0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
видимо решили по бырому взять программиста, не ожидали, что он пойдет до конца
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Аж два ключевых слова.....наркоман и ПМ. Верю
Но не с 3-х метров из 12-го калибра
Я видимо что то пропустил, но с какого хрена этот Зельцер вообще стрелять начал? Хотя бы по легенде? Это же не бородатый заяц, которому терять нечего, и не упившийся до "белочки" маргинал![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
видимо перед камерами и женой решил повыеб**ся
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С просторов интернета:
в официальном заявлении КГБ говорится, что сотрудники органов проводили спецоперацию "по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности", а в квартире, по сообщению ведомства, находился "особо опасный преступник".
В таком случае неясно, почему на силовиках не было средств защиты, таких как каски, бронежилеты
https://www.bbc.com/russian/news-58740332
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Немного восполнил пробел в информации об Зельцере.Еще больше непоняток. Не тот возраст, не тот "портрет", и не та ситуация, что бы так подставляться под верную смерть. Или в есть все таки некие "скелеты в шкафу", о которых пока не говорят. Это если принимать за основу официальную версию.
А если это постановка, то какая то бестолковая......хотя может в этом и весь смысл![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну типа показать какой он защитник жилища
они еще вроде там хихикали - дескать "такую хорошую дверь им сломали"
видимо не осознавали всю тяжесть последствий угрозы ружьем сотрудникам органов
не говоря уже о стрельбе в них
это уже приговор
А почему матери тело для похорон не отдают?
И не говорят где тело сейчас в принципе.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
судя по увиденному - не осознавали
никакой вменяемый человек не будет рисковать своей жизнью так
и убивать других людей, как бы он не ненавидел режим БАЦКИ
--- Добавлено чуть позже ---
в том и дело, что не ожидали
видимо без проверки - тупо поступила информация из дежурки операм - "взять программиста, написал юхню в чате"
- "приняли, выдвигаемся"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
несмотря на недавние протесты и поджоги с дронов, РБ считается хоть и полицейским государством, но еще более не менее тихим уголком
ранее крупных террактов там не было и конкретно не убивали сотрудников
вот они и не были готовы к такому повороту
нахрапом решили взять, кувалдой и толпой
не думаю и что в РФ всегда у нас преступников берут альфой-вымпелом в брониках и сферах со щитами
скубента в Перми завалил гаишник
А вы не находите, коллега, что он мог и не иметь намерения убивать кого-то, в свою очередь беспечно полагая, что вид оружия остановит нападавших?
Уж не знаю, на что он рассчитывал, видимо, не предполагая летальных последствий, но нельзя исключать и подобный ход его мыслей.
А последовавшая перестрелка явилась результатом той самой команды "стреляй", которую и выполнили все на автоматизме?
Поэтому я и указал ранее, что применять какую-либо логику к действиям абсолютно всех фигурантов произошедшего крайне сложно.
Мне даже жутко, откровенно говоря, что люди могут действовать столь безрассудно, причём с обеих сторон баррикад.
думаю фраза про особо опасного террориста появилась в сюжете батькиного ТВ после смерти фигурантов
или ты думаешь в газете за сутки об этом объявили "завтра в Минске сотрудники КГБ берут террориста, придут без броников"
о том и речь - не осознавал преступности своих действий
не желал и не рассчитывал на такой исход событий
"Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий."
человек, далекий от армии/охоты с ружьем - это как обезьяна с гранатой
наигрался в CS GO и решил, как у себя в америке, что может защищать свою халупу со стволом
только РБ - не Арканзас, там вторая поправка не действует
тоже в шоке от увиденного
действия ментов тем не менее вполне адекватные
Адекватность этих действий подтверждена двумя трупами, которых могло быть значительно больше, будь оппонент более профессионально подготовлен и вооружён автоматическим оружием, не говоря о самодельном взрывчатом боеприпасе или гранатах.
И не "ментов", как вы изволили выразиться — будь это "опера", я бы даже не удивился, — а о сотрудниках спецслужб речь идёт, профессиональная подготовка которых вызывает ряд вопросов, исходя из предпринятых ими действий по ходу всей операции.
сколько среди них было сотрудников спецслужб - мы не знаем
больше на оперов похожи