1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, в сумасшедшем доме и валенок сношают втроём, что не является поводом присоединяться к подобному проявлению чувственного сладострастия.
Я высказал исключительно своё видение данной ситуации, которое никому категорически не хочу навязать, но с вниманием готов отнестись к любой иной трактовке предоставленного по захвату Зельцера видео, если кто-то из коллег её предложит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Углу, сразу видно шо там арсенал, даже дверь цвета хаки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты вспомни. ПМ рекламируется как орудие ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО действия.
Всякие наганы и стечкины у милиции отобрали, ибо шили насквозь
остановились на вновь созданном 9-мм патроне 9×18 мм ПМ, более мощном (энергия пули 300 Дж), чем патрон 9×17 мм, который использовался в «Вальтер ПП». Пуля такого патрона обладает лучшим останавливающим действием, чем пуля патрона 7,62×25 мм ТТ, несмотря на меньшую мощность.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не вяжется. Они с болгаркой и ломом везде ездят?судя по увиденному - не осознавали
никакой вменяемый человек не будет рисковать своей жизнью так
и убивать других людей, как бы он не ненавидел режим БАЦКИ
--- Добавлено чуть позже ---
в том и дело, что не ожидали
видимо без проверки - тупо поступила информация из дежурки операм - "взять программиста, написал юхню в чате"
- "приняли, выдвигаемся"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Второе ключевое слово -- наркоман. Это про твой пример выше.
Сочетание ПМ и наркоман -- это один результат, ИЖ-27 и сотрудник без бронежилета -- другой. Что ты мне пытаешься доказать -- не понимаю.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Меня удивляет другое. Сайт Пассат уорлд превратился в зеркало телеги. Это плохо кончится. Мне будет обидно, если его прикроют в РБ. Вас ничему не научило блокировка К
П в РБ.
Насчет движения раненного в грудь сотрудника. Ты же никогда не получал высртел в грудь из дробовика и здесь рассуждает как он мог еще ходить. Я понимаю, что словонедержание АГЛ, что выстрел был в сердце. Ему сообщили об этом во время совещания. И в свойственной ему манере он брякнул не думая о последствиях. Ты же видел на видео, как после ранения Нирвана отступил назад и дошел почти до конца коридора. Но ты видишь то, что тебе сказали в телеге.
На скрине Микки показан скрин, на котором видно, что в дверном проеме комнаты Зельцера не было. В кого МОГЛИ СТРЕЛЯТЬ СОТРУДНИКИ ГРУППЫ. В спину Нирваны??? Но ведь некоторые тут так и утверждают. Ну конечно, там же сплошные идиоты, готовые своему в спину пальнуть.
Основная цель погонщиков от телеги представить власть в РБ в негативном свете. А силовиков некомпетентными и дебилами. И ты им помогаешь.
Микки выложил стопкадр, на котором Нирвана уже получил заряд в грудь. Скорей всего были повреждены крупные сосуды и он смог пятится назад почти до входа в квартиру. Ты там видел Зельцера в дверном проеме?? А что тут??
Ты Не сомневайся. 19-го сентября ты увидишь как минимум копию того, что было у нас. Может потише, но 2024 ты увидишь все в полной красе от госдепа.
Ну, ты вроде пассивный наблюдатель, вроде только вопросы задаешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я? Нет, не получал. Но это не значит, что я не видел, как его получил кто то еще. Так понятнее?
Что есть "телега"? Я видел только 2 ролика. Которые выкладывали двумя или сколько там? страницами выше. Все свои умозаключения, правильные они или нет, делаю только на основании своего опыта.
19 сентября?Сегодня уже 5-е октября
и вроде тихо. Или я опять что то пропустил
И что то мне подсказывает, что не только он
Дед, я не пытаюсь никого оправдать или очернить. Но ситуация на видео для меня непонятна от слова "совсем". Я не понимаю мотивации и действий стрелка, не понимаю тактики и действий спецов. Как то так![]()
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ситуация была непонятной с самого начала, поскольку непонятно с какой целью выложили ролик где видно убитого сотрудника КГБ, но не видно убитого стрелка с ружьем. говорят о двух убитых- видим одного. все бросились обсуждать именно того кого видно в ролике. Пошел срач. Без второй половины ролика обсуждать в принципе уже нечего.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну насмешил... кому мы нужны?! споры, дебаты... наоборот выявить кандидатов, которые могут быть плохими для режиму и т.д.
по чем картоху покупаешь?
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ded_491,
А ты видел или слышал что в проёме двери в нирвану стреляли? 2 + 3 выстрела было вначале. Больше нам ничего не показали. Откуда у тебя выводы что он был убит в проёме зельцером? Почему тогда второй боец начал утикать а не стрелять в ответ по зельцеру на поражение?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, как был ликвидирован Зельцер нам не показали
что странно
Уважаемая Ленок, я не могу, не имею прав, возможности и желания кому-то здесь запрещать говорить или писать. Я всего лишь подсказал коллегам, что посты и репосты, содержащие оправдание преступников (зельцера) и дискредитацию органов власти (силовиков), с запрещенных источников наказуемы. Это как в РБ, так и в РФ. УК РБ и РФ "гармонизированы" в рамках СГ. Или вы это не знаете??. Правда в РФ разное понимание и отношение гармонизации.
