0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Понимаешь тут какое дело .... если я говорю - я говорю за себя, и за свою позицию я отвечу где угодно и перед кем угодно.......В отличие от тебя , кто прикрывается якобы общим мнением форума.Понимаешь...Всё, на чем стоит штамп "Юра-Рязань", оно все бесполезное, надуманное, не имеющее отношения к реальности.
Юра так много лажал в поисках своих кумиров, мечась от вислосисей тёти к клоуну всенародному, от клоуна к бородатому дяде, и это было так часто, что в целом, Юру-Рязань всерьез мало кто воспринимает.
Аналитические способности Юра демонстрировал не раз, каждый это раз подтверждая, что аналитика, и особенно таких сложных явлений, как политика, это вообще не его.
Красноречием Юра блистал так, что не только лишь все понимали, что в завтрашний день не возможно не въехать, в него невозможно просто войти, например...
Ну а логика вещей, которую Юра демонстрировал, создавая самые корявые опросы в истории Форума, навсегда останутся в наших сердцах.
Поэтому, остынь, браток...Даже если Правду нацарапают кровью на потолке над твоей кроватью, ты вряд ли сможешь её понять и увидеть. Как и все мы, но мы хотя бы не надуваем важно грибы, создавая акуенно загадочный и умный вид.
Научись в первую очередь отвечать за себя !
А что касается выше написанного --- достаточно вспомнить как ты тут всем прогонял сколько уже прокачивают газа по "Северному потоку -2 " , какая его рентабельность , затраты на обслуживание....в то время когда тебе страниц 20 писали, что он еще не построен . Даже когда ты гуглишь и копипастишь тут - мозг надо свой включать !
P.S. да и еще ...твой сарказм про авто за 2 ляма, не думаю что кого то трогает кроме тебя самого ! А чтобы тебе совсем "настроение поднять" скажу, что год у меня был очень тяжелый, такой, что этой весной пришлось приобрести еще одну квартиру. Так что расслабься и получай удовольствие от общения на форуме
И то что ты написал выше - это сугубо твое личное мнение - не имеющего ничего общего с реальностью. В каждом предложении ложь.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ого.
Дед будет тобой крайне доволен.
--- Добавлено чуть позже ---
...на самом деле мне просто лень...
Ты сам прекрасно помнишь, как обгадился с предсказаниями по выборам на Украине и как потом откатывал назад.
Ты прекрасно помнишь, как "внезапно" прозрел насчет Шиловой, хотя до прозрения готов был рвать за неё.
И точно так же ты прекрасно помнишь, как неожиданно тупо ты создал опросник какой то...Я даже суть не могу вспомнить - про что там было, а вот то, что он был настолько кривой, что даже полные права доступа не смогли его исправить - это факт.
Ложь?
Юр, я понимаю, что у тебя профдеформация и тебя так учили, но ты бы хотя бы не натягивал свои болячки на других.
Что и как ты тут собрался отвечать в интернетах - уже давным давно ясно - никак и ни перед кем, благо таким как ты "так можно было" сразу практически.
Ну и с недвигой...Я очень сочувствую том, что тебе пришлось целый год впахивать, чтобы вложиться в недвигу...Это действительно прискорбно, в твоем возрасте так упахиваться самому и все ради мертвого камня. Тут завидовать совсем нечему, но, боюсь, ты не поймешь.
Не все живут совковыми мечтами о квадратных метрах.
Особенно те, у кого маленький коттеджик и у детей уже есть недвига. И даже - детей детей.
Без вот этого всего "уминябыльтяжолыйгод"....
Я желаю тебе удачи в твоих начинаниях, и очень желаю чтобы ты наконец повзрослел и нашел себя и свое место в этом мире.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Можно говорить но не навязывать. Каждый сделает свои выводы.
P.s. К чему акцент на Протосевича? Он заложник, находится в СИЗО. Что он ещё может сказать? Что вы все бл.. ди и х.. й на вас ложил? Конечно будет говорить что скажут либо чтобы за рамки не перешёл. Поэтому ничего удивительного.
Тебя возьми плоскогубцами за яйца и не такого расскажешь. Да и много ты видел "уголовников" которые дают интервью, выступают на брифинге? Задумайся, для чего это.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
MagnumAE, какова вероятность - что завтра ты выйдешь из дома и увидишь слона ? .....Ответ 50/50 или увидишь или не увидишь.
Вот так и ты скудно однобоко мыслишь.
Не нужно мне навязывать своих слонов !![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты свою широту мысли продемонстрировал в тобою же созданной теме про выборы на Украине.
Тебе от этого никогда не отмыться.
А вообще...Похоже, что тебе просто нечего сказать. И это тоже предсказуемо.
Вот и пошли в ход, слоны, навязывания...
Да, кстати...Тут один знаомый просил передать...
