальная дистанция не соблюдается, маски на подбородке и т.д.
Ты уже закупил тур?
Куда, если не секрет?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Взял, с 28.08 на 10 ночей SEVEN SEAS HOTEL LIFE
Хотели изначально в Бодрум. Даже почти забронирвали (Хилтон, было хорошее предложение). Но там, как всегда, сложнее с перелетами, гораздо меньше вариантов. Пока думали - все закончилось. У меня сложности с рабочим графиком, поэтому выбор пал на более гибкий аэропорт Антальи и Кемер. Да и на выбранную дату уже сильно ограничен выбор, поэтому взяли то, что взяли. Вроде рейтинг неплохой![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
2200 евро. Если честно, планировали на неделю позже, уже готовы были взять (на те даты цены ~2500 евро). Тут вчера супруга посмотрела на 28.08 - на 10% дешевле, решили чутка перенести отпуск, есть возможность.
Дорого или нет - не знаю. Могу точно сказать - дешевле, чем в Сочи или Крыму, напримерЭто формальная сторона вопроса. Ну а про уровень обслуживания, я думаю не стоит упоминать
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Дамы и господа, хочу отправить завтра своих девочек покупаться на недельку, вот сюда https://www.libertyhotelslykia.com/doma
Это прилет в Даламан, кто-то был там? Хорошее место?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Kircomp, это шикарное место. Много раз был в Олюденизе (парапланерный курорт). Чисто для релакса там все супер - красивая природа, чистое море, удаленность от всяких Турецких "Геленджиков".
Про сам отель не могу сказать, раньше очень хвалили. Территория огромная, но нужно быть готовым к сильным перепадам высот![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Спасибо, меня именно место интересовало. С отелем то все понятно, там Ultra ALL Inclusive, так что пусть ходят много)Kircomp, это шикарное место. Много раз был в Олюденизе (парапланерный курорт). Чисто для релакса там все супер - красивая природа, чистое море, удаленность от всяких Турецких "Геленджиков".
Про сам отель не могу сказать, раньше очень хвалили. Территория огромная, но нужно быть готовым к сильным перепадам высот
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Vasilich, 200.000 руб где то.
Если деньги карман жгут, то нормально, но вообще сейчас просто валом предложений значительно дешевле.
Потому как туристов немного, и спрос превышает предложение.
Сейчас левел тревел вообще горящие рассылает, выезд допустим 28-го, на троих, 8 ночей аж за 96.000 руб к крепкую пятерку на ультра олл
Блин, если бы не школа, сорвался бы опять.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Безусловно, можно было дешевле и существенно. Я смотрел в твой отель, где ты был только что. Аналогичные даты - 140-150 на троих. Но! Глянул по картам - степь степью, а хочется немного природы, гор. Так что ту часть Турции не рассматривали. А начиная от Кемера и дальше - Мармарис, Бодрум - цена выше. Все что значительно дешевле, по крайней мере в Кемере - то заметно хуже. Мы хорошо изучили по прошлому году. Мы тогда отдыхали в DoubleTree by Hilton, гуляли по окрестностям и смотрели другие отели - откровенно говоря, было понятно за что переплата.Vasilich, 200.000 руб где то.
Если деньги карман жгут, то нормально, но вообще сейчас просто валом предложений значительно дешевле.
Потому как туристов немного, и спрос превышает предложение.
Сейчас левел тревел вообще горящие рассылает, выезд допустим 28-го, на троих, 8 ночей аж за 96.000 руб к крепкую пятерку на ультра олл
Блин, если бы не школа, сорвался бы опять.
Как то так...![]()
Еще весомая составляющая (для нас) - в Кемере море считается чищеОсобенно там, где чисто галька, без подсыпок песком.
Хочешь сказать, нет перспектив взять авто, по окрестностям поездить?![]()
Такой громкий заголовок вчера появился в инете
Россия может прекратить авиасообщение с Турцией