0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сравнение в точку ! Браво !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А что должно было быть?
Нехер так подходить. Отбил и завернул. провокаторы еп....е там одни.
Мужики не делают так как она, а она подумал, я же баба, мне можно.хотели равноправия? нате
--- Добавлено чуть позже ---
Там надо многим так же лещей раздать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
AXel_23, когда ты уже самозабанишься?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Всем стоять !!!
Смотрим .....
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я бы лучше дискуссию провел бы.....моя стихия ....и вопросы у меня острее
german, их задача свергнуть Лукашенко и назначить новые выборы, потом побеждает прозападный политик, и он начинает вести политику отторжения Белоруссии от России со всеми вытекающими последствиями ....вплоть до отмены русского языка.
Вешают лапшу народу сейчас , а вешать будут потом .
german, а вот если вдруг например Ростовская область объявит о независимости от Кремля - ты будешь поддерживать их ?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, перестань болтать ерундой!
Я тебе говорил, кто будет президентом.
BMW - "Freude am Fahren"
А Лукашенко на прежнюю должность ?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Латушко один из несостоявшихся кандидатов в президенты. Он на голову умней, подготовленный, имеющий опыт бывший чиновник. Складно говорит, был министром культуры, дипломатом... его отсеили на стадии сбора подписей.... при странной обработке подписей. По моей оценке, он бы мог собрать 5-10% голосов на выборах. Вся проблема в том, что основная масса белорусов не готова была голосовать за майданутых. Зря он связался с этим координационным советом.
А то, что он не ответил соловьеву, он же бывший дипломат. Соловьев еще тот провокатор. Щас показывают очередной его вечер. Умничает, гримасничает, красуется и не дает слово сказать белорусам. Только бывший хохол, имеющий манеру орать как резанный, тфу, смотреть противно.
Ты видел хоть одного банкира в СНГ, который не приумножил свое личное благосостояние на валютных спекуляциях??? Кто за него проголосует???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.