0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты знатный балабол диванный, тебе только спорить, смотри кто выше писал, про поход в магазин, или твой земляк врёт?!
блаженный, ты на ххантер зайди и посмотри... речь идет о средней зп простых смертных, а не надумывай себе, зп сечина + зп тракториста, средняя будет такая, что тракторист на барвихи живет
и да, не один ты имеешь родственников в РБ
[QUOTE=Lemur;6088308]ты знатный балабол диванный, тебе только спорить, смотри кто выше писал, про поход в магазин, или твой земляк врёт?!
/QUOTE]
Не врет мой земляк.
Это ты в глаза долбишься и дурака включаешь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И в БССР есть не простые смертные. Охеренный подход к сравнению, тут возьмем среднюю, а здесь на своё усмотрение из ХХ.
Отсечем Сечина?
Медианная зарплата грязными за 2020 в России 35000, в БССР 26000.
И за это время реальные располагаемые доходы у белорусов упали больше, чем у россиян. Траты белорусов на жизнь гораздо выше.
Родственников маньки кума сестры брата он имеет, сска
С каждым днем все глубже и глубже.
Знакомая стрелявшего отозвалась о нём положительно, это напечатали - издание в бан, тебя в кутузку
Задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси» Геннадий Можейко, пишет @viasna96.
По информации правозащитников, это произошло 1 октября в Москве.
Имя Геннадия было указано под статьей, в которой знакомая погибшего Андрея Зельцера положительно о нем отозвалась. Провластные СМИ раскритиковали «Комсомолку» за эту публикацию, позднее сайт издания заблокировали.
Задержанный журналист «Комсомольской правды в Беларуси» находится на Окрестина, пишет @truekpru.
Днем 1 октября в квартире, где он живет, прошел обыск. По словам матери Геннадия, в постановлении были указаны две статьи УК: ст. 130 ч. 3 (Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни) и ст. 369 (Оскорбление представителя власти).
Геннадия во время обыска дома не было. Предположительно в это время он находился на территории России. Ночью с 1 на 2 октября матери Геннадия позвонили и сказали, что сын задержан и находится в изоляторе на Окрестина.
Угу
В Москве пропал журналист «Комсомольской правды» Геннадий Можейко. Вскоре он нашёлся – но уже почему-то в в Минске, в изоляторе на Окрестина. По всей видимости, его выкрали сотрудники КГБ. Ранее издание, в котором он работал в Белоруссии, было заблокировано местными властями, а в квартире Можейко прошли обыски.
По всей видимости, эти события связаны с публикацией «КП» о человеке, который застрелил сотрудника КГБ Белоруссии во время задержания. Ответным огнём он был убит.
После публикации заметки, которая была основана на интервью одноклассницы мужчины, было возбуждено уголовное дело о разжигании ненависти и оскорблении представителя власти. Сам подозреваемый в этот момент находился в России.
да что же такое, осень что ли влияет или покусал кто?!
твой земляк посчитал для ЗП в 18 тыс, я сравнил его и для зп 35 в России и то разбега не было
ты теперь утверждаешь что зп у белорусов больше(26 тыс рублей в перводе на белорусские ~900), что еще больше на 300, значит еще лучше живут
сегодня день о№;%;"х историй...
вот еще... не в тему, зато про войну
Скрытый текст:
![]()
Получено: 52 Отправлено: 24 |
И действительно....
--- Добавлено чуть позже ---
Математика интересная
И остается только 59%
Что то я сомневаюсь, что про одинаковый с нашим на 15-20р минимальный пакет идет речь.
Нет разницы в цене на продукты у нас с вами почти в 3 раза
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я привёл размер зарплаты, на ваши это около 15000р.да что же такое, осень что ли влияет или покусал кто?!
твой земляк посчитал для ЗП в 18 тыс, я сравнил его и для зп 35 в России и то разбега не было
ты теперь утверждаешь что зп у белорусов больше(26 тыс рублей в перводе на белорусские ~900), что еще больше на 300, значит еще лучше живут
сегодня день о№;%;"х историй...
вот еще... не в тему, зато про войну
Скрытый текст:
![]()
26000р это средняя, которую озвучивает белсат. Однако многие удивляются откуда такая цифра. Но это сумма начисленная, до уплаты налогов.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
ну как нет, может не в 3, но больше чем в 2, мясо у вас 200-220, молоко 30, сметана 20-30, хлеб 20 ... если российскими считать
в Минске да, примерно как в России и то можно найти дешевле, но там и зп больше
но опять таки, я всего лишь сужу по разговорам, а по ним выходить если не дергаться, то не особо то и различия есть, в обычной жизни простых смертных
17 если быть точным... да, я ее и имел ввиду в расчетах
Лемур подался в свои лемурианские бредни.да что же такое, осень что ли влияет или покусал кто?!
:]
Долбится в глаза и заливает своим лемурианским илиотизмом в ответ
То то я слепой и не сравниваю ежемесячно цен в мск и могилеве
Ещё раз- в Беларуси дешевле только молочка.
Остальное либо так же, либо дороже. Особенно дороже бытовая химия и всякие там шампуни, медпрепараты(не белорусские, которые не лечат)