0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А вот что написал канал пул первого :
������Беларусь защитила Европу.
Подробности по самолету Ryanair, который летел по маршруту Афины-Вильнюс, а приземлился в Минске.
Поступила информация о заминировании самолета. И☝️ Хотя по скриншоту маршрута видно, что борт был почти над границей, обратились к Минску, чтобы приняли самолет.
Тут же о ситуации было доложено президенту. Лукашенко дал безоговорочную команду: самолет разворачивать и принимать.
В этой ситуации самое главное - безопасность и жизни людей!
И важно: до Вильнюса лететь было однозначно ближе. Но обратились именно к Минску.
Так выходит, и диктатор пригодился!
Какой бы ни была политическая ситуация, Беларусь точно не из тех, кто откажет в трудной ситуации (чего не скажешь о соседях с Запада).
Тем более, когда на кону жизни людей.
А это сказали по БТ:
«Как нам стало известно, на рейсе оказался Роман Протасевич, объявленный белорусскими правоохранителями в розыск за организацию массовых беспорядков. В интернете появилась информация – якобы самолет задержали специально из-за него. Впрочем, все пассажиры прошли пограничный контроль, никаких вопросов не возникло. У пограничников есть списки лиц, которым запрещен въезд и выезд из страны, Протасевича в этих списках нет. Оказалось, что он летел с подругой, которая сделала его фото в автобусе и отправила другому опальному блогеру. Тот опубликовал снимок в телеграм, и милиция отреагировала на информацию».
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Там в ПЛАНАХ было посадить борт. И его бы посадили. Не ясна причина, почему Киев отказался в последний момент.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кидонт опять лучше всех разведок мира?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Но ничего, Деды Васили верят
Следственный комитет Беларуси сообщил о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения о минировании самолёта, совершавшего рейс Афины-Вильнюс.
Граждане России, в том числе и самые скрепные, будут очень рады отправить миллиарды долларов своих налогов в сторону помешавшегося диктатора
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Надоело говно читать. Смертная казнь, смертная казнь.... все, что ему светит, 15 лет. Смеяться хочется от глупостей. Как белорусское ГБ организовало НН в Анталье за придурком.
Сдал придурка такой же как он Блохер Мосолько. Страдалец благополучно прошел пограничный и таможенный контроль в аэропорту Минска. Сработало фото в телеге от Мосолько. Фото сделала в аэропорту курорта сотрудница Белсат (польша) гражданка РФ и отправила Мосолько, а тот выложил его в телеге. Сейчас они как пауки в банке делят подачки от госдепа. Типа конкуренция.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ded_491, прикрати БТ читать и включи логику. Подумай даже над их версиями(БТ) , которые ну никак не влаживаются в голову.
АГЛ сам себя закапывает, даже не надо оппо каналы читать. Потому что сценаристы с них хреновые.
--- Добавлено чуть позже ---
С вагнеровцами больше вопросов чем ответов. Особенно учитывая тот факт где их задержали и как "ласково" происходило задержание.
Интересные видосы появляются от пассажиров. Самолёт "заминирован" но пассажиров не спешат эвакуировать на безопасное расстояние. А может знают что бомбы нет.
Из канала АГЛ
![]()
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну да. Сообщение, что Як-130 врезался в жилой дом больше подходит???
Вас научили в интернете, что БТ врет, его не надо смотреть. Даже гордятся тем, что телевизор не смотря. Это вам так голову припаяли.
А кто заставил вас не смотреть телевизор???
Меня учили анализировать информацию.
Информация из одного источника - это информация.
Информация из двух источников подлежит дополнительной проверке. Причем источники (грубо говоря) должны быть из противоборствующих сторон.
Информация из трех и более источников заслуживает внимания. Причем с учетом степени доверия к источникам. Говносайтам, которые врали, что самолет врезался в жилой дом, что придурку светит смертная казнь,, белпол, белсат, весна, .... так же как как и регнум_ру доверия нет. Лгут как семечками торгуют на улице бабушки.
В твоей голове отключили БТ. Посмотри Евроньюз. Они более тонко работают против РБ и РФ. Из того, что я заметил - небольшая разбежка по задержанным в РБ. Со ссылкой на "правозащитников весны" сообщали о 300 задержанных, а по официальным сообщениям 200 человек. Но тут же подбрасывают опрос. НА ЭТОТ ЧАС ДОВЕРИЕ АГЛ ВЫСКАЗАЛИ ТОЛЬКО 20% УЧАСТНИКОВ ГОЛОСОВАНИЯ. Значит 80* ему не доверяют. Кто голосовал, где голосовал..... Главное противоположный результат. И это сразу после голосования, когда еще не озвучили официальные результаты. Та же история перед принятие решения по конституции в РФ. Тоже опрос. Угадай результат.
В РБ евроньюз вырубили, но в интернете можно смотреть. Тебе дать ссылку??? Посмотреть, что они говорят и пишут.. Они более тонко работают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василь, из граждан с избирательный правом в бсср, явно в одиночке со своим мнением на данном форуме
Этапять!
И шо, неужели найдут!?
Надо Рамзана пригласить и намекнуть, что звонивший не только про мины говорил но и ещё вещи похлеще.
Например, обзывался на уважаемых людей!
Найдут звоноря в три секунды.
18+
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бггг... Это в твоём древнем ведре приходится что-то колхозить, провода перекидывать.
В боль-мень современных автомобилях радио включается и без ключа в замке зажигания.
Фотку в соответствующей теме я приложил.
А самое главное - с чего ты решил, что под "колхозничанием" в той теме имелось ввиду именно радио?
BMW - "Freude am Fahren"