0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну реально слово "патриот" настолько власть затаскала, что уже не воспринимается как "хороший человек"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Эти люди — гнилая рыба.
Вся Америка — жадная пасть,
Но Россия... вот это глыба...
Лишь бы только Советская власть!..
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту".
Идеократия — наше всё. Пока Россия, да и Белоруссия, к этому не придут в новом формате, наступая на грабли, всё так и будет: разделяй и властвуй. Разумеется, речь не идёт о диктатуре в любом её проявлении. Идея должна быть исключительно прогрессивной и созидательной, а слово не должно расходиться с делом. Задача архисложная, но третьего не дано.
Привет Герману Оскаровичу
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1314528807525679104?s=20
как когда-то у нас на кучах мусора и грязного снега "новальный" писали
СС, 2012, CDAB, МКПП
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
они просто уже дошли практически до "ты против Единой России? значит ты - не патриот! в турму его!"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот ты как раз и не понял..... но ты поймешь конечно потом. Ты любознателен и у тебя есть шанс, в отличие от форумных пропагандонов.
--- Добавлено чуть позже ---
Такими как Loretti еще надо стать дружище, не всем дано будет. Многие прыгнут в "пропасть" по команде "новых комиссаров".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну, если вдруг с оказией всплывёт что-то — с удовольствием ознакомлюсь. Чем больше живу, коллега, тем больше убеждаюсь в правоте слов Пушкина — и случай, бог изобретатель, — венчающих "О сколько нам открытий чудных...", заученного с раннего детства из "Очевидного — невероятного", где эту строфу стыдливо опускали по вполне понятным причинам, вернув лишь перед самым концом.
Как показывает практика, даже у Советской власти не получилось задуманное без Бога. И, смею вас уверить, у Герман Оскаровичей подавно ничего не получится.
rummi, пожалуйста, мне не жалко. Можете знакомиться с тем, чем я здесь делюсь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Надо отдать должное, коллега поднял очень интересный вопрос. Наши зарубежные партнёры с берегов Туманного Альбиона на этот счёт тоже, как выяснилось, не имеют единой точки зрения:
A person who loves their country and who is ready to defend it against an enemy. Личность, которая любит свою страну и готова защищать её от врагов.
Someone who loves their country and is proud of it. Кто-то, кто любит свою страну и гордится ей.
Во втором случае, как мы видим, критерии соответствия гораздо скромнее.
Очередную точку в этом многоточии дискуссий поставил Альберт Ованнисян
"У меня ком в горле, но я хочу попросить, чтобы в ваших воспоминаниях Альберт остался вечно молодым, бесконечным оптимистом, чрезвычайно патриотичным, который о многом мечтал и безгранично любил Родину. Велико наше горе, но и гордость велика, ведь я отец патриота, героя нашего времени", - подчеркнул отец Альберта.
Чуть расширить надо диапазон учитывая уникальность ситуации в сегодняшней России.
Как например можно быть патриотом в соответствии с телеверсией от пропагандонов если окажется к примеру что враг не на западном направлении а в Кремле засел?
Достаточно вспомнить все больше забываемый и видимо не без причинно-следственных аналогий праздник освобождения Москвы от поляков... я о гражданине Минине и князе Пожарском. Сейчас такое же смутное время похоже хоть и на современный лад.