1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юрец, ты наконец то сообрази... дело вовсе не в конкретном человеке который 20 лет сидит а в том что нарушен основополагающий принцип современного демократического общества - законная передача власти через честные выборы. Один этот момент перевешивает все остальное ибо это фундамент на котором стоит современное развивающееся государство. Нам теперь мы даже не представляем на сколько десятилетий это аукнется. Это как идти долго и в какой то момент понять что уже много лет как ты свернул не на ту дорогу и теперь предстоит вернуться к точке развилки и уж потом идти в правильном направлении. Спроекцируй это на на такое государство как Россия и ты хоть чуть осознаешь какую катастрофу государственности мы сейчас переживаем.
Юрец, твоя реакция по сути будет твой тест.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, не надо.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, как думаешь что было бы с Россией если была бы демократическая сменяемость власти к примеру во времена Екатерины 2 ?Юрец, ты наконец то сообрази... дело вовсе не в конкретном человеке который 20 лет сидит а в том что нарушен основополагающий принцип современного демократического общества - законная передача власти через честные выборы. Один этот момент перевешивает все остальное ибо это фундамент на котором стоит современное развивающееся государство. Нам теперь мы даже не представляем на сколько десятилетий это аукнется. Это как идти долго и в какой то момент понять что уже много лет как ты свернул не на ту дорогу и теперь предстоит вернуться к точке развилки и уж потом идти в правильном направлении. Спроекцируй это на на такое государство как Россия и ты хоть чуть осознаешь какую катастрофу государственности мы сейчас переживаем.
Думаешь Емельян Пугачев сделал бы ее процветающей ?
Забудьте вы про демократию.....ее нет.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для меня понятие "своих" очень узко. И да, тут я с тобой полностью согласен.
Они мне в Львове в детстве объяснили на примере ответа на вопрос "Сколько времени" доходчиво и ясно. До сих пор помню.
Юр, возьми себя в руки и слезь с того, что ты там употребляешь.
Если ты вообще не вдупляешь, о чем речь, то, будь ласков, не лезь.
Где бы тебя не учили, неуч ты редкостный
Понапокупают дипломов и шпилят ими друг дружку
Как только ты постигнешь дзен того, что для русских украинцы и тайцы - суть одно и тоже, тебе сильно полегчает.
...и это тоже лишний раз показывает уровень твоего образования.
--- Добавлено чуть позже ---
За срачи и размахивание банхаммером.
Нехило так раз в месяц капает![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ВЫ далеко пойдете в поисках своего самоутверждения.
....так понятно ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да хренушки он уйдёт![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Извини но то что ты написал бред, как такое в голову приходит...
Короче тест ты провалил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
При попытке ремонта системы водометами может смыть
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |