0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это скорее всего потому, что есть ВВП. Здесь и сейчас. А вот на завтра и послезавтра люди не видят адекватного лидера, которому они могли бы искренне поверить и за кем пойти. Нет уверенности в завтрашнем дне. Для любого общества это достаточно тяжёлое испытание, в силу чего оно обрастает различными язвами вроде преступности, коррупции, национального вопроса, межклассового раскола и т.п. На любой из этих замутить кипиш - пара пустяков. Поэтому такую лодку легко раскачать и пустить ко дну.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пришлось гуглить кто такой Вайно
Иван, спасибо за список, кого надо посадить
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий намерен на ближайшем саммите ЕС представить «план Маршалла для Белоруссии», согласованный с Вышеградской группой (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия). Варшава в последнее время проявляет невиданную активность по отношению к Белоруссии
А. Пушков.
Никакого "плана Маршалла" для Белоруссии не будет. Причем ни в том случае, если ничего не изменится и Лукашенко останется у власти, ни в том маловероятном случае, если вдруг изменится все и он не останется. В первом случае - потому, что Запад не намерен помогать Лукашенко, а такой план только укрепил бы его. Во втором - потому, что, если "смена режима" в Минске уже произойдет, зачем тратить деньги на Белоруссию? Украина после переворота - при всех своих "заслугах" и всем своем раболепии перед Западом - никакого плана не дождалась: ни плана давно покойного Маршалла, ни плана Обамы, ни плана Меркель - никакого. И Ельцин в свое время не дождался такого плана для России, хотя сколько болтовни, обещаний и трескотни было по этому поводу на Западе в 1992-1993 годах. И Белоруссия не дождется - уже по той простой причине, что нет у ЕС лишних денег, а у США и подавно. План Маршалла был единственным в своем роде. Он повторен быть не может. А разговоры в Варшаве на сей счет просто призваны прикрыть новое издание "плана Пилсудского" по включению Белоруссии в сферу влияния Польши. Причем за недорого: много на это Варшава тратить не желает, да и не может.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я надысь (неделю назад) попал на экскурсию в Кремль. Зашли в собор где захоронены цари и их родня.Впечатляет. Стал рассматривать надгробные плиты и что я вижу? А увидел я такую надпись - сдесь захоронен такойто вместе с семьей. При жизни был братом царя такого то. Семья была в опозиции к царю. Все были казнены и с почестями торжественно все захоронены тут.
Вот такое решение по борьбе с опозицией было на тот момент.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что вы там курите??? Ваши либералы припаивают вам голову, банальной подменой понятий. Кредит под проценты называют помощью наперебой в голове ее умножают. И доходят до маразма. Вова задвинул "помощь" в $22 млрд, а Шахназаров у соловьева постарался, аж $100 млрд нарисовал. Уважаемый режиссер, вроде не глупый, но не понимает, что все предприятия РБ стоят меньше того, что он придумал. Слушал его и думал, по его мнению Россия построила за свои деньги все производства в РБ, а белорусы ели бульбу и наблюдали. Дичь полная.
Для справки. Внешний долг Беларуси $17 млрд. Из них $11 за атомную станцию,выплаты этого кредита начнутся после ввода станции в эксплуатацию. В этом году выплаты по кредитам $3.5 млрд. В конце прошлого года возникли проблемы, созданные в том числе с "братской помощью" ваших россиян. Грязная нефть, налоговые маневры, в этом еще и пандемия. Из-за нее снизился экспорт и валютная выручка. Возникла проблема с обслуживанием внешнего долга (кредитов). Здесь ВВП помог. Реструктиризировали $1 млрд. Это не подарили, а перенесли сроки выплаты долга. Как с выплатой процентов не озвучили. Обычно проценты выплачивают.
Зачем вам в ужи вкладывают байку о нахлебниках я догадываюсь. Государство, которое создал АГЛ не вписывается в умы ваших либералов. Нет олигархов, нет такого огромного расслоения общества по доходам. Сохранена государственная собственность на на ведущие отрасли производства.
Не знаю какие источники ты смотрел, но это вранье.
А это типичный для либералов прием. Написать про 2%, тут же добавить вообще не выросло ВВП и припаять выдуманные дотации.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты так считаешь, или есть инфа??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, зачем любой. Нужен один![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, ты же меня вообще не знаешь, а пишешь вот это. Прям мажора какого то из меня делаешь.
Я стар все начинать сначала, но я не боюсь оказаться в шалаше-я с этого начинал, да и сейчас не во дворцах живу. А дети у меня уже взрослые. Я то, если не прибьют - выкручусь, потому что умею работать и головой и руками и любой труд уважаю. И детей своих эмигрирую, если совсем херово будет. Остальные то мечтатели как?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Одного государства при АГЛ не будет, а если предположить, что свядомые дорвутся до власти, тем более.
СГ придумали ельцин и АГЛ. У елцина был почти нулевой рейтинг и выборы на носу. Показать себя объединителем ему было выгодно. АГЛ, возможно, мечтал стать президентом СГ. Его популярность в РФ была значительной. Многие говорили - нам ты такого батьку.
Но РФ просто похерила это СГ сразу после выборов. Вспомнила о нем в прошлом году, когда почувствовала слабость АГЛ. Немного "помогла" урезать белорусский бюджет и стала давить, давай углубление интеграции. Придумали на израильский манер называть 33 дорожные карты. Тридцать приняли, остались три главные. По ним не договорились. А тут немного грязной нефтью подгадили, налоговыми маневрами, пошлинами на нефть, перекрытием нефтяной трубы.....
А что такое эти три оставшиеся дорожные карты. Это конституция СГ, парламент и общая валюта. Забавно, что АГЛ даавнооо предлагал расчеты с РФ производить в российских рублях. Но вашим российские рубли не выгодны. Их не загонишь в офшоры и не купишь маенток в лондонах. Конвертировать такие суммы в РФ рискованно. Вылезут реальные доходы.
Раньше АГЛ соглашался на единую валюту. Но с двумя эмиссионными центрами - в РБ и в РФ. Москву это не устраивало.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Тихановская в ООН призвала к третьей мировой войне!
Зашибись, конечно будет, если тем, кто спровоцировал третью мировую войну, станет косноязычная серенькая домохозяйка."На выступлении в ОНН Тихановская заявила о необходимости международного вмешательства в ситуацию в Беларуси."Хотя конечно же ничего не будет и никто не полезет ибо договор о военной взаимопомощи между РФ и РБ никто не отменял.
Это по БелТВ говорят?
Круто!
Реально - круто!!!!!
Извини, если задел. Я просто хотел смоделировать ситуацию, чтобы понятнее было.
Из обрывочной информации о тебе и собрал модель, максимально заставляющую почувствовать себя некомфортно.
Но это не из зависти/ненависти.
Кто ж такое вам припаял-то?
То-то прям все знают, что эпитет "колхозник" относится к Лукашу и никому более.