1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
И это очень печально.
P. S. " Зачистка адвокатов":
https://news.tut.by/economics/722068.html?tg
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Давно еженедельник следил за темой. Ну что батьку победили красно-белые?
Vorsprung durch Technik
Публично вам говорю: нам, людям военным, придется защищать свою страну, начиная изнутри. Не надо сидеть в войсках и ждать, что кто-то пересечет нашу границу и тогда мы ружье возьмем и начнем воевать. Воевать будем отсюда, — подчеркнул Лукашенко (цитата по «Беларусь 1»).
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Значит народ ещё воюет. Затянулось.
Vorsprung durch Technik
К чему это только приведёт.
Сейчас пошла волна увольнений с госслужбы так называемых "неблагонадежных". Работают со списками подписей за кандидатов, кто поставил за "иного".
P.s. работа со списками началась ещё до выборов, знакомый лично проверял за Бабарико, выявлял госслужащих.
Союз вернулся?
Vorsprung durch Technik
Сомневаюсь. В этих списках могло оказать много людей, которые вообще не подписывались. Паспортные данные чтобы вставить в подписной лист можно найти где угодно. У меня требовали три листа из паспорта в гортопе, электросети, водоканал, телеком, .... где только не требуют паспортные данные.
Да и лопатить такое количествоВсех не уволишь. Хватает тех, кто входил в структуры протестующих, агитировал, на протестах задержали, глупости писал...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не ну если война уже началась, то ЧМ по толканию палками шайбы в сетку правильно перенесли, небезопасно это для интуристов. пристрелить могут....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лукашенко принял участие в лыжной эстафете. Соперники старались изо всех сил, но обогнать батьку оказалось не так просто
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну если он офисных кррыс заставил, а сам до этого тренил то вполне прокатит.
Бердымухамедов кстати лучший наездник, стрелок и гонщик.
Надо им с батькой зарубиться на первенство президентов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пздц клоуны
в этом ролике прекрасно всё
кто еще сомневается, что Лука - диктаторишко?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А еще недавно многие мечтали увидеть АГЛ на посту президента России вместо Путина.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
к моему стыду я тоже относился к таким
и даже чуть в ВВП не поверил после Крыма![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
переобулся в прыжке, да
но лучше поздно, чем никогда
--- Добавлено чуть позже ---
нигде:
абсолютно нигде:
в России:
935 человек уже намитинговались. Кому штраф, кому сутки, другим конкретный срок. И это только начало.
25-го марта опять бузить собираются. Подали заявку на митинг, отказали под предлогом, что не предоставили договоры на обеспечение безопасности. Они что, не знали какие документы необходимо предоставить??
25-е - это день образования в 1918 году БНР, у которой была БЧБ символика. Просуществовала БНР не долго. Появилась БССР с другой символикой. А в 1941 году с этой бчб символикой ходили предатели и зиговали фашистам. Попросту обгадили ее. Сжигали деревни, расстреливали людей. Ну хрен с ними.
В 90-х у оппы была возможность взять власть. В верховном совете шушкевич (предатель), председатель правительства такой же, приняли бчб символику и погоню. Был у них шанс, но они ничего для людей не сделали. Обосрали (извините меня за мой французский) эту символику очередной раз. Устраивали сборища под этой бчб, орали кдб да суду, переворачивали милицейские машины и устраивали мордобой с милицией. Вечером люди боялись на улицу выходить. Толпы идиотов громили киоски, орали... Детей на улицу боялись выпускать. На моем почтовом ящике в подъезде мелом нарисовали крестик, а в 10 часов вечера подожгли дверь. Если бы не сосед, сгорели бы заживо.
И я этих выродков фашистов должен терпеть, гниду, которая за 30 сребреников от госдепа гадит стране?? Чем для меня они отличаются от палицаев, которые расстреливали и сжигали людей за пайку жратвы. Чемодан, вокзал, польша. Там поляки для них 3 млн евро собрали.