0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ездил грубо говоря 2 года назад в Коблево (около Одессы). Что то даже украинского языка ниразу не услышал. Все украинцы по русскому разговаривали. Хотя была одна пора, с кем познакомились и немного отдохнули. Он по русски, она на украинском. Но нам то пофиг, понимать то понимаем.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Да и во Львове, в Буковели нормально к русскому языку относятся. Но местные антибандеровцы, рвут на себе рубахи и заламывают руки, воя на Луну, доказывая обратное.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
За КЗ не скажу.
А вот на Украине сильно зависит от региона и персоналии.
Не исключаю, что скоро дойдут до абсурда как прибалты, которые давеча перевели на свою мову концерт депешмода, как в законе прописано.
18+
Тебе мало регионов накидали?
В том числе самые бандеровские
И разговор идёт не про переводы депешмода, которые, поди, к тому же не на маскальском поют, а за штрафы и скальпы, за банальный разговор на русском.
Вечно ты невпопад
Деда, вот мать до дачи доехала и увидела![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Лет пять назад у меня на сарае сорвало лист рубероида, а у соседей справа, слева и двух через дорогу шифер побило. Мне страховщица, чтоб ее, насчитала всего на одну трубку рубероида. Я ей, конечно высказал свое "удовлетворение", послал далеко и с тех пор не страхуюсь.
А вот соседям страховки хватило отремонтировать крыши домов, весело отпраздновать это с обильным возлиянием на неделю. А сосед справа под шумок включил в ущерб крышу гаража, которую ему поломал экскаваторщик, когда копал яму под бочку для канализации.
Завтра попрошу соседа, чтобы посмотрел что у меня там.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Хроники абсурда
37-летнего жителя Старых Дорог задержали 1 февраля 2021 года первоначально за отсутствие фликера. А в машине ГАИ мужчина, будучи нетрезвым, высказывался в адрес Лукашенко, ругая его за не чищенные от снега дороги. Это сочли поводом для возбуждения уголовного дела — и успешно завели его, обвинив мужчину по 368-й статье.
Белорусов часто судят за оскорбление Лукашенко. А кого оскорблял он сам? В странах-соседках за такое тоже наказывают?
Разбираемся.
https://news.zerkalo.io/life/8807.html?tg
Не открывается ссылка? Попробуйте эту или скачайте наше приложение для Android или iOS.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У нас Беглова ругают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ещё как судят.Хроники абсурда
37-летнего жителя Старых Дорог задержали 1 февраля 2021 года первоначально за отсутствие фликера. А в машине ГАИ мужчина, будучи нетрезвым, высказывался в адрес Лукашенко, ругая его за не чищенные от снега дороги. Это сочли поводом для возбуждения уголовного дела — и успешно завели его, обвинив мужчину по 368-й статье.
Белорусов часто судят за оскорбление Лукашенко. А кого оскорблял он сам? В странах-соседках за такое тоже наказывают?
Разбираемся.
https://news.zerkalo.io/life/8807.html?tg
Не открывается ссылка? Попробуйте эту или скачайте наше приложение для Android или iOS.
Даже бабок садят, за бред в одноклассниках.
18+
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
YUZEF, смотрел яркое выступление на аэродроме.... военном??
Более чем откровенно сказал главный лекарь.
Один ученый сказал, что лучшая прививка - переболеть вирусом. Ну и переболел,.... два раза. Но он же главный, обязан был присутствовать при .... и присутствовал. Вот это дичь полная. Хорошо. что хоть не в метро ездил.
Трудно ему, одному против всего мира, уже два раза переболел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw