0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гуглил, бесполезное старье закрывают, новые открывают. Еще раз приведу в пример Калужскую обл где Киевка и граница с Московской обл.
Я тебе мало того скажу, Кузя в условиях современных войн абсолютно бесполезен. Как и американские авианосцы. Огромная и мегадорогая плавучая мишень, которая топится парой ПКР. Поэтому подозреваю что его в принципе не будут ремонтировать а порежут на металл. Будущее за стаей малых ракетных катеров и фрегатами, мелкие дешевые цели в которые сложно попасть но которые в стае могут натворить дел не хуже авианосца. Наши это вовремя поняли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну да , конечно, как же иначеЯ тебе мало того скажу, Кузя в условиях современных войн абсолютно бесполезен. Как и американские авианосцы. Огромная и мегадорогая плавучая мишень, которая топится парой ПКР. Поэтому подозреваю что его в принципе не будут ремонтировать а порежут на металл. Будущее за стаей малых ракетных катеров и фрегатами, мелкие дешевые цели в которые сложно попасть но которые в стае могут натворить дел не хуже авианосца. Наши это вовремя поняли.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Еще один член президиума "координационного совета", лауреат нобелевской премии, защитник прав человека, Аликсиевич слиняла в Германию.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ядреные гранаты выдали, сам слышал. Бабушка у подъезда сказалаЧего только не придумают глобальные рЭволюционЭры.
ГАИ, участковые.... штатное оружие с двумя магазинами всегда при себе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
поэтому американцы, англичане, китайцы строят новые авианосцы один другого больше. вот, дураки какие-то. ты бы им подсказал бы, что ли.. пусть деньги пенсионерам лучше раздадут.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Что самое смешное, реально дураки. Это все бесполезные лохани, отличные мишени которые топятся парой ПКР. И все, ярды баксов на дне. Максимум на что они годны - кошмарить папуасов, не более того.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А в другие военные корабли более сложно попасть ракетой?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
аналитики нашего ВМФ считают, что американцам и китайцам не нужны авианосцы? видимо, эти же аналитики считают, что нам не нужны танки? это же тоже лёгкая мишень. а про солдат вообще молчу. что же выходит, армия не нужна?
ты знаешь, в этом и беда интернета. в нём слишком много информации. и такие неокрепшие умы, вроде тебя, эту информацию читают. хотя, было бы слишком опрометчиво думать, что вы её читаете. скорее всего вы просто пробегаете её глазами и выискиваете знакомые слова.
иначе ты бы никогда не пукнул фразу "авианосцы абсолютно бесполезны". в любой достойной аналитике будет фраза, типа "авианосец МОЖЕТ быть лёгкой мишенью", но никак не бесполезен. а учитывая специфику применения авианосных групп американцами, "авианосец МОЖЕТ быть грозным оружием". и тот же пример Кузнецова в Сирии это показал. но ты да, продолжай позориться и говорить, что Кузя в условиях современных войн абсолютно бесполезен.
Да, особенно когда их стая, 10-20 шт малых ракетных катеров, на приличном расстоянии друг от друга. Нужно минимум 10-20 ракет. А на авианосец пару. При этом огневая мощь стаи и авианосца сопоставимы. Для защиты стаи от вражеских ракет и самолетов используются фрегаты с про/пво.
В стаю малых ракетных катеров и фрегаты за которые стен топит да, сложнее попасть. потому что они очень ограничены в радиусе применения, поэтому должны действовать недалеко от своих баз.
--- Добавлено чуть позже ---
удали это скорее, пока никто не увидел![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да я про крупные корабли.
Они тоже бесполезны?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Sten, если мне ближе позиция пиндоскиных, как ты неумно решил выразиться, то ты явный фанат хохлов с их навязчивой идеей москитного флота, которым они хотят разобраться, ни много ни мало, со всем ЧФ в его же базе![]()
Хэнки, изучай. https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c...c4a900adae915f https://www.eg.ru/tech/418708/ все подробно написано.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Экспресс-газета" как авторитетный эксперт по авианосцам?![]()
BMW - "Freude am Fahren"