0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
иногда лучше жевать, первое поколение "мальчиков-мажоров", безусловно, сильно отличалось от нынешних, но равняться там надо было уж точно не на сыновей Хрущева и Сталина (*Василия, про Якова довольно мутная история)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с тем, что они были мажорами, категорически не согласен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ни Кремлю, ни Лукашенко, сейчас не нужны разговоры о вхождении РБ в РФ. Это дополнительный повод для протестующих, сомневающихся да и сторонников режима, которые не хотят быть регионом России .У Кремля просто выбора нет, коллега, но, как показывает практика: дурака учить — только время терять.
Вложение 230122
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вреда от подобных категоричных заявлений гораздо больше, чем пользы, если даже принять подобную малодушную точку зрения за подоснову.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ну почему же - всё логично: у нас накануне обнуления и выборов губернатора решили заодно объединить назад НАО и Арх.область
население НАО (всего тыс. 40 человек, из них самих ненцев наверное пара тысяч всего) - резко воспротивились (еще бы - на такое количество населения у них нефти больше, чем в Беларуси)
референдум откатили
но НАО все равно единственный регион в РФ, который проголосовал против обнуления чекиста
такие дела
я раньше сам топил за РБ в составе РФ
но глядя какой олигархический строй сложился в РФ - я РБ этого не желаю (всё поделят там дерипаски-ротенберги и похерят)
правда Батька тоже достал всех (кроме сына - генерала ессно), совесть надо иметь столько править
Вреда для кого? Для вас?
Поди, Кремль и Лукашенко все ещё передергивает от протестов которые могут проснуться. Надо ли говорить, что в РБ подавляющее большинство против вхождения в состав РФ. Так что подобные заявления, несомненно согласованные с Москвой, хороший тактический ход.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос: у тех, кто против, подобные категоричные заявления доверия не вызывают абсолютно, а у тех, кто поддерживает дальнейшую интеграцию, вызывают лишь раздражение, лишний раз демонстрируя несостоятельность власти и заискивания перед оппозицией.Вреда для кого? Для вас?
Поди, Кремль и Лукашенко все ещё передергивает от протестов которые могут проснуться. Надо ли говорить, что в РБ подавляющее большинство против вхождения в состав РФ. Так что подобные заявления, несомненно согласованные с Москвой, хороший тактический ход.
Иногда лучше просто промолчать, либо привлечь для подобного рода комментариев специально обученных людей, способных грамотно подать информацию.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Виктор, я ж выше написал. Не только оппозиция против вхождения в состав России. Большинство против. И уж очень не уверен, что доля тех, кто за присоединение, в оппозиции будет меньше, чем у сторонников власти или в сомневающихся, коих тоже не мало.
Так что подобные речи Лукашенко это точно не заискивание перед оппозицией. Тем более, что приём не новый
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Те, кто не поддерживает интеграцию с Россией — априори поддерживают оппозицию, пусть и латентно. Так что вполне могут быть в неё обобщены, хотят они это признавать явно или нет.Виктор, я ж выше написал. Не только оппозиция против вхождения в состав России. Большинство против. И уж очень не уверен, что доля тех, кто за присоединение, в оппозиции будет меньше, чем у сторонников власти или в сомневающихся, коих тоже не мало.
Так что подобные речи Лукашенко это точно не заискивание перед оппозицией. Тем более, что приём не новый
Если человек не бегает с плакатом по улицам, то это абсолютно не означает его лояльность к действующей власти.
не при нынешних властях будет объединение
хоть АГЛ вчера и заявил, что де, мир изменился и объединяться сейчас ни к чему странам
но факт остается фактом - народ наш един и он разделен, как восточная и западная германии
как северная и южная кореи
как литва и латвия
Да, момент для интеграции упущен: произошла смена поколений. Но это не означает, что надо публично и безапелляционно выбрасывать белый флаг, тем самым в принципе отвергая саму идею и убивая веру в её воплощение.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересно, что бы они сказали, если бы Россия перестала поддерживать экономику Белорусии?
--- Добавлено чуть позже ---
Объединение для АГЛ возможно только в случае его президенства в новом государству. Иначе он не согласен, о чем и говорит уже много лет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну сделайте ему марионеточное государство в государстве по типу Чечни
пусть потешается там, раздаёт медали и звания, летает на вертолёте с АК-47
Выбирайте правильные определения, а то "интеграция"... Да и кто те, кто поддерживает оппозицию=против именно Лукашенко и за вхождение в состав России.. Виктор, все сложнее, чем Вы думаете. А пока стандартные клише российской пропаганды - оппозиция=против Лукашенко=за майдан и за Запад(что безусловно присутствует, но поверьте это меньшинство) =против России
Какая бедная и несчастная держава..
Взяла бы, да не откупалась.. От Беларуси, Абхазии, Ю. Осетии, ДЛНР.
За политические интересы надо платить, хотя, понятно, что за бесплатно так хочется.
Сколько вычурных поз,
Сколько сломанных роз,
Сколько мук и проклятий, и слёз!
Никто и не говорит, что просто, но не надо и переусложнять: слишком много чести.
Разумеется: любовь придумали русские, чтобы денег не платить женщинам с низкой социальной ответственностью.
Какие усложнения.. Это белорусская реальность, в отличии от штампов российских гос СМИ.
Конечно по любви делает все российская власть.
И в Сирии с Венесуэлой тоже громадный лямур
А пока, Россия сама ведёт все к востоку Украины. Хорошо, что печальный опыт имеется и горячей фазы не будет, а вот раскол белорусского народа, которого(раскола) никогда не было, вероятен.