0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кто ему спич писал, что он думал??? "..... мы победили...... мы народ....". Завтра острословы разберут на фразы. Ладно, если бы он говорил перед всем народом, а не на закрытом собрании с аудиторией 700 человек из числа чиновников и силовиков. Они народ что ли, а остальное население??? Ой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сосед орёт, что он — народ,
Что основной закон блюдёт:
Что — кто не ест, тот и не пьёт, —
И выпил, кстати.
И замечательно. А начать, как неоднократно предлагал коллега Адамс, имеет смысл с себя. Постепенно войдёте во вкус.
Ну, можно иногда пошалить, конечно, не без этого, но не возводя это в малый цикл, где средства подменили собой цели, для достижения которых призваны существовать.
Делайте красиво, коллега, и красота спасёт мир.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне всегда есть чего возразить. И доводы есть и доказательства и факты. Но вот ты лично станешь спорить с собачкой, которая на тебя гавкает? Станешь ей пытаться что-то доказывать? Сомневаюсь, скорее всего просто пройдешь мимо пожав плечами и не обращая внимания. Вот и я также. Не готов я перед свиньями метать бисер т.к. кроме срачей это ни к чему не приводит. Хотя если тебе проще думать, что мне нечего возразить, думай так![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Одним словом - твердоголовый колхозник. Как был дерево так и остался.Кто ему спич писал, что он думал??? "..... мы победили...... мы народ....". Завтра острословы разберут на фразы. Ладно, если бы он говорил перед всем народом, а не на закрытом собрании с аудиторией 700 человек из числа чиновников и силовиков. Они народ что ли, а остальное население??? Ой.
(это я про Лукашенко)
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, я правильно понял, если я перестану писать, то все должны жамкнуть на треугольничек мне за оскорбление ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Посмотрел программу передач БТ. Пока даже телеверсии инаугурации нет.
Интересно, сегодня устроят протес, или до воскресенья будут с телеги раздавать инструкции...
Щас рассказывают, как за оскорбление сотрудника ГАИ один деятель схлопотал 12 суток ареста и и несколько штрафов, возмещение морального вреда, выразившегося в оскорбления в нецензурной форме. Деньги за моральный вред инспектор направит в один из детских домов.
Суть вопроса в том, что машину его жены неоднократно останавливали за тонировку стекол машины. Выписали предписание устранить. Не штрафовали. Когда инспектор позвонил владельцу машины, тот обложил представителя матом, сказал засунь свое предписание себе в ... Нахамил выше крыши. Его спич выложили на БТ. Запикивание нецензурщины через слово. Оскорблял конкретно. Теперь ему 12 суток, штраф за тонировку.....
Теперь и его назовут жертвой режима??? Вполне может быть.
Ладно, я полез на галеры... ну на леса, надо фронтон подрезать, блоков напилить и закинуть на верх.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вот только что прикончил банку томатного сока от женыЖаль что кончился. Жду пятницы, еще привезу. Жена у меня
Умница, красавица, студентка доцент, комсомолка
была
Квартира есть, загородный дом есть, баня есть, машина не самая плохая есть, детей вырастил,дали образование, можем и помогаем внукам... что еще надо чтобы достойно встретить старость
Мне вот только майдана не хватало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, теперь ты
:
Я про это говорил парой страниц тому обратно - есть инертное большинство, которых когда сношают, они вместо сопротивления причитают - тольконевменя....
Хотя, скорее всего я это не стал опубликовывать.
В последнее время это все чаще происходит - наберу текст, а потом не нажимаю кнопку "отправить"...
Щас опять все разбегутся. Ты не заметил, что после твоего появления, в последнее время, все заканчивается концом дискуссии???
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |