0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мамки мои рОдныя. Опять АГЛ провокацию устроил. Девченки Венгрию обыграли, а хоккеисты Австрию надрали. Не расстраивайся, Паша. Волейболистки в плейофф могут на сербок попасть, шансов мало. А хоккеистам еще играть со словенцами. Тоже не подарок.
--- Добавлено чуть позже ---
Оооооооооо.....
Представь себе, что ты на олимпиаде прыгаешь в высоту.
Ты две попытки не смог взять 80-т сантиметров, а В. Брумель прыгнул аж на 120 см.
У тебя последняя попытка. Ты заявляешь 121 см, сосредоточился, вспомнил цитату Леонида Ильича на 20-м съезде КПСС, СОБРАЛ ВОЛЮ В КУЛАК и прыгнул, взял 121 см. ПОБЕДА. Ты олимпийский чемпион. Ты победил на своих волевых качествах. Сумел собраться, настроится и одержал волевую победу. Поздравляю.А ведь раньше ты выше 80-ти см никогда не прыгал
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так это в спорте у профиков не работает.
грубо говоря, нельзя пернуть громче, чем позволяет дырка в жопе.
если прыгун натренировался подпрыгивать 80, то не Леонид Ильич, ни КГБ, никто не выжмет из него больше.
А воля в спорте, это всего лишь набор букв и слоган для мамкиных спарцменов.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Старческое, прогрессируещее))
Продолжая новости спорта
Александр Лукашенко: «Жены футболистов и хоккеистов в айфонах сидят и против государства воюют. Метлу им, и на «Белкалий»
https://m.sports.ru/hockey/110060125...-sidyat-i.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Увидел, как колбасит диктатора, когда его проект проиграл главному политическому противнику, который имеет к тому же донный уровень.
А огорчаться проигрышам сборной... Так она уже приучила к разочарованиям. По хорошему, уже два цикла ЧМ должна была вылетать в пердив
И ты снова воспринимаешь информацию наперокосяк.
Я в победе не вижу зарево
Получено: 866 Отправлено: 569 |
волевая победа может быть одержана с помощью чего угодно, хоть с божьей помощью, хоть с помощью дьявольских ухищрений. главное чтоб сперва по ходу матча проигрывать , а в конце оказаться победителем. способы не имеют значения.)))
--- Добавлено чуть позже ---
если победа не приносит радость- значит ты не умеешь радоваться в принципе. любая победа - радостное событие. )
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Твоя беда в том, что ты за мелочами не видишь главного. Тебя отучили анализировать все источники информации. За поражением от поляков ты не увидел главного, что происходит в стране.
Например я не могу понять, что такое будет Всебелорусское собрание. Какие полномочия ему хотят вручить. Кого и как туда буду избирать (назначать). Для меня и так много разных депутатов ВС, Сенаторов.... На амараканский манер уже стали на БТ называть.. По конституции такое собрание не существует, а уже по БТ докладывают, что во исполнение решений этого собрания.... Что это будет за орган????
Из некоторых речей я понял, что уходит нынешнее поколение власти. Но это опытные... люди, которые могут ... может это запасной аэродром для них (...) с непонятными полномочиями???
Ты пропустил много событий. Сейчас по БТ качают помпу по Петриковскому месторождению калия. Ты знаешь, кто там вложился в него. Я нет. Но капсулу на старте строительства с АГЛ закладывал известный российский олигарх. Не он подарил злопамятный Майбах??? Ты не помнишь, как он ехидно усмехался и говорил - это же валюта, ее надо скорей выкапывать.
Ответь, почему предложения конституционной комиссии () будут утверждать на совещании у АГЛ??. У нас что, нет конституционного суда???
Почему главный педагог страны (догадывашься кто) будет утверждать предложения .....
Список вопросов могу продолжить, но жена просила помидоры в грунте собрать. Ночью туман, сгниют. Жаль ее трудов.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |