0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что Егорка, что Максимка, для большинства потребителей монопенисуально.
А для отговорок, после недоумения соцсетей, ещё и опаснее в современном мире.
И Егорка внук кого-то из топов РМКК, а не какой-то персонаж российского рассказа)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это лишь ваша точка зрения коллега. Позволю с ней не согласиться: если бы всё было сделано по классике — с соответствующим стилистическим оформлением, — то колхозниками бы уже выглядели те, кто этот вопрос взялся бы обсуждать в соцсетях, резонанс в которых в этом случае как раз бы и привлёк внимание к абсолютно заурядному продукту, но уже под иным углом подачи, что, вполне возможно, повысило бы продажи.
И даже, смею полагать, привлекло внимание к классике: кто-то наверняка решил бы ознакомиться с самим произведением, восполнив культурный пробел и попутно познакомив с ним своих детей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
По заявлению Генпрокуратуры информационная продукция Telegram-канала «Live. Сообщество железнодорожников Беларуси» была признана экстремистскими материалами.
Прям "страна-экстремист
На 28 августа список:
❗️Напоминаем❗️
Перечень ресурсов (на 28.08.2021) мессенджера "Telegram", признанных судом экстремистскими:
Телеграм-каналы:
«I I 0 ПАРТИЗАН чат»
«ByDeanon»
«ByPOL»
«GIRLS POWER BELARUS»
«HOME (Солигорск/Слуцк)»
«HOME Солигорск/Слуцк»
«Нrоdnа.lifе»
«LUXTA»
«LIVE Витебск, я гуляю»
«NEXTA (НЕХТА)»
«NEXTA-live (НЕХТА-live)»
«PALCHYS»
«Samakrutkin»
«Stop Luka»
«Тribunа.соm Беларусь»
«ТUТ.ВY новости I Zеrkаlо.iо»
«ТUТ.ВY НОВОСТИ LIVE»
«Vitebsk_Юг»
«Активная МАЯКОВКА (акции и флешмобы)»
«АНАРХИЗМ В БЕЛАРУСИ»
«Ангарская для жизни»
«Барановичи 97%»
«БАСТА!»
«БЕЛАРУСЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА»
«Белсат»
«Бобруйск онлайн»
«Боровляны ИНФО»
«Брест: Слухи и факты»
«Буслы Ляцяць»
«Водители 97»
«ВОЛАТ»
«Витебск, я гуляю I Новости Витебска»
«Гомель: нас 97%»
«Гродно для Жизни new»
«Доска Поzора Слоним»
«Дружины Народной Самообороны»
"Дружный"
«Ждановiчы сення»
«Ждановичи 2020 – клуб любителей песен Цоя»
«Жлобин для Жизни»
«Игорь Макар | Официальный канал»
«Инструкции и пособие по противодействию диктатуре»
«Каратели Беларуси»
«Каратели Молодечно»
«Кибер-Партизаны»
«Кибер-Сливы»
«Кобрин 97%»
«Кобрин для жизни»
«Кореличи 97»
«Лебяжий 97%»
«Листовки 97%»
«МАЯ КРАIНА БЕЛАРУСЬ»
«МЕНСКРАЗАМ»
«Мозырь 97%»
«МотолькоПомоги»
«Навiны Бярозы»
«НАШ ДОМ ТВ»
«НАШ ДОМ»
«Новая Боровая 98%»
«Новополоцк и Полоцк 97%»
«Октябрьский рн Минск СДЖ БНР»
«Орша 97%»
«Островец для жизни»
«Отряды гражданской самообороны»
«Партизаны»
«Прамень (PRAMEN)»
"Пуховичский район LIVE Жыве Беларусь!!!"
