0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Опять ты не понял главного. Может это запасной аэродром???
Вдруг ермошина не справится, или переметнется.??? А там в собрании всё... и неприкосновенность придумают, неподсудность...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так зарево наблюдал??? Что ты уподобляешься отморозкам, для которых чем хуже в РБ, тем лучше им?? Им за это платит дядя сэм.
Пора повзрослеть. Видишь недостатки, критикуй, но думай, чтобы не перейти грань. Без оскорблений, унижений, чтобы никакая вошь тебя не укусила. Ты и сейчас можешь свалить в поллонию, но тебя там не ждут. Им нужны протосевичи, ладутьки, тихоновские.... Ты для них никто.
Пора бы и ум включить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И как это связано с твоей цитатой о зареве?))
А так, каааанешна все делается так, чтобы сместить Лукашенко)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Отморозкам?
Ну так зарево наблюдал??? Что ты уподобляешься отморозкам, для которых чем хуже в РБ, тем лучше им?? Им за это платит дядя сэм.
Пора повзрослеть. Видишь недостатки, критикуй, но думай, чтобы не перейти грань. Без оскорблений, унижений, чтобы никакая вошь тебя не укусила. Ты и сейчас можешь свалить в поллонию, но тебя там не ждут. Им нужны протосевичи, ладутьки, тихоновские.... Ты для них никто.
Пора бы и ум включить.
Это прям из цитатника лучезарного)))
Я кажется написал, что сборная за несколько лет приучила к проигрышам, чтобы на это обращать внимание и печалиться.
Мне лучше от этого не будет точно, но отменять зарева над резиденцией, это не может.
Что потвердила речь диктатора, приведённая выше.
А диктатор это не Республика Беларусь, хотя ты пытаешься выдать за это.
А полония, ты как там вообще?
Я ващет в Московию свалил
Паша, это моя цитата. Спасибо, уровнял с лучезарным.
[quote="Бамбарбия Кергуду;6080147"]Я ващет в Московию свалил[/quot] Тебе зачем это надо???. Ум включи. Хочешь туда попасть???
Пасть жертвой режима???. Угомонись. Майдан слился. Оплаченные "гуайдо" обосрались. Теперь кукловоды готовятся с помощью тебя и тебе подобных тех, которые гаукают, что бабушку полицейские арестовали за "БЧБ" трусы... Обрати внимание, ПОЛИЦЕЙСКИЙ поднял ей юбку и увидел ее трусы бчб. Я утрирую но, так их (полицейских) называли в российской империи и с 1941-1944 года. Правда тогда их называли полицаями. Но ты или ... выложил репост, в котором заморский прихвостень не знал об этом.
Паша, такую чушь мог написать только человек, который никогда не жил в Беларуси, который не знает, что у нас милиция, а не полиция, А тебе как бутерброт с икрой на завтрак. Взял и схавал.
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты его видел??? Он сдулся не начавшись. РБ не Украина, всего $275 млн на Беларусь, это не $5 ярдов на Украину
Не приписывай мне свое видение проблемы. Это не прилично. Возьми себя в руки. У тебя в голове какой-то шаблон - "хто не скаче, той маскаль".![]()
Паша, я тебя умоляю. Найди в интернете фильм по пьесе Шварца "Убить дракона". Может поймешь, увидишь, что Лонцелот победил дракона, но он опять начал произростать в умах детей. Там ты увидишь Сталина, ГПУ, хрущева...., который поучал уборщицу, как шваброй пол мыть надо..... типа учителей учить, конституцию править.......но, на то она история, которая ни столько, ни пол столько не соврет...
Блиать. Эту песенку мы пели в турпоходе по "Голубым озерам" в далеком 1997-м году. Я еще был пацаном. Но я повзраслел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Что я только что прочитал?))Оплаченные "гуайдо" обосрались. Теперь кукловоды готовятся с помощью тебя и тебе подобных тех, которые гаукают, что бабушку полицейские арестовали за "БЧБ" трусы... Обрати внимание, ПОЛИЦЕЙСКИЙ поднял ей юбку и увидел ее трусы бчб. Я утрирую но, так их (полицейских) называли в российской империи и с 1941-1944 года. Правда тогда их называли полицаями. Но ты или ... выложил репост, в котором заморский прихвостень не знал об этом.
