0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
таг, почитал вас, решил обисниться.
1. я за мир во всем мире
2. я за всё хорошее против всего плохого. поэтому я к дизелям не очень.
3. не надо меня принуждать встать на чью-то сторону. - я всегда стою в своей стороне
я не думаю не про какие мягкие варианты. вариант с мешком на голове в багажнике выглядит на порядок лучше чем случившийся, - ибо мы давно уже не в лесу живем, и надо просчитывать последствия, тем более когда не ты заказчик музыки в международном рэсторане.
соревноваться в ловкости и умелости с любыми иными чоп-ами из соседних дворов похвально и правильно. помимо этого было бы не плохо ещё соревноваться в том числе и по интеллектуальным дисциплинам, где ценится не размер бицепса а умение играть в шахматы. и способность ювелирно и конфиденциально проводить «тонкие» спец операции. - закидывание картохой до смерти к ним не относится.
сделала бы это не белка а какая-нибудь условная финка - медаль и грамоту с автографом енота получили бы они. но в обсуждаемом случае я бы даже рекомендовал номинацию на премию дарвина.
интернет зло, говорил не раз. в судьбе этого перца, ради которого вся сельская дискотека, он сыграл роковую роль
всем пис.
не забывайте гулять на свежем воздухе![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жаль, что трава по пояс, надо хоть немного скосить. Как стемнеет, изложу версию того,,что произошло, что происходит, что произойдет.
А пока спасибо .
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну как так шить белыми нитками раз за разом)))
Только самолёт вошёл в воздушное пространство РБ, у него нарисовалась бомба на борту)))![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
С авиафорума
Неужели непонятно, что хайп вовсе не на ровном месте? На борт была передана диспетчером заведомо ложная информация, связанная с безопасностью полётов. Аналогов в истории я не могу припомнить.
Слава КГБ Беларусии, и позор американской(европейской), а еще не хер делать селфи и чекиниться раз ты в розыске
--- Добавлено чуть позже ---
но увы у современных "ревулюционеров", нет мозгов, это вам не Ленин в шалаше
--- Добавлено чуть позже ---
да и видать денег на них жалко, спец-вагон(спец-рейс) и т.п., уже в прошлом, сейчас хотят как по-дешевше, вот и результат.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты забыл пунктытаг, почитал вас, решил обисниться.
1. я за мир во всем мире
2. я за всё хорошее против всего плохого. поэтому я к дизелям не очень.
3. не надо меня принуждать встать на чью-то сторону. - я всегда стою в своей стороне
я не думаю не про какие мягкие варианты. вариант с мешком на голове в багажнике выглядит на порядок лучше чем случившийся, - ибо мы давно уже не в лесу живем, и надо просчитывать последствия, тем более когда не ты заказчик музыки в международном рэсторане.
соревноваться в ловкости и умелости с любыми иными чоп-ами из соседних дворов похвально и правильно. помимо этого было бы не плохо ещё соревноваться в том числе и по интеллектуальным дисциплинам, где ценится не размер бицепса а умение играть в шахматы. и способность ювелирно и конфиденциально проводить «тонкие» спец операции. - закидывание картохой до смерти к ним не относится.
сделала бы это не белка а какая-нибудь условная финка - медаль и грамоту с автографом енота получили бы они. но в обсуждаемом случае я бы даже рекомендовал номинацию на премию дарвина.
интернет зло, говорил не раз. в судьбе этого перца, ради которого вся сельская дискотека, он сыграл роковую роль
всем пис.
не забывайте гулять на свежем воздухе
4. Накажите своим детям в возрасте от 16 до 40 лет, чтобы не лезли в политику с реальных адресов и контактов. Пусть оставят для рязанского и мытищенского спецотрядов. Там люди проверенные и умеют чистить за собой кукисы.
5. Подарите своим детям подросткам несколько купюр "1000 извинений" или подпишитесь на госуслугах на абонемент.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Франция немедленно извинилась за инцидент. Через две недели посол Испании в Боливии извинился, сославшись на несоответствующие процедуры. Итальянцы и португальцы направили правительству Боливии официальные объяснения
3 июля Джен Псаки, пресс-секретарь Госдепартамента США, признала, что США «поддерживали контакты с рядом стран по всему миру, у которых был хоть какой-то шанс, чтобы г-н Сноуден приземлился или даже проехал через их страны»
Когда подвергли опасности жизнь президента Боливии потому что так запросили граждане, искавшие сноудена,никто не стонал?
Кто-то скажет что это - другое?
18+
У кидонта как всегда полет мысли.. Да, там другое и про это другое то сообщение, которое ты процитировал
Главное, что он в своих постах не призывает сваливать кого то.
А гипотетически рассуждает что могло бы быть если бы кто то кого то свалил. И делает выводы что для эрбе в этом сввливании ничего хорошего нет.
18+
ну и эта дама явно не Крупская, так засветить соратника и "мужа", одним словом блогерша.