1

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сказал человек, у которого окружающие через одного ватники или быдло.
ты в воздухе переобуваться не боишься, вернее сказать
--- Добавлено чуть позже ---
это у вас самая страшная трагедия в истории человечества? после ввода пиндовойск в ирак, там на 2013 год зарегистрированы потери 460 тысяч человек, ты по ним тоже страдаешь или только по пиндосам?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давайте еще Югославию вспомним, сколько там мирных погибло от пиндобомбардировок. Ливию можно вспомнить, Сирию, Вьетнам наконец. Хиросиму, Нагасаки. Их не жалко всех? А 9/11 это следствие недальновидной политики и развязывания войн во всем мире. Сами виноваты, сами нарвались, сами получили.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
неа, этим по 9/11 скорбить удобнее. лицемеры гребаные.
они за руки возьмутся и пойдут со словами жесьюшарли, а то что в это же время какой-то упырь подорвет в условном ираке или афганистане машину и в результате только убитых 100+
это им побоку, где он тот ирак, и где франция. понимать надо.
кстати, почему бы евросоюзу не наложить на пиндосов санкции, за то что те сами направили на башни втц и пентагон самолеты. сейчас доказывать не модно, достаточно в новостях 314здануть любой бред - и вуаля, можно санкции вводить. просто эти шакалы не в состоянии что-то гавкнуть на заокеанского хозяина, вот и молчат в тряпочку. а то белый господин, тьфу, черный властелин, наругает.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
недавно ситуация была, перестраивается полностью инфраструктура сети, комутаторы, брендмауэры и прочая нечесть, в общем настроили, раставили тайминги, все работает, я доволен... и тут смотрю как то мой франзуско-бельгиский коллега в недоумении, странный... с чего бы?! так он и говорит, всех говорит вижу, Африку, Китай, Германию, Бельгию, Францию... но нет России, мистика, почему?!... опять колдует что-то колдует ... и опять - нет России, но все корректно работает, пользователи довольны скоростями, свободой и все такое... очень! Мистика...
вот так потом и будут говорить, что Трамп русский ставленник![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Из чего сделано такое умозаключение? Я же сказал: "например". Или надо было для большей доходчивости упомянуть, опять же например, Беслан? Просто я считаю, что "плясать на костях" недопустимо, ведь то, что сейчас произошло и происходит в БР - суть трагедия народа, поскольку попрано его волеизъявление, а протесты подавляются в лучших традициях тоталитаризма.
Не понятно только, почему в данной ветке 86 процентов последних постов топят за диктатора и за всемирный заговор, а не за демократию... Видимо, их авторам не довелось получить личный опыт существования в тоталитарной системе, а посему дальнейший дискурс будет напоминать разговор слепого с глухим.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
а "желтые жилеты" били более демократичными дубинками?
потому что нет никакой демократии, это звиздежь
--- Добавлено чуть позже ---
про доходчивость своим родственникам напоминай. 9/11 тут было абсолютно не к месту, от слова "совсем", не надо вилять пятой точкой
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Таки да.
Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы":
"Да, применяется слезоточивый газ и резиновые пули. И даже какие-то деревянные пули. Сейчас кадры, которые я видела, стреляли в асфальт. Я видела кадры и в Интернете, что не только в асфальт, но конечно, того избиения, что мы наблюдали год назад в Москве и в Питере, здесь даже близко нет. Право на протест в США безусловный.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
То что это правило хорошего тона, а так может ты в своей голове это придумал...кто знает
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Белоруссии происходит попытка госпереворота и насильственного захвата власти при участии в лучшем случае 1-2% населения, западных кураторов и западного финансирования. Учитесь называть вещи своими именами. Естественно им не дают этого сделать чтобы не было как на Украине, когда 5% нациков умудрились захватить власть в стране и нагнуть оставшиеся 95% населения. А примеров когда подобные госперевороты подавлялись очень много. Поэтому не нужно говорить за всю страну и за весь народ. Попраны права в лучшем случае 1-2% прозападного майданутого населения которое скачет на улицах и воюет с полицией, и это правильно.
Еще раз. Насильственный захват власти при участии запада это НЕ демократия, это одна из форм войны. Учитесь называть вещи своими именами.
Их авторы прекрасно видят чем это заканчивалось в других странах и сами прошли через это в 90е, поэтому нам не нужно такой "демократии". А кому нужно, пусть валят в эти самые "демократические" страны, как белорусские айтишники свалили в Латвию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]