1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Был источник информации, который позволял сопоставить что пишут говнометы, официально и со стороны. У меня 153 канала в Минске. Плачу 35 рублей. Отключу нахрен, потому как кроме БТ можно было смотреть снукер и евроньюз. Остальное дешевое гуано. Пусть радуются.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — Белорусский музыкант и солист группы «Песняры» Леонид Борткевич умер в возрасте 71 года. Об этом сообщил директор коллектива «Золотые голоса легендарного ансамбля «Песняры» Николай Бабичев.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На госТВ показали работу так называемой конституционной комиссии. Прикорытники хотят отобрать право голоса у граждан Беларуси младше 20 и старше 70 лет. Мотивируют это тем, что до 20 лет люди ещё не сформировались как личность и не способны реально оценивать ситуацию. А после 70 белорусы уже слишком больны, чтобы принимать столько важные решения в общественно-политической жизни страны.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Вполне разумное стремление.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я бы еще отобрал право голоса у тех кто не умеет в экономику и кто в госслужащих затесался. А еще бы коэффициенты ввел для людей с образованием. доцент - 2 голоса, профеесор - 3 голоса...право голоса у граждан Беларуси младше 20 и старше 70 лет. Мотивируют это тем, что до 20 лет люди ещё не сформировались как личность и не способны реально оценивать ситуацию. А после 70 белорусы уже слишком больны, чтобы принимать столько важные решения в общественно-политической жизни страны.
А то сначала всякие таксисты и смотрительницы жидких опер по ТВ голосуют, а потмо удивляются - откуда в экономике джемпа.
Или вообще бы право голоса оставил только у тех кто работает и платит налоги, и не является иждивенцем государства типа военных или ментов, не говоря уже про пенсионеров и студентов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ох и бюрократ же тыя бы еще отобрал право голоса у тех кто не умеет в экономику и кто в госслужащих затесался. А еще бы коэффициенты ввел для людей с образованием. доцент - 2 голоса, профеесор - 3 голоса...
А то сначала всякие таксисты и смотрительницы жидких опер по ТВ голосуют, а потмо удивляются - откуда в экономике джемпа.
Или вообще бы право голоса оставил только у тех кто работает и платит налоги, и не является иждивенцем государства типа военных или ментов, не говоря уже про пенсионеров и студентов.![]()
Этих сразу в пожизненные советники вновь избираемых президентов РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
У твоих детей в семье какое право голоса? Совещательное или избирательное?
Вот так и в жизни должно быть: "кто работает, приносит бабло в страну, кормит страну - тот и должен решать. Мнение иждивенцев можно заслушать, но и собственно все. Как правило там будет содержаться смысл 'дай! хочу!' "
Что может решить пенсионер или мать-одиночка? Правильно - только голосовать за тех кто пообещает поднятие пенсий или социальных пособий.
Там сколько не дай - всегда будет не хватать. А страной должны рулить те кто развивает производства и увеличивает прибавочный продукт, не за счет купипродайства, а за счет вложения усилий и материальных ресурсов.
Кстати, купи-продайцев - тоже лишить права голоса. У них нет цели производить.
Кстати, если жалко их лишать права голоса, то можно им понижающий коэффициент ввести. Чем больше чел иждивенец - тем меньше его голос значит.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Kidont, ещё и диктатор![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Все чудесатее в хрустальнам сасуте
Депутаты окончательно тронулись/приняли законы об экстремизме, недопущении реабилитации нацизма, массовых мероприятиях и далее по списку
[emoji625]Перечень действий, которыми определяется «реабилитация нацизма», дополнили «героизацией нацистских преступников и их пособников» — преднамеренным прославлением их.
[emoji625]Экстремизмом будут считаться действия, направленные на дискредитацию власти (в том числе ЦИК и комиссий).
[emoji625]Журналистам запретят вести трансляции с несанкционированных массовых акций. А их самих приравняют к участникам акций.
[emoji625]В СМИ запретят публикацию результатов опросов общественного мнения, относящихся к общественно-политической ситуации в стране, республиканским референдумам, выборам президента, депутатов.
[emoji625]В первом чтении приняли законы о туризме и адвокатской деятельности: и если о первом сказать нечего, то во второй вообще сложно поверить. Адвокатские бюро предложили ликвидировать, а бывшим силовикам (!) и судьям упростят процедуру вхождения в адвокатуру.
Шиза... КНДР
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Виталик Кличко апплодирует тебе не только лишь в завтрашний день. Мало кто на такое способен, потому что он окрасил себя в те цвета, в которым сам себя окрасил.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу там все серьезно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кино про заговорщиков. С такими заговорщиками - легко и приятно. Старые кгбшные кадры смотрят на это утирая умилённую слезуЭто же надо быть такими идиотами - переписываться в месендждерах. Забить стрелку в центре Москвы в кабаке . Пригласить всех сразу и чесать метлой , выложив всё ) ИМХО - таких идиотов не бывает, наверное это все инсценировка. Типа Лука попросил какой-нить самодеятельный театр и актеры исполняли роли. Не очень убедительно правда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну почему. Условий для рЭволюции нет. Ее надо создавать. Добиться массового недовольства, разложить армию и силовиков, создать имидж кровавого мордера и режима, изоляции и угнетать экономику санкциями. А сейчас это не реально.Кино про заговорщиков. С такими заговорщиками - легко и приятно. Старые кгбшные кадры смотрят на это утирая умилённую слезуЭто же надо быть такими идиотами - переписываться в месендждерах. Забить стрелку в центре Москвы в кабаке . Пригласить всех сразу и чесать метлой , выложив всё ) ИМХО - таких идиотов не бывает, наверное это все инсценировка. Типа Лука попросил какой-нить самодеятельный театр и актеры исполняли роли. Не очень убедительно правда.
Скрытый текст:
Если ты заметил, с тихоновской работали западные разведки, но в месенджерах переписывались, встречались без особой конспирации.... Но, деньги на ветер. Однако санкции и подкормка очередных кандидатов на нары.
Вполне могли и этих подкинуть, а потом ... новые санкции, пропаганда, рассчитанная на легковерных дурачков....
Было заявлено, что скоро покажут факты причастности цру. Ждем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Васыль. Менять надо луку. На выборах ессно. По закону.Ну почему. Условий для рЭволюции нет. Ее надо создавать. Добиться массового недовольства, разложить армию и силовиков, создать имидж кровавого мордера и режима, изоляции и угнетать экономику санкциями. А сейчас это не реально.
Если ты заметил, с тихоновской работали западные разведки, но в месенджерах переписывались, встречались без особой конспирации.... Но, деньги на ветер. Однако санкции и подкормка очередных кандидатов на нары.
Вполне могли и этих подкинуть, а потом ... новые санкции, пропаганда, рассчитанная на легковерных дурачков....
Было заявлено, что скоро покажут факты причастности цру. Ждем.
Даже если прикинуться полным идиотом и верить в безгрешность АГЛа и его Майн Кампф за счастье всех беларусов, только слепой сейчас не увидит, что преемника нет.
Вот агл кичится шо на ем бедном вся белка держится. И поэтому он боится куда то там власть отдать.
А завтра его хватит инсульт. От нервной работы. И кабздец стране? Кто рулить будет вместо него?
Ладно там премьер до выборов на ручнике доедет. А выбирать то кого?
18+