0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дед Василь, начался трэш по туристам, белорусы видят, что какая-то херня происходит, но они продолжают принимать Б747 и дают допуск на расширение полетной программы на 50%в свою страну. Кто совсем тупой?
А главное -какое отношение к этой ситуации имеют угрозы картофельного диктатора по миграционной проблеме?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лукашенко обделался с мигрантами по уши. Мало того, что получит справедливо очередную порцию санкций, за которые будут расплачиваться граждане Беларуси, так еще и обговнял себя до состояния, которое скоро будет сливать Россия.
А там намечается жуть. Какое-то время будет сериал - лука против всех
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не знаю, похоже обделались те, кто науськал иракские авиокомпании вместо обещанных туристов возить мигрантов, собрал их для этого. Теперь будут за свои возить их обратно, когда литовцы обгадились и АГЛ с помощью военных плотно закрыл границу. Теперь ни туда, ни сюда...Как ты легко выворачиваешь черное с вкусным
Тут еще надо подумать, почему они взялись вывозить. Видимо там с детишками и тетками бородатые были.
Наверно ценные.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Катимся дальше:
Произведения Алексиевич убрали из школьной программы, а Солженицына «переместили» в список дополнительной литературы.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зачем мене опускаться до троллинга. Это твое увлечение. Ну, не исключаю, что ты либо через строчку читаешь, либо читаешь одно, но в голове видишь то, что тебе хочется. Ты перечитай еще разок цитату, которую ты привел.
А БТ ты смотришь
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Тогда ты совсем за дебилов власть в БССР держишь).
Один раз - лохи, когда поверили в туристов из Ирака.
Два раза лохи, когда развивают туризм, оставляя для этих туристов карантинные мероприятия в виде 10 дней самоизоляции.
Три раза лохи, когда за несколько дней увидели, что рост беженцев превышает прошлый год и продолжали верить в туристов)
Ну и так далее и тому подобное
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго дня, соклубники! подскажите, где в Беларуси можно загильзовать блок цилиндров? желательно в Минске
vw
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если уж Деда ездит в Москву чинить...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
44, голосовать буду за Сталина, группа крови 1, резус: положительная
--- Добавлено чуть позже ---
Так что, никто не загильзавывал блок?
vw
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sergej 32 rus, ты не мог бы не разводить оффтоп?
Есть технический раздел форума, посмотри там.
Или воспользуйся поиском самостоятельно.
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о своем скором уходе с поста главы государства. Об этом он сообщил в понедельник, 9 августа, в ходе встречи с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества, передает БЕЛТА.
В то же время Лукашенко призвал не гадать, когда именно он покинет свой пост. «Очень скоро», — заверил он.
Конкретную фирму подсказать не могу. С одной стороны давно пришел к выводу, что лучше самому сделать. Если накосячишь, и обижаться не на кого. Еще с запорожских времен, когда на официальном СТО "Запорожец-Волга" (Минск, ул. Брестская-2) убили мой ДВС.
В небольшие СТО не советую обращаться. Они сами не гильзуют. Беруться ремонтировать все, что угодно, а в каждой машине есть свои заморочки и требуется специальный инструмент.
Один человек сказал, что на СТО "Шкода" делают дешевле и по срокам быстрей, но о качестве ремонта не знаю. Лучше сам разбери машину и сдай в ремонт сам блок. Не забудь в укромном месте на блоке поставить надежные метки и сфотографируй. Мне на фирме "ГБЦ" (GBC.by) заменили рабочую ГБЦ на убитую.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sergej 32 rus, последнее.
Двигатель разобран( позже покажу фото) там полный "сталинград"! Блок силуминовый полностью, а цилиндры покрыты каким то напылением. Блок не точиться, только гильзовка
vw
беги Митя, беги
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
в личке это обсудите![]()