Бородатый смайлик никак не добавляет ума твоим высказываниям![]()
Ересь несешь постоянно какую то
Сам разбирайся со своими тараканами.
Да он поет как соловей !!! Поет даже то чего от него и не просят ! ...и главное как он это все говорит.Можно говорить но не навязывать. Каждый сделает свои выводы.
P.s. К чему акцент на Протосевича? Он заложник, находится в СИЗО. Что он ещё может сказать? Что вы все бл.. ди и х.. й на вас ложил? Конечно будет говорить что скажут либо чтобы за рамки не перешёл. Поэтому ничего удивительного.
Тебя возьми плоскогубцами за яйца и не такого расскажешь. Да и много ты видел "уголовников" которые дают интервью, выступают на брифинге? Задумайся, для чего это.
Поймали джокера и будут им играть пока не выжмут все соки.....это и ежу понятно.
Грызня везде идет и во власти и в оппозиции.
YUZEF, очень сложно подготовить человека на интервью и на пресс конференцию на все 100 % . Покажи те минуты, где он прокололся. Иначе твои замечания беспочвенны.
Юра-Рязань, хорошо... вспомни как тебя мордой об стол елозили в спортивной теме))))
Там тоже ересь была?![]()
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, конференция идет в прямом эфире с приглашением представителей других стран. Ты понимаешь что такое прямой эфир ?
MagnumAE, что несешь ? У тебя диагноз опущенной самооценки ......гуляй лесом !
Ты такой активный, что тебя раком мало ставили ? .....Не касайся меня вообще !!!!!!!!![]()
Как красноперый, ты должен знать, что такие вот слова крайне негативно сказываются на здоровье.
Но как банальная инторнет-сявка, ты продолжаешь со всей своей инторнет-смелостью, их использовать?
Ай-ай-ай, как некрасиво...
Чёй-то?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То-то в каждой республике была своя академия наук, литература на республиканском языке, радио и телевидение тоже были.
А щас ? Где эстонские академики? Или армянские? Или молдавские?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ага ага. Сказки венского леса. От КПСС всегда разнарядка была - максимально ставить в республиках нацкадры наверх.К тому, что твоё представление о непритеснении несколько необъективно.
Те же казахи не просто так в 90м на уши поднялись.
Общая политика была такова, что управляющие ключевые точки всегда занимали не коренные национальности. Директор рынка- казах. Директор ГОКа- дагестанец. Директор магазина- казах, директор областного ТВ- украинец. Как раз к 90му году до нацмболов и начало доходить, что немного поимели их. Да, в чем то, типа еды, республики снабжались лучше России. Но вот ключевые посты нацболам почти никогда не доставались.
Это в целом.
А в общем, в отдаленных городках и посёлках, коренные, как правило, группировались в одном- двух районах и из этих районов они рееедко выбирались.
Это я тебе по личным воспоминаниям из Казахстана, Таджикистана, Украины и пары ещё, говорю.
Поэтому не нужно так вот безапелляционно говорить о том, о чем понятия не имеешь.
Это я тоже говорю на примере не одной республики.
Именно эти нацкадры рулевые, потом и повыводилю людей на улицы и стали первыми президентами новых "государств" на волне...
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Государство всегда искало баланс, чтобы чего-то сохранить и при этом лишней вольности не дать. И так всю историю, будь то РИ, где было жёстче, будь то СССР, где было мягче
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И..... что ..... ???? Это прямой эфир ! Ты смотрел как в прямом эфире брали интервью у Виктора Шария , привезенного из стен СБУ ? Вот там точно было видно давление , руки тряслись , губы,...давал противоречивые показания и т.д.
Назови мне хоть один пример еще такой пресс конференции с приглашением стольких разных журналистов ?
YUZEF, дураков тут нет !!! Понятно что спецслужбы с ним работают и проработали.....Выходит возможно он посмотрел на происходящее другими глазами ..... может прозрел...
А то как ты говоришь - кругом ложь обман, все подстроено - это как про слона ( читай выше ) , он или есть или его нет !![]()
Да вообще пофиг, что у него там произошло в голове или не произошло.
Да как то то времени не было то возможности
Зачем искать баланс, если "недовольных загоняли в гулаги и давили танками"?
Все намного проще и сложнее одновременно.
Фактически из москвы централизованно давали бабло и заставляли рублём местных самовыражаться: писать книги, стихт, снимать фильмы и т.д. на своем языке. И параллельно людей учили русскому языку. Как языку межнационального общения.
Никто за язык не притеснял.
Не исключаю, что иврит был не в таком почете как идиш, и за книжки на иврите можно было поиметь проблем. Но это скорее было неким исключением, по политическим мотивам.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юра-Рязань,
Ну вот тебе одно опровержение слов с конференции
http://gplnr.su/novosti-i-sobytiya/5...i-belarus.html
Кому поверишь?
Можно так, для общего... послушать