0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Посадивший рейс RyanAir с Протасевичем диспетчер рассказал об операции КГБ - https://news.mail.ru/incident/49145257/?frommail=1
Как рассказал Галегов, сообщение о взрывном устройстве на борту самолета «изначально было ложным, о чем все знали».
По данным издания, летом 2021 года диспетчер незаконно пересек белорусско-польскую границу, чтобы связаться с посольством США в Варшаве, в итоге его направили к польским властям. Галегов заявил, что самолет вынудили сесть из-за операции КГБ.
Эти сведения отчасти подтвердил представитель службы безопасности Польши Станислав Зарин. Он заявил, что властям страны удалось получить показания у некоего свидетеля. Он сообщил, что действиями в башне управления воздушным движением в Минске якобы руководил офицер КГБ, который и приказал передать ложное сообщение о взрывном устройстве.
23 мая лайнер авиакомпании Ryanair экстренно сел в Минске из-за сообщения о минировании, впоследствии не подтвердившегося. На борту самолета находился Протасевич. После посадки лайнера блогера и его спутницу россиянку Софию Сапегу задержали.
В КГБ Белоруссии 26 мая заявили о причастности Протасевича к участию в боевых действиях в Донбассе, а также к организации массовых беспорядков в Белоруссии. Глава КГБ Иван Тертель отметил, что некоторые страны Запада и Украина гарантировали Протасевичу иммунитет от ответственности за совершаемые преступления.
Как заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, утверждения о спланированной спецслужбами посадке самолета являются фантазией. По его словам, проведение подобной операции без нарушения каких-либо международных законов или инструкций «дорого бы обошлось».
Врёт, поди. Амараканцы науськали.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В общем-то это ждёт Россию
И без разницы, что было в сообщении, под которым ставят лайк.
Это даже не Чечня, это Лукочня
Спасателю из Гродно грозит до 12 лет за лайк комментария об инциденте со стрельбой на Якубовского в Минске.
«Брата уложили лицом в пол. Его жена попробовала сделать шаг к нему, но на нее наставили автомат и закричали: «Стоять». У нее было ощущение, что их готовы были грызть зубами, настолько они были злыми».
https://news.zerkalo.io/life/7009.html?tg
.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Совсем наоборотУкраина пошла на попятную. Отменила импортную пошлину на белорусскую технику. Теперь автобусы МАЗ, Белазы станут дешевле и их больше станут покупать. Видимо сработали ответные санкции от РБ. Теперь украинские овощи и фрукты в РБ не пойдут, если Украину включат в санкционный список.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А ты в курсе что дойчебанк помахал вам ручкой?Совсем наоборотУкраина пошла на попятную. Отменила импортную пошлину на белорусскую технику. Теперь автобусы МАЗ, Белазы станут дешевле и их больше станут покупать. Видимо сработали ответные санкции от РБ. Теперь украинские овощи и фрукты в РБ не пойдут, если Украину включат в санкционный список.
крупнейшая кредитная организация Европы с активами на 1,3 триллиона долларов, прекращает обслуживать платежи в адрес госкомпаний, банков и публичных лиц республики Беларусь.
Об этом в письме клиентам сообщил украинский OTP Bank, имеющий в Deutsche корреспондентские счета. С аналогичными проблемами столкнулись клиенты МТБ Банка, который также проводил валютные операции через Германию, сообщил представитель одного из крупных украинских поставщиков нефтепродуктов
Как теперь будете с Киевом торговать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дойче Банк не может, Сбербанк поможет
Сбербанк не поможет, сидзеньпинбанк поможет
Чо там в Крыму у сбера и сидзеньпиня?
Особенно порадовала схема платежа российскими рублями из Киева в Минск через Московский сбер.
Где то поперхнулся снова заиграл на рояле нетленку один Зеленский.
18+
Сережа, вот прямо сейчас ты меня убил
Сергей, а более серьезные источники можешь привести?? И да, дровишки откуда??Об этом в письме клиентам сообщил украинский OTP Bank, имеющий в Deutsche корреспондентские счета. С аналогичными проблемами столкнулись клиенты МТБ Банка, который также проводил валютные операции через Германию, сообщил представитель одного из крупных украинских поставщиков нефтепродуктов
--- Добавлено чуть позже ---
В московский низяОн жеш "агрессор"
Паша, трагедия. Сразу два министра Литвы заявили о готовности уйти в отставку из-за невозможности выполнять санкции вашингтона, канады и британцев в отношении Белорускалия. Литовский министр иностранных дел и министр транспорта. Они заявил, что не могут выполнить требования санкций как минимум до конца года, так как Белкалий является крупнейшим поставщиком калия и оплатил транзит до 1-го января. Такое решение не по его зарплате должно принимать государство. (Евроньюз) прямо сейчас.
А ты говоришь.... как жить дальше, Паша???
СМИ и правозащитные организации Польши и других государств заявили о нарушении прав журналистов на получение информации, свободы слова и прав человека на белорусской границе. Одна из правозащитниц заявила, что такое можно было представить в Беларуси, но не в европейских государствах. Польше, Литве и Латвии. (Евроньюз, прямо сейчас).
Ты бы послушал что говорил сегодня МакронУ него в апреле выборы, похоже он получит бурные протесты, как в свое время Деголь.
Паша, Литва будет платить каждому беженцу, которые согласятся уехать домойОНТ, только что.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Все банки беларуси подключились к российскому аналогу СВИФТОНТ только что
Деда, читай внимательно.
Паша, трагедия. Сразу два министра Литвы заявили о готовности уйти в отставку из-за невозможности выполнять санкции вашингтона, канады и британцев в отношении Белорускалия. Литовский министр иностранных дел и министр транспорта. Они заявил, что не могут выполнить требования санкций как минимум до конца года
Всё временно.
И как мне кажется, тебя должны волновать не как там будет плохо в Литве, что там выплатят беженцу, а надвигающаяся жопа в своей стране
https://belsat.eu/ru/news/05-12-2021...yami-belarusi/
Ну так на то и был намек для гения финансовых потоков!
Давай вернемся вкрымнаш и посчитаем все представительства, которые там сейчас помогают!![]()
18+
Ыыыыыыыыыыыыыыы. Какие процессы? Ты бы еще спросил течет ли в крыму вода в гору, или светит ли в подвалах солнце.
Совсем ты плохой стал.
Напоминаю: расскажи сколько нонче мировых сидзиньпинов и их компаний существует прямо в крыму и открыто там что-то делает.
18+
Процессы - оплата за товары или услуги.
Да без разницы, что там чего-то или кого-то нет. Денежные потоки идут?