0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, ты ходишь по очень тонкому льду, оскорбляя форумчан.
Возьми себя в руки и успокойся.
Это испанский стыд, видеть, как взрослый дед, по меленькому и гаденькому, потирая ладошки, "типа, держит себя в рамках правил".
На этом предупреждения закончились.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Опять мелкая провокация. Да ты специалист пл этой части.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Как это свою?)
Ты приписываешь оскорбление чувств тем, кто является владельцем и "изобретателем" марки жатецкий гусь. Только по ошибке, ты приписываешь эту марку чехам, а марка на самом деле самая что ни на есть российская. Её придумали для наших болот и выдают за чешскую. Введение в заблуждение, этакое. Так что кто придумал такую рекламу? Правильно, россияне
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
4 мая Александр Лукашенко подписал указ о лишении 86 человек воинских и специальных званий, а 6 мая их список был опубликован на Национальном правовом интернет-портале.
«Я получил официальное предупреждение из-за участия в акциях протеста, но это не основание для лишения меня звания»
В список лишенных воинского звания попал бывший подполковник в отставке Валерий Костко. Его выслуга составляет 21 год, из них 12 лет — в КГБ. У Валерия Костко четыре высших образования: Военная академия ракетных войск стратегического назначения, два высших учебных заведения по линии военной контрразведки и внешней разведки КГБ, юридический факультет БГУ. Он оставил службу в 1993 году, после этого работал управляющим делами Молодечненского горисполкома и помощником зампредседателя Верховного Совета 13-го созыва Геннадия Карпенко. Последние 20 лет Валерий Костко занимается садоводством и пчеловодством и активного участия в политической жизни не принимает.
Так же в список попал уже бывший подполковник милиции запаса Николай Козлов.
Он окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое училище, служил в Закавказье и Средней Азии, участвовал в разведении воюющих сторон в Карабахском конфликте. После распада СССР Николай Козлов вернулся в Беларусь и 17 лет проработал в уголовном розыске. По его словам, узнать о лишении воинского звания было «не очень приятно».
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Вот как такое можно нести?
Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
92
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Подняло настроение
• Лукашенко заявил, что ветераны ВОВ обязательно получат разовые выплаты ко Дню Победы. В организациях, которые этим занимаются, не смогли рассказать про конкретные суммы, но упомянули, что будут «сегодня день и ночь сидеть и формировать эту выплату». Напомним, вчера представитель Минтруда заявил, что никаких единовременных выплат к 9 Мая не предусмотрено.
И это после того как все телеги затрубили что гос-во забыло о наших ветеранах.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
"Сходили попариться, называется" . Женщинам, которых задержали в жодинской сауне, дали большие штрафы.
6 и 7 мая прошли суды над 12 жительницами Жодино, которых задержали в частной сауне 24 апреля. Пока мужчины отбывают сутки в ИВС (суды над ними прошли еще в конце апреля), Жодинский городской суд решал, что делать с женщинами. Четырем из них дали штрафы по 200 базовых величин, остальным по 80−100 базовых.
Ты бы хоть написал ща что их бахнули."Сходили попариться, называется" . Женщинам, которых задержали в жодинской сауне, дали большие штрафы.
6 и 7 мая прошли суды над 12 жительницами Жодино, которых задержали в частной сауне 24 апреля. Пока мужчины отбывают сутки в ИВС (суды над ними прошли еще в конце апреля), Жодинский городской суд решал, что делать с женщинами. Четырем из них дали штрафы по 200 базовых величин, остальным по 80−100 базовых.
На мужчин и женщин были составлены протоколы по ст. 24.23 КоАП (Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не помню, вроде выкладывал уже, когда задержали их в сауне:
«Если бы силовики приехали на 15 минут позже, то доставали бы нас на улицу уже в купальниках. Сюр полный!» — эмоционально рассказывает одна из задержанных вчера в сауне жительниц Жодино. В субботу милиция там задержала 20 человек, которые, по их словам, просто пришли помыться, потому что в городе отключили воду. На них составили протокол за участие в несанкционированном массовом мероприятии.