0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
мудрость вещь такая...
если ты её не замечаешь, то вовсе не потому, что её нет. возможно, проблема на твоей стороне
вот конкретный пример: ты думаешь, что твои слова приобретут смысл, если ты печатаешь их жирным шрифтом? вовсе нет. они будут такой же бессмыслицей, только напечатанной жирным шрифтом.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нужна, но без помощников из Польши, Украины... без самозванцев. Но походу он ничего не понял. Запад виноват и усё.
Закон серости наешь?? Серенький начальник избавляется от умных и инициативных подчиненных. Чуть проявил себя и на "повышение в глубинку. Пример Домашкевича помнишь??? Перепалка на селекторном совещании. Где сейчас Домашкевич???
--- Добавлено чуть позже ---
О блин, не стали ждать 30 августа. Но по БТ не показывают. Странно. Наверно вечером покажут в записи.
YUZEF, откуда информация, где можно посмотреть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, уже везде показали, что по быстрому принял присягу не объявляя об этом.
И без торжественных гостей
Хотя кто поедет, кроме Путина![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра, ты о чём, какое враньё? Он там про зоофилов что датчане трахают черепах и есть даже какой-то публичный дом для зоофилов. Ну и что в детсад любой взрослый может зайти ребёнка полапать.
Ты действительно в это веришь?
И стоит куда взрослых уродов и ржут, вместо того чтобы остановить дурака.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 419 Отправлено: 59 |
По ходу и не покажут. Не было там БТ.
Согласно закону «О Президенте Республики Беларусь», церемония принесения Присяги транслируется по республиканскому телевидению и радио.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У него просто кукуха уехала напрочь, поэтому то что ему кажется нормой, на самом деле лютое хамство. Лично я теперь просто пролистываю все его посты, вообще не читаю что там и не знаю о чем речь. Можно было бы заигнорить - давно добавил бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Интересно, сегодня будут протестующие?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Искажение фактического смысла....размещение фейка.
СМОТРИ ПОЛНОЕ ВИДЕО !!!!!! с 55 минуты.......Юра, ты о чём, какое враньё? Он там про зоофилов что датчане трахают черепах и есть даже какой-то публичный дом для зоофилов. Ну и что в детсад любой взрослый может зайти ребёнка полапать.
Ты действительно в это веришь?
И стоит куда взрослых уродов и ржут, вместо того чтобы остановить дурака.
Там накал такой был - что он пошел бить морду оппоненту.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сейчас по БТ сообщили, в 13 часовПрисутсвовало 700 человек.... АГЛ дал клятву на конституции... почему-то на БТ сказали, что в этот день военнослужащие дали присягу на верность народу и президенту. Что, осенний призыв??? Вроде рано еще. Или теперь каждые пять лет будут принимать???
Что я не понял, тем, кто раньше принимал присягу, когда служил, теперь свободен от присяги. Раньше вроде присягу принимали один раз, когда одел погоны. Правда после развала СССР еще раз, но тогда была парламентская республика. Не было президента.
Видимо теперь надо и президенту присягать. Что-то не понятное.
О, сейчас на СТВ повторяли. Оказывается на инаугурации присутствовали представители всех родов войск. Наверно они приняли присягу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну тут как бы дело такое, не тебе за хамство судить. а пролистываешь ты его посты, потому что тебе чаще всего по делу возразить на них нечего.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Юра-Рязань, Млять, какое выставление?
Этот фонтан не из того рта шёл?
Кто то слил запись с закрытой инаугурации Лукашенко
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.
В данном случае, коллега, смею предположить, что просто работает правило: "проще дать, чем объяснять, почему не хочется".
Порой желание самоутвердиться за счёт оппонента пасует перед его непокобелимостью в таком же догматично-обоюдном стремлении. Безотносительно, разумеется.
Вы наверняка знакомы с выражением, утрированно взятым из Нагорной проповеди:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга
вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его
ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
Многие полагают его обидным, а ведь его истинный смысл лишь только в том, что всему своё время. Если попробовать что-то сделать преждевременно и вопреки сложившимся на тот момент необходимым обстоятельствам и предпосылкам, то обычно подобное начинание, пусть и трижды благое, терпит фиаско или оборачивается во зло. Можно, конечно, применить брутфорс, но это весьма энергетически затратный метод и не всегда ведёт к достижению требуемого результата.
Надо всего лишь подождать, пока свинья в ходе само собой разумеющегося и научно обоснованного эволюционного процесса станет человеком, а потом уже вести с ней диалог. Только и всего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.