«Реальная Беларусь»
«Революция сознания (блог Бычковского)»
«Рудабельская паказуха»
«Свислочь для жизни»
«Свободный Жлобин Free Zhlobin»
«Своя Жабинка»
«Серебрянка Партизанская»
«Слоним для жизни»
«Смаргонь ЧАТ»
«СТАЧКОМ АЗОТА»
«Страна Для Жизни»
«Флагшток»
«Хартия-97%»
«Черная книга Беларуси»
«Честный Гродно»
«Чижовка для жизни»
«ЧКБ Брест и область»
«ЧКБ Витебск и область»
«ЧКБ Гомель и область»
«ЧКБ Гродно и область»
«ЧКБ Могилёв и область»
«Щучинские новости»
«Это Вилейка, детка»
Телеграм-чаты:
«I I 0 ПАРТИЗАН чат»
«97% Chausy»
«97% Серебрянка»
«Тribunа.соm Беларусь Chat»
«БДУ 97%»
«Белоозерск 97%»
«Береза 97%»
«Берёзки Юбилейный Улуковье ЧАТ»
«БШЕНКОВИЧИ вчера сегодня завтра»
«БМЗ Для Жизни ЧАТ»
«Бобруйск 97%»
«Боровляны ЧАТ»
«Браслаў для жыцця»
«Брест 97%»
«Бульвар Непокоренных»
«Буслы Ляцяць Chat»
«Быхов_Live»
«Бялынiчы чат»
«Вилейка для жизни»
«Витебск 97%»
«Волковыск для жизни чат»
«Гомель Советский 97»
«Горки для жизни»
«Гродно 97%»
«Гродно Азот Чат»
«ДНС чат»
«Добруш для жизни»
«Дятлово для жизни»
«Жыве Лунiнец»
«Жлобин Для Жизни ЧАТ»
«Жодино для жизни Чат»
«Заводской 97%»
«Заславль для жизни»
«Зеленый бор»
«Ивье для жизни»
«Казiмiраука 97%»
«Калинковичи для жизни I ЧАТ»
«Климовичи ЧАТ»
«Колодищи военный городок чат»
«Крупки Чат. Крупки для жизни»
«Лебяжий 97% чат»
«ЛЕПЕЛЬ-телеграм»
«Лида 97%»
«Лида для жизни Чат»
«Листовки чат»
«Магiлеў Спадарожнiк»
"Марьина горка чат"
«Машэка ЧАТ»
«Мирный БГУИР»
«Минск 97%»
«Могилев 97%»
«Могилев для жизни»
«Молодечно для жизни Chat»
«Мосты для жизни чат»
«Моя Жабинка»
«Новая Боровая 98%-Чат»
«Новогрудок для жизни»
«Обсуждаем опасный Брест»
«ОГСБ чат»
«Октябрьский 97%»
«Осиповичи для жизни»
«Ошмяны для жизни Чат»
«Петриков 97%»
«Пинск 97%»
«ПИНСК для ЖИЗНИ ЧАТ»
«Полоцк Новополоцк страна для жизни чат свободу Сергею Тихановскому»
«Поставы для жизни»
«Речица для Жизни ЧАТ»
«Светлогорск для жизни. Чат»
«Смолевичи потдвиж»
«Советский 97%»
«Солигорск 97%»
«Солигорск для жизни чат»
«Солигорск чат»
«Стачком ОАО «Беларуськалий»
«Страна Для Жизни»
«Узда, Узденский район»
«Уручье 97»
«Уручье 97 pro»
«Фатина Chat»
«Центральный 97%»
«Чат группы Каратели»
«Чат невероятного Витебска»
"Чат. Пуховичский район LIVE"
«Я ВЫХОЖУ / МКБ»
«ЯМыTUT Барановичи Свободные»
Распространение (репост, перерепост) преследуется по закону!!!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Хранение экстремистских материалов, а равно ПОДПИСКА на telegramm-каналы и чаты, признанные экстремистскими влечет административную ответственность!
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Удивительная страна.
Сказал - мне кажется, президент - психически нездоровый человек, получи срок
2 сентября сотрудники ГУБОПиК задержали в культцентре «Корпус» его директора, арт-менеджера и диджея Александра Богданова («Папа Бо»), сценографа Максима Крука и организатора культурных мероприятий Лизавету Невмержицкую, сообщает @by_culture.
При обыске у Александра Богданова изъяли диджейский пульт. Сегодня состоялся суд, всех обвиняют в изготовлении, хранении и распространении экстремистских материалов. Дело отправлено на доработку, все фигуранты находятся на Окрестина, пишет телеграм-канал.
