0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"ментовской беспредел во всех его проявлениях
является основой местного движения"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так, куда исчез знаток белорусских цен Лемур? Требую ещё полёта мысли по определению а что там у бульбашей, на основе логической цепочки:
Цена белорусской полутуши на какой-то там неизвестной базе - стоимость приперченного полуфабриката из этой полутуши в 5ке-сравнение стоимости вырезки в магазине или на рынке в БССР и России
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бамбарбия Кергуду, лучше скажи, сколько у вас кг картохи стоит?
матери в Смоленской области (граница с РБ совсем рядом) по 38 покупал
Три пассата было...
Обычные будни Северной Кореи
ГУБОПиК хочет привлекать к уголовной ответственности подписчиков «экстремистских» телеграм-каналов.
Что об этом говорит закон?
https://news.zerkalo.io/life/4233.html?tg
Все движется ударными темпами к тому, что любое образование, критикующее власть или подающее новости под неправильным углом, будет экстремистским, а читающие альтернативные новости, экстремистами.
Там выше кто-то из белорусов писал.
Я не покупаю - у тестя большой участок.
З. Ы. Ну ещё Лемур наверное подскажет. Может слышал, что где-то на базе под Чеховом оптом продают белорусскую подгнившую, проведет логическую цепочку, что в магазинах БССР на развес нормальная будет ещё дешевле и даст её цену с точностью до копейки
мне интересно - все эти ярмарочные палатки, что к нам периодически приезжают, гастролёры
зелено-красные
они реально из РБ или это перекупы?![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
В магазине где то 35р выходит. Если у частников мешками то рублей 26-27.
В магазине в том году не помню по чём была. Но мешок по 15р нашими продавали. Можно было найти по 10р (но опт от 10 мешков) Сейчас мешок от 30р. Т.е. как минимум в 2 раза подорожала.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Судя по некоторым форумчанам, паспорт ничего не доказывает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
На позапрошлых выходных покупали матери картошку. Брали часть по 1,2 б.р.(34рос. р.) за кг, часть у знакомых по 1 б.р (29рос.р.) за кг. В прошлом году, мама говорила, была в два раза дешевле. Вроде говорят в Брестской области дешевле. Я про Гомельскую пишу.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
В продление:Обычные будни Северной Кореи
ГУБОПиК хочет привлекать к уголовной ответственности подписчиков «экстремистских» телеграм-каналов.
Что об этом говорит закон?
https://news.zerkalo.io/life/4233.html?tg
Все движется ударными темпами к тому, что любое образование, критикующее власть или подающее новости под неправильным углом, будет экстремистским, а читающие альтернативные новости, экстремистами.
С 2023 года в Беларуси хотят запустить «супербазу» доходов населения. Нанимателей хотят обязать предоставлять налоговикам информацию обо всех доходах работников. Эти данные будут вносить в специальную базу о денежных поступлениях физлиц. Эти возможные изменения предусмотрены проектом правок в Налоговый кодекс, который размещен на сайте Минфина.
Чиновники хотят, чтобы налоговые агенты, то есть наниматели, с 1 января 2023 года в обязательном порядке представляли налоговикам информацию обо всех доходах работников. Речь в том числе о льготах и суммах подоходного налога с физлиц. Исключение хотят сделать только для доходов от выигрышей (возвращенных несыгравших ставок), а также сведений, которые относятся к государственным секретам или банковской тайне.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мне вот интересно. У нас есть исполнительная и законодательная власть. Не могу понять, почему исполнительная власть вносит изменения в законы. Например об ужесточении закона об экстремистской деятельности, который ввел вроде как СМ. Как я понимаю, СМ обладает законодательной инициативой, может внести в ВС предложение, но почему-то вносит своим постановлением изменения в закон.
Проект они публиковать могут, чтобы потом вынести его на обсуждение в ВС. Ничего не пойму пока.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я упустил - Тихановская тоже закрыта? вместе с мужем выходит
в ролике одном вчера как-то двояко сказали
типа вернулась и ее посадили
значит п***ж
В МВД Беларуси предложили лишать гражданства белорусов
meduza.io — Начальник отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Беларуси Вячеслав Орловский предложил лишать гражданства белорусов, которые уехали из страны и работают на западные страны.
Паша, ты не на западную фирму ща workаешь?
К сожалению, Россия не западная странаВ МВД Беларуси предложили лишать гражданства белорусов
meduza.io — Начальник отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Беларуси Вячеслав Орловский предложил лишать гражданства белорусов, которые уехали из страны и работают на западные страны.
Паша, ты не на западную фирму ща workаешь?
А инициатива губопика... Им не привыкать фонтанировать бредовыми идеями