.
О каком репосте ты ведешь речь, дай пжл на него ссылку
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Так зачем перебрасывать, твой навоз, так и употребляй по назначению.
Гусениц наты у меня не слышно. Не далеко от меня, всего 20 км у Осипович есть полигон. Там регулярно устраивают стрельбу из танков. Канонада конкретная, но закон уважают. После 23:00 не стреляют. Закон знают и соблюдают.
Я бы больше тебе рассказал, как добиться соблюдения закона, но мне еще надо ужин приготовить, съесть его и посуду помыть. Жена приболела в Минске. Хоть бы не ковидла. Должны были привезти, но в Минске с медициной лучше. Началось с меня. Затруднено дыхание, температура 37+, жудкий кашель, нос не пробить.... при температуре на улице +24*. Не осень еще.
А вы с Пашей видите белые листы на окнеА то, что лет пять назад укомплектовонность врачами даже в Минске была 55%, а младшим обслуживающим персонала процентов 45%. И вдруг мальчик вздрогнул (как у Жванецкого) и за два года проблему решили. УКОМПЛКТОВАЛИ почти.. Просто приняли новые нормы - на районную поликлинику один зубной врач-хирург. А тут у меня зуб мудрости расшатался, есть не возможно. А в местечковой (районной) больнице мне говорятЬ - врачь в отпуске, потом неделю на симпозиуме.... иди в платную.. Некий господин же говорил, если приспечит, можно и в платную сходить, нет проблем.Знаешь это о ком??? Я в надежде туда. А там зубы не рвут. Откройте рот... поставили пломбочку на другой зуб, взяли деньги и сказали, что зубы не рвут. Вот в соседней деревне есть фельдшер, он не имеет права, но практикует. Но для такой процедуры нужен персонал, имеющий соответствующий опыт, квалификацию, вспомогательные службы, и возможность быстрой доставки в реанимацию, если что-то пойдет не так.
Почему вас так озадачивают белые листочки на окне, а до насущных проблем дела нет.
Надо мне зубы разукрасить в бчб цвет, чтобы ты и Паша меня понял.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
и при этом в мединституты ломятся так, что фиг поступишь даже на платное обучение. Парадокс? Почему при ажиотажном спросе на врачей государство не открывает новые медицинские ВУЗы? При этом дофига вузов которые учат вообще ненужным в республике специальностям. В чем подвох?А то, что лет пять назад укомплектовонность врачами даже в Минске была 55%, а младшим обслуживающим персонала процентов 45%. И вдруг мальчик вздрогнул (как у Жванецкого) и за два года проблему решили. УКОМПЛКТОВАЛИ почти.. Просто приняли новые нормы - на районную поликлинику один зубной врач-хирург.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
как бы меня не пинали, но подвох в советском подходе к обучению, когда из закончивших ВУЗы, за редким исключением, 10% только строили карьеру по специальности.и при этом в мединституты ломятся так, что фиг поступишь даже на платное обучение. Парадокс? Почему при ажиотажном спросе на врачей государство не открывает новые медицинские ВУЗы? При этом дофига вузов которые учат вообще ненужным в республике специальностям. В чем подвох?
Все цифры есть, все проверяется и анализируется.
по аналогии с материальным производством, ВУЗы СССР тогда, и РБ сейчас -производят 90% брака.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Не понял ответа. Мы говорили про медицинское образование. Почему не хватает медиков? что мешает открывать новые специальности в мед вузах и увеличивать число приема желающих, если медиков и так не хватает. В медицинских вузах максимально долгий срок обучения- маловероятно что потом кто либо не будет работать по специальности.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1. Готовый медик из ВУЗа выйдет хорошо если лет через 8. И то...младшим неопытным персоналом, способным градусник в жопу втыкать.
2. Не все идут в ВУЗ, в том числе и медицинский, за специальностью. Многие, могу судить по окружению, деей отправляют в ВУЗы, чтобы почесать своё недополученное...
3. Не в количестве мест проблема.
Для "повисеть на шее " у опекунов - самое то.