Когда в РБ заблокировали КП.бай, в некоторых СМИ РФ подняли такой вой, визг - свобода слова, журналиста того, какая жесть...
А за что заблокировали??? Некий можейко опубликовал статью, в которой обелял преступника зельцера и в негативном свете выставлял Нирвану и силовиков. В отношении писателя было возбуждено уголовное дело по двум статьям. Светит ему отт 5-ти до 15-ти лет.
Для тех, кто в бронепоезде. Второй день по БТ сообщают о задержание писаки можейко от КП.бай. Сообщают, что когда он понял, что за ним придут, слинял в РФ. Хотел улететь за бугор из РФ. Его включили в совместную базу запрета на ... Силовые структуры РФ его задержали и проводили до границы с РБ, а там ему наручники и одели.
Напомню, что неделю назад я писал, что КГБ РБ заявило, что достанут всех, кто обеляет преступника, убившего сотрудника правоохранит
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты смотрел видео от телеги. А на БТ показывали съемку с камеры, которая была примерно в двери в квартиру. Там не так бегала камера по углам и было видно все, что происходило в коридоре, как Нервана вошел в комнату без оружия в руках. Они шли на задержание "сопливого айтишника", которых с утра уже с десяток задержали. В основном были ботаны, не оказывали сопротивление. Да и в РБ не было столько явных террористов как в РФ. Даже на стоп-кадре Микки видно, что в дверном проеме КОМНАТЫ зельцера не было видно. НУ КУДА МОГДИ СТРЕЛЯТЬ ЛЮДИ СЗАДИ НИРВАНЫ??? Они не видели преступника, они что СПЛОШНЫЕ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПАЛИТЬ КУДА ПОПАЛО???
Я не угрожаю, не стращаю тех, кто здесь тиражируют разные зеркала и другие скотские ресурсы. Предупреждаю, что если не сегодня, то завтра ... придется ответить за свою глупость.
Паша здесь разместил репост с зеркала, которое признано деструктивным.
Сказали,что достанут всех, так и будет.
Я уважаю сайт, за то, что он помогает тем, кто за последние копейки покупает Б5. Мне будет обидно, если из-за нескольких звездоболов прикроют в РБ сайт Пассат. А тут созрело собрание владельцев Б6, Б7, Б8 ... туарегов.... Они уже ГОСПОДА.
Одного уже достали из РФ. Фамилия можейко. "Журналист КП". Думал не достанут в РФ. Достали.
floyd, сейчас ты самый уважаемый человек на сайте (после могилевчанина Серегаs) в моем понимании. Держись, брат.
Тупой собаковод
Просто ты в Москве не знаешь как живет деревня в пятидесяти километров от центра цивилизации.
У меня в деревне магазин закрыли года три назад. Продавщица, соседка, работала за копейки пока ноги носила. Те, кто более менее могут передвигаться, работают в райцентре, но большинство в Минске за 70 км или .... Это кроме тех, кто БОРЗеет. Летом дачнику скосят или фундамент зальют, а зимой живут на пенсию матери или бабушки. Летом еще можно за 5 км сходить за хлебом.... а в ненастье и зимой не все могут. Поэтому те, кто помоложе скупают жигули или убитые немецкие машины.... А я купил Б5 в 2006 году. Одолжил $5700. Пенсия была $560. Три года отдавал долг. Благо жена в трех университетах преподавала. Да и дети уже выросли и сами зарабатывали на жизнь.
Ну зачем ты так. Еще в 1974-ом году после свадьбы подруги жены на духу не переношу горькую или чернило (вино). Я тогда жену на руках кругами носил по площади Победы в Минске.С тех пор наступило полное отторжение этого пойла.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ты критикуешь уровень жизни в Беларуси. Видишь только негативные стороны жизни в Беларуси. Все это ты делаешь на российском сайте. Ты хочешь чтоб сайт прикрыли?Просто ты в Москве не знаешь как живет деревня в пятидесяти километров от центра цивилизации.
У меня в деревне магазин закрыли года три назад. Продавщица, соседка, работала за копейки пока ноги носила. Те, кто более менее могут передвигаться, работают в райцентре, но большинство в Минске за 70 км или .... Это кроме тех, кто БОРЗеет. Летом дачнику скосят или фундамент зальют, а зимой живут на пенсию матери или бабушки. Летом еще можно за 5 км сходить за хлебом.... а в ненастье и зимой не все могут. Поэтому те, кто помоложе скупают жигули или убитые немецкие машины....
нифига себе ты жируешь. у тебя b5. ты на элитном сайте. многие имеют в РБ в4 и b3. Им даже сюда стыдно видимо заходить. Да ты зажрался товарищ! ))))
какая избирательная непереносимость))). остальные виды алкоголя потребляешь?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!