0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ненавидят но сделать ничего не могут. Потому что либо тюрьма либо хоть как то дослужить до контракта. А бежать не готовыБеларусь, если ты не отдаленный сялянин без интернета, чекист, сотрудник МО или МВД, чиновник, ненавидит Лукашенко.
Да и часть из категорий выше, тоже ненавидят, но сказать стесняются.
Это мнение востока РБ. На западе еще хуже.
Держит часть людей только недоверие всем и вся.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это ты по наводке Деда Василя будешь органам петь.
))
Я не верю тебе.
Ты проплачен
Лукашенко знает что делает
Лишь бы не было майдана
--- Добавлено чуть позже ---
Еду в Ирак по туристическому обмену.
Что посмотреть,Дед Василь?
Почему игнорируешь простых туристов?
Дед Василь, тебя не поддерживают даже отпетые патриоты России вроде Стена.
Задумайся
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ну, попоем. Что поделаешь если придётся. Хоть и не активный протестант. Так на форуме попи....ть.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не цепляй Юзефа. Не провоцируй. Он у себя дома своими руками зарабатывает на себя и семью. А ты еще не понял, что пока силовики вычисляют самых буйных. Ведь сказали, что всех вычислят. Просто голову включи. Ты же знаешь ситуацию в РБ.
Паша, какие планы у человека, который согласно официальной статистики уже условный покойник, прожил больше среднестатистической продолжительности жизни в РБ. А с учетом того, что 70 лет подтянула статистика, когда надо было оправдать повышение пенсионного возраста. Ну а ты же знаешь, что есть ложь, гнусная ложь и статистика. Она все оправдает. История со смертностью от ковида тому подтверждение. Поначалу умирали только люди с букетом хронических заболеваний по 3-5 человек в день. Думаешь мне это нравится???
Какие планы, Паша. 30 лет назад купил развалюху в деревне, снес, построил небольшой дом. Дачу не давали, говорили, станешь подполковником, рассмотрим...Пришло время ремонтировать. Ободрал стены, потолки.... а тут жена водопровод захотела. Два месяца уговаривал местный водоканал... Потом канализацию, ванну установить... перепланировка.. вобщем не зря говорят, что дом в деревне вечная стройка. Внуки отличные парни, приобщаю к труду. Так как я работаю на подмостках выше 1.5 метра, он должен по ТБ наблюдать и оказать мне первую помощь, если я свалюсь
- бежать за бабушкой
Сейчас на канале МИР "Авторадио: дискотека 80-х". Показали Смоки. Пели "Уот кэн ай ду", "Ливинг... ту Эллисон". Проще Эллисон. Аж мурашки по спине. Аболденные мелодии и как поют, мерзавцы. Старые уже, но пели вживую. Сейчас Бони Тайлер поет. Оказывается она не только хриплым голом поет шедевры, но и опереточным может легкоБалдею, вспоминаю молодость.
Уважаю.
Более 40 лет как тоже практически не пью. После того, как после свадьбы подруги жены меня накачал кандидат наук из политеха, и я свою жену кругами носил на руках на площади победы, завязал. Разве что на похоронах три неполных рюмки. Но бутылка коньяка, водки, хорошего вина всегда стоят в баре. Вот жена приготовила еще бутылку коньяка, чтобы с хорошими соседями по деревне отметить ее уход на пенсию. А виски от вообще воротит - самогонка, зато иносранная. Мне кажется, что почитатели только за его происхождения козыряют как они вискаря хряпнули. Фу, какая гадость.
Вот ты зачем бабушку Меркель сейчас обидел???
Я бы тебя к тупоголовым не причислял бы. Зачем на себя наговариваешь
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дичайший поток сознания.
Эталонный пример, почему трон освобождать в 60 нужно.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иракцы и прочие бородатые граждане, хоть и слегка дикие и странные, но они явно понимали что эрба не является их конечной точкой.
Если выбирать "условно бесплатный" пролет по маршруту Багдад/Триполи - Минск, или идти/ехать много и нудно до средиземки, а потом плыть на надувном плрту в Италию, то выбор вполне очевиден.
Минск ТОЧНО ближе к Европе, чем Багдад.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Усатый таракан опять облажался.
Иракские авиалинии начали вывозить иракцев обратно из Минска.
BMW - "Freude am Fahren"
Вот, даже ты понимаешь, а усатого людоеда оправдываешь
Старый тут втирал, белорусские авиаперевозчики от безденежья начали возить иракских туристов.
Ему не хватило ума посмотреть, что "туристов" возили иракские авиакомпании.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какой-то ты дикий в понимании экономики стран, которые подверглись нападкам запада.
Беларусь, как грамотное государство, которое получает от недругов санкции, решило деверсифицировать поступления в бюджет. Был математически выверен потенциальный рынок, что мог принести в БССР туризм, это граждане ирака и прочего Афганистана. То, что эти граждане начали штурмовать границы ЕС, а не любоваться красотами Минска, это все происки ЦРУ
То, что данная ситуевина стала известна миру, это пропаганда того же ЦРУ
Вот посмотри, и скажи у кого тут ума не хватает.
Троллить еще не научился, и уже тебе мерещатся дикие люди, не умеющие читать.в условиях блокады, авиационные службы и туристические фирмы сидят на голодном пайке, готовы ухватиться как за соломинку любые предложения для приема туристов и обслуживания перелетов. Иракская сторона предложила установить авиасообщения и доставки туристов. Вот не продумав все риски, согласились на прием туристов из горячей точки. Где у них были мозги, о чем думало КГБ???
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это какой то сюр.