1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Да, и про брестчанина, которого случайно при самообороны застрелил в затылок мент не по форме
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Похоже тут.бай доиграется. Наивная заставка "Похоже на голос .... Караева" вселяет им надежду, что они не утверждают, а предполагают, их не спасет.
Думаю это очередной, хорошо продуманный фейк. Расчет тонкий. Говорящий призывает убивать, собравшиеся аплодируют - поддерживают. Вот вам, смотрите какие в РБ силовики.
1. На собраниях.... Караев не мог допускать нецензурную лексику;
2. Вещая о чеченской войне он говорит "МЫ". Не был он (Караев) на чеченской войне. Белорусские силовики не были там.
Так что скорей всего это "голос бабарыко, цепкало, ладутько, тихановского...."
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А как же.. Как и вся остальная независимая пресса. Со всех головы с плеч долой. Ибо транслируют не идеологически выверенную агитку
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно. Это просто немыслимо. Чувак с ограниченным образованием, усугубленным спецификой работы, не может матерится. Я, как блюдитель русского языка, его не понимаю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
От БССР на евровидение едет группа, что высмеивала в песнях протест в стране. Песня на конкурс тоже с политическим подтекстом. Расчёт, наверное, на исключение из евровидения из-за политизированного текста, а затем раздувании скулежа, дескать, нас обижают. Другого предположить трудно.. Так как песня сама по себе какое-то дикое говно, которой обеспечено последнее место
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от Раши тоже едет какая-то параша
текст почитал "песни" - просто лютый трешак
и вроде как русофобия присутствует
Оно и с Рыбаком последнее обеспечено. Ну, который норвежский белорус со скрипачкой. Все политезировано.
Вон МОК че сказал по поводу президента белорусского ОК. Не признаем Виктора Лукашенко и все. И чем это кончится хз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В период аналогичных обострений как-то пели. Но надо признать, что редчайший шлак или неформат выставляют(не сильно лучше, чем сейчас) , поэтому и проигрывают.
А Виктора и правильно не признавать Там не избрание, а фактическое назначение было. Ещё и Баскова, человека, что тусил в момент убийства Бондаренко там назначили в нок. Бред лютый творится
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы слишком серьезно к этому евровидению относимся)
как к олимпиаде
на западе это просто сборище фриков
голосование по смс
просто песдес
С этим пока ничего не понятно. Мое мнение, АГ Л вообще был не выгоден такой расклад. Захарченко там что ли пропал. Он для АГЛ серьезной проблемой не был, даже мельче чем сейчас тихоновская. А вот как сакральная жертва для оппо вполне подходил.
Напомню историю бегства Рыбкина из Киева. Едва ноги унес, а потом с трясущимися руками рассказывал подробности по ящику.
Да там кроме Захарченко, есть ещё.
Любую идиотию диктатора можно оправдать - да ну что вы, это ему не выгодно.
А спорить, что Лукашенко диктатор и сумасброд, на протяжении всего своего президентства, вряд ли кто-то станет.
Что не отменяет его положительных качеств, за которые я топил здесь