0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша и ЮЗЕФ, надеюсь вы уже знаете.
тут.бай и зеркало.io признаны экстремистскими. Репостеров с этих источников будут наказывать. От штрафа до заключения под стражу. Сколь могу впаять лет не сообщали.
Так что вы поаккуратней там. Да и сайту лучше смотреть что пишут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А то боинг ращвернут над майоркой в минск?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Спасибо за предупреждение. В курсе уже.
Ты посмотри сколько ТГ каналов признаны экстремистскими, офигеешь.
Ну тут не удивительно. Зачистка информационного пространства. Правда в РБ теперь преследуется по закону.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Слава Аллаху сайт не в правовом поле лукашенко. Само по себе блокирование альтернативных источников информации, показывает агонию власти.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Они привыкли бояться всего.
Настолько привыкли, что думать - это не про них.
То, что Российский! сайт никак не попадает под юрисдикцию РБ - не понятно.
То, что ЛУкаш не имеет полномочий, чтобы наказывать всю Вселенную - не понятно.
Мне просто интересно - какой логикой руководствовался старче, когда попытался "предупредить сайт"?![]()
До чего дошла шиза Лукашенко, что некоторые мои знакомые чистят телефон, удаляют ужасные для картофельной власти каналы, перед поездкой в БССР.
Но, некоторым под правлением Ким Чен лука хорошо. Жизнь становится стремительно хуже, перспектив на улучшение ноль. Но главное, чтобы эту тихановскую и змагаров чмырили. Хлеба и зрелищ
Могу за себя сказать, я в синявокую больше ни ногой.
Как и в любой джамахирии с диктатором, невозможно предугадать, чем закончится поездка в РБ. А так как квесты я не люблю - буду катать через Прибалтику.
Изоляционизм не есть благо в современном мире.
В БССР очень весело.
В футбольных клубах появилась должность председателя по идеологической работе, режиму и безопасности
Получено: 86 Отправлено: 152 |
А как сейчас обстоят дела с въездом в Беларусь? На пару дней если в Минск на экскурсию.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Исключительно на машине.
Вот жеж. На поезде основания не нужны, а на машине подавай.
Это все еще из за выборов прошедших? А справки/прививки?
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Не знаю.
Может быть не хотят неконтролируемой нагрузки на медучереждения, когда россияне будут в больницах РБ, а белорусы в РФ.
По тестам
В Беларусь не нужны.
Обратно в Россию де юре нужны непривитым, де факто не контролируют(иногда упоротые брянские могут самодеятельность развести, но там легко решаемо словом - транзит) , да и на ГУ, кроме самолёта, их загрузить невозможно.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Беженцы с разных ракурсов:
https://gpk.gov.by/news/gpk/115644/
И
https://m.facebook.com/watch/?v=350789486702799&_rdr
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Очередных журналистов начал кошмарить режим.
БелАПАН блокируют.
Зоопарк
Лукашенко предупредил идущих в политику бизнесменов.
«Если ты где-то там замазался и рвешься к власти, тебя высветят, разденут до трусов и покажут кто ты есть».
https://news.zerkalo.io/economics/1788.html?tg
Если к власти не рвешься, а уж тем более, если поддерживаешь, носи трусы спокойно.
Я хренею с этого президента
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Такого пока не слышал. Раньше он предупреждал, если занимаешься бизнесом, в политику лучше не лезь. И понять это можно было тогда. В таком количестве законов, инструкций..... которые постоянно менялись, вводились новые, запутаться легко. Даже опытные бухгалтера имели проблемы из-за того, что не поняли новую методику расчета выплат.... Ну и бизнес всегда искал способы минимизации и не всегда удачно. А бухгалтерские документы хранятся 75 лет. Всегда можно наковырять, особенно в прошлом.
И Паша. Ты же в курсе про репосты.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.