0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
за нее проголосовала значительная часть населения РБ.Новость моя в том что она обратилась к генеральному штабу с требованием/предложением остановить главнокомандующего, потому что он нарушил суверенитет страны, в чем только не понятн… для меня. Если имелось ввиду что он влез в дела внешних разборок то официально он ничего не разрешал… Не думаю что так каждый обращается к ГШ.
для этих, да и теперь не только, этот человек - "президент РБ", как максимум
так что вполне может говорить и обращаться.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
ded_491, привет. Как там референдум? Люди вообще ходят?
--- Добавлено чуть позже ---
❗️Лукашенко подтвердил, что с территории Беларуси были запущены ракеты по позициям в Украине, но "это был вынужденный шаг". Его слова цитирует Белта. Лукашенко объяснил это тем, что в нескольких километрах от границы с Беларусью были развернуты ракетные дивизионы.
Vorsprung durch Technik
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну вот и втянул Беларусь в братоубийственную войну.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Давно бандеровцы братьями стали?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А что все украинцы, бандеровцы? Я просто может уже определения потерял. Если так, то ладно.
Vorsprung durch Technik
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну в фразе про бандеровцев нет ни слова об украинцах. Или, по вашему, все украинцы - бандеровцы?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Чует моё сердце, после решения украинского вопроса Бацька плотно возьмётся за либеральную прозападную оппозицию, поэтому в Германии и Польше значительно повысится конкурс на должность мойщиков общественных сортиров.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
парни, по чем у вас рогачевская сгущенка вареная? егорка
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нет конечно, более того - большинство бандеровцев, на сколько я понял из высказываний в прошлом - это такие же люди как и все, просто ратующие за свой народ, за Украину, просто так получилось что все смешалось и кони и люди и теперь уже хрен разберешь кто там реальный агрессивный нацист, а кто просто патриот Украины, которому просто "мозгов не доложили".
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это примерно по 102 нашими, у нас уже по 189... пересыл тоже выйдет в копеечку, даже если коробку покупать
Самая клевая сгущенка. Раньше в мяснове была тоже хорошая, но больше нет
теперь кроме Егорки альтернативы нет![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Разная в разных магазинах. Изучай. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1646513757.1 Так как для перевода надо знать курс поганого. Сегодня он был 3.09 бр. Это по НБ. Так что бери 3.10. А там переводи в рубли РФ. Эти курсы, такие курсы ....
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сразу пиши сколько грамм, в тюбике гуано с ароматом брендиЕсть уже и по 180 гр, 340, Молоко сгущенное и сгущенка, ....научились. Жена радовалась, купила в тюбике, говорит дешевле, а в составе молоко сухое, загустители, жиры...... говно короче. Смотри только ГОСТ. И название. Сгущенка - говно. Молоко сгущенное с сахаром. ГОСТ... А всякие ТУ.....РБ - это для бедных и глупых детишек.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.