0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
даже мемы ходили
вот этот отрывок
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/lessprit/status/1303656048012787712
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Почему нет каналов которые разъясняют ситуацию....
Почему протестующим не задают мои вопросы ?
Вопросы к Тихановской !!!
Скрытый текст:
Вопросы к Тихановской !!!
Зачем вы выходите с антигосударственными флагами ? - показать путь Белоруссии против России ? Почему вы обращаетесь на белорусском языке ? Русский язык запретите через несколько лет ? Зачем вы озвучили национального героя как бандера на Украине - Кастусь Калиновский ? Тот кто воевал против Российской империи ? Почему вы уехали в Литву , а не в Россию ? Вы отреклись от борьбы еще 10 августа - предали свой народ - испугались....причину не называете до сих пор !!! Почему в Литве вы переменили свое мнение ? Кто с вами поработал ? Кто вам пишет тексты и курирует вас теперь ? Где ваша программа и почему убрали ссылки на сайты где вы поддерживаете национальную идею против России ? В вашей программе , которую вы скрываете...введена уголовная ответственность за отрицание национальной идеи ! Государственный язык один - белорусский. Что будет с русскоязычными гражданами, которые откажутся принимать эту идею ? Будите обещать все что угодно , а "вешать их будите потом " ? Договора с Россией будут расторгнуты ? Заводы закроете ? распродадите ? Землю наверно тоже с молотка пустите в ближайшем будущем ? Белорусы поедут сортиры мыть в европу ? Стандарты НАТО не ваша цель ? Кровопролитная война в Крыму в каком году то была ? А Одесса 2 мая с какого города начнется ? Вы способны удержать ситуацию в стране ? Вы двух слов связать не можете , я не говорю уже о смысле !
Лукашенко явно пересидел на своем троне и палку перегибает очень сильно,....но неужели вы думаете что народ станет жить лучше ? Пример Украины вам ничего не говорит - живой пример хаоса и развала уже 6 лет.
Под красивыми лозунгами свободы народ будет обманут.
Мне вот интересно - те люди которые выходят на протесты понимают, что через несколько лет встанет вопрос о запрете русского языка и обучение в школах только на белорусском ?
Они понимают, что их стравят с Россией и сделают из них пушечное мясо ?
Во всех интервью у нее один монолог....она как попугай все повторяет ...нового что скажет ? Программа развития какая ? А программа была - ее удалили , чтобы людей одурачить после.![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Лукашенко реальный долбоящер - даже на примере с интервью с Гордоном. Он не вдупляет что Гордон его отымел в этом интервью.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Не могу пробиться.
Смотрю каналы на ютубе - много лжи льют......вроде протесты и все такое потом бац ...про Украину вставят про ВОВ - что мы развязали Вторую мировую, мы агрессоры....Путин тиран - он во всем виноват.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Кто каналы спонсирует тот и заказывает музыку.
Рыбаков на ДОЖДЕ ---- всех мразей собирают в эфире....
Демонстранты в Минске начали строить баррикады на проезжей части.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Щас прямой эфир будет Тихановской
После второго вопроса меня забанили на трансляции ? Вот с...ки
Почему все протестанты молчат о новой программе развития Белоруссии ?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вы заметили все бабы воду мутят, а воевать то мужикам ?
Какая же она тупая
Я вопрос задал :" Добавляет ли она лук в котлеты ?"![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Виталя.
А что тут сказать.
Я привык доверять проверенным источникам и сравнивать с другими. А здесь??? Кто источник???
Тут я вижу два варианта:
1. Силовики, работающие в толпе вычислили активистов и организаторов;
2. Постановочное видео. Такого сегодня в интернете хватает.
Закон не дает такого права, он неправ, но спровоцировать на агрессию проще паренной репы. Загугли, как спровоцировать омон (силовиков) на агрессивные действия. Они такие же люди как и мы. Всему есть предел, в том числе и выдержке. Если рядом с Тихоновской появился Леви, а он то знает как это делается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Только что Цыпкало заявила что лидеры координационного совета не руководят протестами, что протестами руководят с канала Нехта.
Т.е. протестами руководят из Запада. ....Все, к этому можно цепляться и раскручивать это. и ППЦ протесту.
Белорусами руководят из запада - они этого не понимают.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я уже не в том возрасте, когда один оппонент в беседе может меня переубедить. Да и ты уже далеко не мальчик.
Ты уже исчерпывающе огласил свою позицию, я тоже. Еще раз перемолоть???
Ну, если есть желание, я не против. Только сейчас не самая подходящая ситуация. Тебя с российскими номерами могут не ласково встретить
протестующие, да и у меня горячая пора. Много проблем, не успеваю завершить задуманное. Закончится вся эта лабуда, сезон, я буду в Минске. Как говориться велкам.
Юра, поищи информацию кто создал нексту, на чьи деньги работает, сколько фейков выдала. Почему она в Польше. Почему подает однобокую информацию......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.