0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на каждом углу вижу, что полиция, что росгвардия... один тут на красный дорогу переходил, спросил - "не стыдно ли ему?! нарушать в форме"... покраснел, извинился... - может еще не все потеряно
ты так же понимаешь, важен итог, а не все эти излияния, если бы да кабы
Пашинян тоже уволился, после визита к ВВП, а как выступал, как хотел быть на стороне демократии, а в итоге что?! просрали полимеры)))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
))) справедливости ради надо отметить, никто не вводил поголовный запрет на продукцию указанных компаний. ну запретили одну модель Шкоды из-за того что она не соответствовала заявленным характеристикам и что дальше? и т.д. ни о каком полном запрете речь не шла))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкоду из Чехии ввозят или из России?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Запрет на ввоз рапида это была прелюдия, как и несоответствие нормам лишь некоторых кремов нивея.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Вот они сами верят в свой бред?
В воскресенье, 25 апреля, в эфире программы «Контуры» на телеканале ОНТ обсуждали подробности «дела о попытке госпереворота». Профессор Академии управления Станислав Князев в посвященном этой теме сюжете заявил : — Готовилось где-то порядка 150 внедорожников с крупнокалиберными пулеметами. Мы их могли видеть по телевидению, когда они гонялись по пустыне за Каддафи. Помните эти… Предполагалось под прикрытием вторжения, что они пойдут, дойдут до города Минска. От Литвы здесь не такое большое расстояние, буквально можно за три часа достичь города Минска и из крупнокалиберных пулеметов взять резиденцию и расстрелять президента
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я с утра это читал. Забыл закинуть.Вот они сами верят в свой бред?
В воскресенье, 25 апреля, в эфире программы «Контуры» на телеканале ОНТ обсуждали подробности «дела о попытке госпереворота». Профессор Академии управления Станислав Князев в посвященном этой теме сюжете заявил : — Готовилось где-то порядка 150 внедорожников с крупнокалиберными пулеметами. Мы их могли видеть по телевидению, когда они гонялись по пустыне за Каддафи. Помните эти… Предполагалось под прикрытием вторжения, что они пойдут, дойдут до города Минска. От Литвы здесь не такое большое расстояние, буквально можно за три часа достичь города Минска и из крупнокалиберных пулеметов взять резиденцию и расстрелять президента
Прямо песня, как 150 шахидтачанок из Риги в Минск поедут постреивая по углам и пограничникам. Реально цирк.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А можно для дураков по пунктам?))
Кто именно слушает бред?
Что именно ты понимаешь на счёт переворотов внутри власти?
Прикрытие чего тачанки с пулеметами?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чуть меньше тридцати специальных хамви вторглись в Ирак и при поддержке авиации прошли и застолбили более трёх сотен километров пустыни, закрепившись на берег Ефрата и упершись в Насирию и Эль-Кут, по сути, пригород Багдада.
Три подразделения разведчиков корпуса морской пехоты, не потеряв ни человека прошли страну, набитую повстанцами, гвардейцами и прочим вооруженным контингентом.
С РБ это не сравнить.
ну....
чтобы не паниковали на ровном месте)))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Юзеф, при всем моем уважении, укажи источник инфы. Ты же вроде телевизор не смотришь, если я не ошибаюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, какая Ванга могла пересчитать что было бы 20%? Ты меня убил, наповал.
Что, 3% не прокатило?
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, какая Ванга могла пересчитать что было бы 20%? Ты меня убил, наповал.
Что, 3% не прокатило?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.