Зы, Удивительная практика в судах, отправить дело на доработку. Это как понимать: нет доказательной базы, идите дальше шейте дело?
Раз не доказали, значит не виновен.
Но у нас же "не до законов"
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это значит, что судья отказался шить откровенную липу и отправил дальше. Судья молодец в данном случае.2 сентября сотрудники ГУБОПиК задержали в культцентре «Корпус» его директора, арт-менеджера и диджея Александра Богданова («Папа Бо»), сценографа Максима Крука и организатора культурных мероприятий Лизавету Невмержицкую, сообщает @by_culture.
При обыске у Александра Богданова изъяли диджейский пульт. Сегодня состоялся суд, всех обвиняют в изготовлении, хранении и распространении экстремистских материалов. Дело отправлено на доработку, все фигуранты находятся на Окрестина, пишет телеграм-канал.
Зы, Удивительная практика в судах, отправить дело на доработку. Это как понимать: нет доказательной базы, идите дальше шейте дело?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Все это рассчитано на людей, не знакомых с судебной практикой. Таких случаев хренова туча. И обстоятельств, по которым суд может отправить дело на дополнительное расследование тоже много. А понять это просто. Найди решение суда и посмотри по каким причинам дело отправлено на"дополнительную доработку".2 сентября сотрудники ГУБОПиК задержали в культцентре «Корпус» его директора, арт-менеджера и диджея Александра Богданова («Папа Бо»), сценографа Максима Крука и организатора культурных мероприятий Лизавету Невмержицкую, сообщает @by_culture.
Я вообще удивляюсь. Изъяли диджейский пульт. При подозрении на экстремисткую деятельность изымается все, что может иметь доказательства этой преступной деятельности. Начиная от литературы, записей, телефоны, диски флешки, видеоаппаратуру, компьютеры....
А что, в диджейском пульте есть устройства записи??? Х.З, может и такие есть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
18+
Там скорее УСБ разъем есть для чтения с флешки.При подозрении на экстремисткую деятельность изымается все, что может иметь доказательства этой преступной деятельности. Начиная от литературы, записей, телефоны, диски флешки, видеоаппаратуру, компьютеры....
А что, в диджейском пульте есть устройства записи??? Х.З, может и такие есть.
А хранить вотвстроенных в пульт микросхемах "маибарбы" смогут только хакеры.
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А можно резюмом напомнить - за что им начехлили столько?
18+
ч. 1 ст. 357 (Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем),
ч. 3 ст. 361 (Публичные призывы к захвату государственной власти, или насильственному изменению конституционного строя Республики Беларусь, или измене государству, или совершению акта терроризма или диверсии, или совершению иных действий, направленных на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь, либо распространение материалов, содержащих такие призывы, совершенные с использованием СМИ или интернета);
ч. 1 ст. 361−1 (Создание экстремистского формирования либо руководство таким формированием или входящим в него структурным подразделением).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, сегодня информационной строкой евроньюз сообщил.
"Минск уведомил посольство РФ о задержании россиянки за клевету на Лкашенко".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так она в Беларуси клеветала.
Ну и как тебе, Деда, правильно садят людей, за подобную херню? Чувствуешь приход кимченынии,?
Сначала всех в БССР пересадят, а там миллионы так или иначе экстремистские высказывания допускали) . До меня в последнюю очередь дотянутся, если конечно кто с форума не стуканет))))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Колесникова это короткостриженая блондинка, которая тихановскую заменила собой?ч. 1 ст. 357 (Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем),
ч. 3 ст. 361 (Публичные призывы к захвату государственной власти, или насильственному изменению конституционного строя Республики Беларусь, или измене государству, или совершению акта терроризма или диверсии, или совершению иных действий, направленных на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь, либо распространение материалов, содержащих такие призывы, совершенные с использованием СМИ или интернета);
ч. 1 ст. 361−1 (Создание экстремистского формирования либо руководство таким формированием или входящим в него структурным подразделением).
18+