0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Нет.Просто я читаю более внимательно.
Вот эта цитата:
Я бы никогда в жизни не стала так резко реагировать , если бы заранее ко мне подошли , объяснили всю ситуацию и узнали могу ли я пробежать 400 м и готова ли я ? Но все решили сделать за моей спиной , при том , что я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор.
Поверьте , даже не смотря на то, что я никогда не бегала 400 м я была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку , НО , я считаю , что вышестоящие люди должны иметь уважение к нам , как к спортсменам и иногда считаться с нашим мнением !
Конец цитаты.
Она же ясно сказала, я была БЫ готова...но меня в попу не поцеловали, поэтому НЕТ. А тренер сказал, что у них просто связи не было и ей всё сообщили через час. Могла бы час и потерпеть.
А возможный вариант решения проблемы сначала ищут тренеры, формируют его, а уже потом обсуждают вероятность его исполнения с спортсменами.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Serdg712, ребят… вы просто поймите… между 100 и 200 совсем не такая же разница в дистанции, как в 200 и 400.
Я не рассматриваю уже тут простой такой факт, что техника передачи эстафетной палочки по указанию КПСС не появится у спортсмена…
Пашин пример с бухгалтером очень кстати, нагляден и доступно показывает разницу в подготовке спортсменов
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Совсем не внимателен. Или читаешь через словаНет.Просто я читаю более внимательно.
Вот эта цитата:
Я бы никогда в жизни не стала так резко реагировать , если бы заранее ко мне подошли , объяснили всю ситуацию и узнали могу ли я пробежать 400 м и готова ли я ? Но все решили сделать за моей спиной , при том , что я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор.
Поверьте , даже не смотря на то, что я никогда не бегала 400 м я была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку , НО , я считаю , что вышестоящие люди должны иметь уважение к нам , как к спортсменам и иногда считаться с нашим мнением !
Конец цитаты.
Она же ясно сказала, я была БЫ готова...но меня в попу не поцеловали, поэтому НЕТ. А тренер сказал, что у них просто связи не было и ей всё сообщили через час. Могла бы час и потерпеть.
А возможный вариант решения проблемы сначала ищут тренеры, формируют его, а уже потом обсуждают вероятность его исполнения с спортсменами.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да не подставлялся никто, как и в остальных случаяхсамоубийств
вопрос из серии - зачем Лукашенко было садить раянов, ведь сами себя замарают.
оооо.
Это БССР, детка
--- Добавлено чуть позже ---
на часть вопроса ответил выше - работник-раб.Она же ясно сказала, я была БЫ готова...но меня в попу не поцеловали, поэтому НЕТ. А тренер сказал, что у них просто связи не было и ей всё сообщили через час. Могла бы час и потерпеть.
Не надо целовать, иметь уважение надо.И там не вопрос обсуждения, а реальная заявка на эстафету. Все есть на втором аудио
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
В Минск начали летать самолеты еще из трех городов Ирака
В Минск стартовали рейсы еще из трех городов Ирака: Сулеймании, Басры и Эрбиля. Информация о рейсах появилась в сезонном расписании Национального аэропорта.
Рейсы выполняет иракская национальная авиакомпания Iraqi Airways. Из Сулеймании самолеты будут летать с 2 до 25 августа. Из Басры с 5 августа до 29 октября. Навигация с Эрбилем начинается 7 августа и заканчивается 30 октября.
Кроме того, из Багдада в Минск летают авиакомпании Iraqi Airways (четыре раза в неделю) и FlyBaghdad (дважды в неделю).
https://airport.by/upload/files/0f88...7aee46a3d2.pdf
--- Добавлено чуть позже ---
Экс-генсек НОК:Serdg712, ребят… вы просто поймите… между 100 и 200 совсем не такая же разница в дистанции, как в 200 и 400.
