0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще на самом деле достаточно независимой экспертизы и четкой фотографии повреждённых груди и пальцев.
Если все пальцы целые а в груди дырка - значит выстрел от силовиков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то ничего не понял. Есть несколько видео с разных ракурсов. Есть разметка на дороге. Есть безоружный человек, есть выстрел со стороны силовиков.Паша, ну как можно верить такой дешевой стряпне от сраного белпалицая.
Элементарная задачка по физике для школьника 8-го класса.
Условия:
Частота смены кадра камеры 25 к/сек.
Скорость пули при выстреле из пистолета 300 м/сек.
Вопросы:
1. Какое расстояние пролетит пуля за один кадр.
2. За какое время пуля пролетит 15 метров.
Подсказка.
Расстояние S=Vt
И что получим??
Время на один кадр 1/25 = 0.04 сек.
За это время пуля пролетит 300х0.04=12 метров.
А что ты видишь на кадрах этого упыря - вот, видите , видите, пуля летит. И летит она у него 3-4 кадра. Из рогатки наверно стреляли.
И еще для размышлений.
Голова болезного на кадрах миллиметра 5 занимает.
Пуля на кадрах тоже 5 мм. Вопрос, какого размера была пуля?
И усугублю. Этот тупой дебил разглядел на общем плане пулю, но полет свето-шумовых гранат... ой.
Ну как можно верить таким фейкам. На этих хреновейших кадрах голову болезного толком не рассмотреть, а эта стряпуха пулю увидела.
Есть лапша на уши про сам себя взорвал, когда все власти уже знали. Есть дальше признание властей, что да, завалили и дальше нелепые отмазки.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Они везде были вооружённые, даже у дворца лукашенко, когда более чем 100 тысячная толпа к ним подходила вплотную. Никто не стрелял. Или когда стреляли безразбора по прохожим просто так. Видео более чем достаточно в сети. Сюр от начала до конца
Еще раз перечитай что я написал. Задача для учеников 8 класса.
Я внимательно следил за ситуацией. Никаких признаний власти не было даже на евроньюз. Уж те бы ухватились.
Давай источник инфы, где были такие признания.
И где ты такое видел???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Гугли по этим словам или подбери источник по нраву
Председатель СК пояснил, что в связи с этим сотрудники правоохранительных органов действовали «исключительно в рамках имеющихся у них инструкций и применили в отношении Тарайковского нелетальное оружие».
Вообще непонятно:
"одно из ранений оказалось проникающим"
То есть стреляли в него несколько раз, нелетальным оружием, которое обеспечил проникающее ранение, приведшее к смерти.
Все это 100% властям было известно сразу, но говорить правду это не про них
Получено: 866 Отправлено: 569 |
никто не стрелял в принципе. светошумовыми гранатами тоже не стреляли. дубинками никто не бил ни при задержании ни в местах содержания под стражей. все было мирно, тихо и закончилось хорошо. Граждане довольные расходятся по домам. Не портите нервы, не читайте эту тему. Не гуглите в Гугле. Тема про то, кто что купил полезного на АлиЭкспрессе рядом. Идите туда.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Паша, изыдиМне больше заняться нечем, как смотреть что разные говнометы стряпали не белпалицае, весна, белсат...
Полет пули, снятый бытовой камерой, да в трех ракурсах, в условиях скудного освещения, дымки и с 200 метров - это дичь полная.
Освещение отличное. Без дымки.
Я ж, Деда, развеиваю твои мифы. Вот, с Тарайковским разобрались и с иным разберёмся) Ты, похоже, единственный из здешних около белорусов, кто оправдывает действия правящей клики
Паша, если этот фейк подтвердился, евроньюз неделю бы надрывался. Как же, жертва режима... ЕС и байдены ввели бы санкции кровавому режиму имени страйковского, или как его там. По примеру скрипаля, магницкого, навального... Ничего этого не было. Потому что там не дураки и понимают, что все эти "доказательства от говномета сопливого выеденного яйца не стоят. Засмеяли бы свои.
Все, Паша. Тема исчерпана.
БелТА тоже фейки распространяет?))))
https://belta-by.turbopages.org/belt...o-429444-2021/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Беларуси отключили "Евроньюс"
sb.by — «Срок действия ранее выданного разрешения на распространение на территории Республики Беларусь истек»
всё, деда, только через VPN
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Квачков уточнил, что накануне мероприятия посетил администрацию главы государства в Минске и передал президенту Александру Лукашенко открытое письмо. По его словам, спустя сутки после этого он был депортирован из страны с запретом на въезд в течение десяти лет.
Полковник заметил, что изложил в письме предложения по организации избирательного процесса в стране: на его взгляд, существующая избирательная система не отвечает современным требованиям, а партийное разделение «подменяет и извращает естественное строение народа». Вместо этого он предложил организовать земские народные советы различных уровней.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
полное непонимание зачем это делать было. нарезка новостей со всего мира была. как теперь узнаем кто в Америке Президентом станет??? Или метеорит может где упадет крупный?В Беларуси отключили "Евроньюс"
sb.by — «Срок действия ранее выданного разрешения на распространение на территории Республики Беларусь истек»
всё, деда, только через VPN
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!