0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Деда, ну раз АГЛ уже таки практически построил государство рабочих и крестьян, то как тогда ты можешь объяснить факт того, что сегодня около 90% белорусских рабочих трудоустроены по годовым, а не долгосрочным контрактам? Незалэжный источник:
https://vetkagolos.by/2019/10/25/v-y...i-profsoyuzyi/
Ответь со всей прямотой ярого адепта АГЛ: это такая забота батьки о своих парубках или таки способ закабаления трудящихся в лучших традициях мирового империализма в целях снижения забастовочного и протестного потенциала и низведения их до уровня среднеазиатского гастарбайтера?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ерунду не пиши. Частный сектор есть, погугли какой его взнос в бюжет РБ. Есть иностранные и совместные предприятия, далеко не госы.
Не читай лож с сайтов свядомых. Они еще не то придумывают. Стандартный контракт пять лет. Пенсионерам как правило подписывают контракт на год, но некоторым, например лаборантам пенсионерам заключают контракт на три года. Подумай почему???сегодня около 90% белорусских рабочих трудоустроены по годовым, а не долгосрочным контрактам? Незалэжный источник:
https://vetkagolos.by/2019/10/25/v-y...i-profsoyuzyi/
Типичный способ либералов/оппы приписать оппоненту то, чего нет. Зачем придумал, что я ярый адепт АГЛ??
Ты вообще читать умеешь??? Перечитай еще раз что я писал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Какой такой частный сектор? По выпечке пирожков и торговле в переходах? Сам же вроде говорил, что даже табачные ларьки монополизировали и сейчас до кучи вот это:
Как тогда прикажешь понимать?Сохранена государственная собственность на на ведущие отрасли производства.
Ладно. Дай тогда ссылки на "правильные интернеты".Не читай лож с сайтов свядомых.
Ну, такое складывается впечатление, и, полагаю, что далеко не у одного меня здесь.Типичный способ либералов/оппы приписать оппоненту то, чего нет. Зачем придумал, что я ярый адепт АГЛ??
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Perlex, контракт на год у нас начали подписывать очень давно, сразу после приватизации предприятий, это я говорю как бывший кадровик. Цель понятна, подходит дата и работнику озвучивают, спасибо за труд, наша организация в ваших услугах больше не нуждается. С низкого старта за ворота.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ну так и я к тому же: если работник чем не угодил, сразу по истечении контракта "давайдосвидания" без всяких проволочек и геморов. Это объяснимо для частных контор, всю свою сознательную тружусь в таковых, но вроде как всегда трудовой договор у меня был бессрочный. Может, в производственных секторах у нас другая картина?Не могу судить.
Но вот тогда почему в РБ, где засилие гос. предприятий, работяг устраивают по гастарбайтеровскому сценарию? Или я заблуждаюсь, начитавшись либерастических ресурсов, а деда таки прав в своём "вывсёврети"?
Еще раз, для тех кто с бронепоезда. Загугли сколько частный сектор (бизнес) дает доход в бюджет РБ. .
Элементарно. Стратегически важные производства, которые приносят валюту стране, сохранены. Учтен горький опыт прихватизации в Украине, где полный кирдык близок, и России, где практически потеряли часть отраслей. Например тракторостроение, сельзозмашиностроение..... Прихватизировали, оборудование на металлолом, людей на улицу. Что не так у вас получилось со многими предприятиями???
Ты же сам оценил соотношение 20/80 не в твою пользу.
--- Добавлено чуть позже ---
Собственник распоряжается прибылью. Согласен??
Будет частник прибыль в бюджет отдавать??? Только налоги.
Никто не запрещает в РБ строить, создавать предприятия. Штадлер, например построил завод и доволен, уже на экспорт работает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Когда у нас такое только стало появляться, АГЛ жесточайше указал наказывать а такие дела.Perlex, контракт на год у нас начали подписывать очень давно, сразу после приватизации предприятий, это я говорю как бывший кадровик. Цель понятна, подходит дата и работнику озвучивают, спасибо за труд, наша организация в ваших услугах больше не нуждается. С низкого старта за ворота.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Пруфов опять не будет? Я к своим словам привел хотя бы один, пусть с твоей точки зрения он госдеповский. Ну вот еще один местечковый источник, практически подтверждающее вышеизложенное мной:
https://pravo.by/novosti/obshchestve...october/41083/Бессрочный трудовой договор с точки зрения белорусского законодательства – это документ, который заключается без указания конкретного срока и может длиться без каких-либо ограничений. По статистике, такие трудовые договоры в Беларуси имеют не более 21 % населения.
Статья от 15.10.2019 г.
Кого наказали то за оставшиеся 79%? Как раз такое приблизительно количество и "проголосовало ОДОБРЯМ-С!". Совпадение?
Или этот источник опять "свидомый"? Ну так укажи нам правильные источники, просил же уже...
Perlex, после прихватизации предприятия порта перешли в частную собственность, зао, ао и пр. Если до перехода я работал в этой структуре, то договор остался бессрочный. Это для всех работников. Вновь набираемых принимают сначала на испытательный срок, знакомо?, если есть сомнения в лояльности работодателю, то еще один годовой контракт и далее по результатам. Юристы на предприятии все отслеживают.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял. Вот работает из Минска 20 человек. Пишут софт для Siemens-Medical как субподрядчики. Какая проблема для заказчика, если эта группа уедет на ПМЖ в Вильнюс?Удаленно низшее и среднее звено. И то связанное с веб и программированием и не везде. Многие до сих пор в офисах сидят. Прогеры, копирайтеры, верстаки итп. А всякие сисадмины, монтажники, кабельщики итп работают на объектах, на улице или в датацентре на поддержке. Среднее звено и топы (менеджеры, директоры) встречаются с клиентами лично, удаленная работа начинается после личного знакомства.
Основная вещь, которая интересует заказчика - качественный продукт в срок и в рамках бюджета.
Так вот, внутренний рынок it услуг белки очень мал, по сравнению с аутсорсом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С оппозицией царских кровей. Плебеев просто в Канаве забывали.Я надысь (неделю назад) попал на экскурсию в Кремль. Зашли в собор где захоронены цари и их родня.Впечатляет. Стал рассматривать надгробные плиты и что я вижу? А увидел я такую надпись - сдесь захоронен такойто вместе с семьей. При жизни был братом царя такого то. Семья была в опозиции к царю. Все были казнены и с почестями торжественно все захоронены тут.
Вот такое решение по борьбе с опозицией было на тот момент.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какая проблема для Лукашенко если эти товарищи уедут в Вильнюс?Там все равно платежи без валютного контроля проводят через палку или свифт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну, скажем не на весь рабочий класс, а тех, кто пытается подняться, занимаясь оказанием небольших услуг, не имеют стабильного дохода, денег едва хватает на жизнь и недорогой автомобиль. Если их еще и обложить налогами, у них просто не будет смысла работать. Ремесленники, у которых сезонная работа. Да многих, не тебе говорить, сам знаешь. Особенно в деревнях много оказалось не удел.
молодеца я что то устал, получил отступные и ушел. Надоело усе, заманали реорганизации, постоянная смена хозяев, руководства и все соаутствующие проблемы.