Я не рассматриваю уже тут простой такой факт, что техника передачи эстафетной палочки по указанию КПСС не появится у спортсмена…
Пашин пример с бухгалтером очень кстати, нагляден и доступно показывает разницу в подготовке спортсменов
В теории спортсмен может это сделать, но то, насколько он к этому готов, должны решать три человека — тренер, спортсмен и медик. Нужно понимать: в легкой атлетике, как и в любом виде спорта, достаточно жесткая специализация. Техника бега в дистанции на 200 метров и 400 отличается. И несмотря на кажущуюся небольшой разницу, без подготовки взять дополнительные 200 метров непросто. К тому же это может навредить здоровью атлета. Но главное в другом: скорее всего, у такой попытки не будет хорошего результата.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Аххаха, а увеличение рейсов из Ирака во много раз в период ограничительных мер, это туристический обмен)). И случайно это совпало с угрозами Лукашенко относительно мигрантов в ЕС))
Белорусы летят на признанный туристический курорт, а иракцы смотреть Мирский замок)))
А кто это сделал (с)
Дед Василь, распедаль, если я неправильно понял))
Белорусский МИД считает бездоказательными звучащие в адрес Беларуси обвинения в организации миграционного кризиса на литовской границе.
«Стонет и требует солидарности только Литва».
https://news.zerkalo.io/economics/1142.html?tg
Как раз нет.
Главное в том, что упорется атлет на этой дистанции до тяжкого вреда здоровью.
Хотя - хй его знает...Я ни сто ни четыреста не пробегу
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Спортсмен, конечно, не раб и не работник. А в чём заключается неуважение? У тренеров просто не было выбора. А Тимановская много уважения проявила к своей команде?
Ладно. Правда уже переливаем из пустого в порожнее. Проехали.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
В чем не было выбора?
Такие как они - у нас в том числе до сих пор водятся.
Задача этих "руководителей", создать систему палок, бумаг и зацепок таким образом, чтобы их личные косяки падали на подчинённых, а в случае чего - я не я и кобыла не моя.
Надо отдать должное коммунистам СССРа - их дело процветает до сих пор, хотя их инкубатор давным давно - всё.
А кто тогда спортсмен?
Энтузиаст?
У тренеров и чиновников был выбор - не по-совковски, а профессионально, по-человечески подойти к решению проблемы, которую они сами на свою голову придумали.
А Тимановская проявила неуважение к этой колхозной шелупони от управления. До проявления уважения к команде дело не дошло, её решили эвакуировать ибо эстафета уже была не нужна. Нужнее было сделать образ врага, а из себя, жертву
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Послушал ее выступление, хабальская манера разговора; левые люди, тупо не отвечает, аллё... Ей доверили представлять страну на Олимпиаде, она решила лучше пургу нести.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ничего, что ей не доверили, а она сама на эту Олимпиаду отобралась через сито международного отбора в том числе? Как её манера разговора влияет на косяки, что допустили чиновники, что ни во что не ставят спортсмена?
Только и остаётся, что дитë соцсетей в молодом возрасте с присущим этому возрасту максимализма, гнобить за подобную манеру разговора и критику. По сути то нечего сказать
Ааа. А то же я думал, что она номер один в своём виде в РБ, завоёвывала подиумы для страны, олимпийские лицензии.
А как начала критиковать кривоголовых чиновников, так сразу- это ж ей доверили, а она так, не при делах)). Это чиновники лицензии брали и первые места занимали
Блин, ну могли же чиновники красиво разыграть карту. Могли сказать - сорри, да, обстоятельства, да, недоработки. С тобой, Кристина, непонятки вышли - снова мы в суматохе не предупредили, недопонимание, короче. Не хочешь бежать? Вычеркиваем.
Хотя о чем это я.. То же бсср
Вместо этого весь этот цирк с угрозами и отправкой домой, дешевой пропагандой и фейками.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто представь цепочку.
В Минске сидит генерал кгб и такой вызывает секретаря: "Люся. Мне надоел Вася Пупкин . Скажи полковнику сидорову, чтобы организовали устранение".
Ну и так 5 раз по цепочке..
И все такие тихо блюдут секретность.
Охотно верю.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
У сына в секции девочка одна есть...Она без тренировок жить не может, вся её жизнь - тхэквондо. И когда девченка год готовилась на Россию, а в итоге пандемия обломала все планы, у ребенка была откровенная истерика.
Она пахала, вджобывала, брала нагрузку сверхплана, за что её тренер накалял и итогом такой адской жизни должны были стать соревнования уровня России...
Кто и что этой девочке доверил? Никто и ничто. Ни правительство Карелии, которое только постфактум примазывается к достижениям спортсменов, ни федерация, ни городской комитет...
А вот если бы всё состоялось и она взяла бы хоть какую медальку, тут конечно, доверители бы и налетели... Да мы вырастили, да мы лелеяли...
Не работает это в спорте так, как с представителями колхозов и совхозов на встрече с Первым секретарем партии.
18+