0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это только один канал финансирования, а сколько их чемоданами на дипломатических машинах привозят???
На мой взгляд понемногу затихает процесс. По ящику каждый день по три, четыре буйные из изолятора рассказывают как раскаялись сильно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
пишут, что
--- Добавлено чуть позже ---С понедельника,Беларуские IT спецы,обещают положить налоговую систему Беларуси, если в выходные будет задержан хоть один Беларус.
Белорусские айтишники смоделировали историю, произошедшую в Гродно 11 августа, когда силовики избили дубинками автомобиль, в котором находились двое взрослых со своей пятилетней дочерью. Девочка тогда пострадала от осколков стекла и была вся в крови. История очень страшная. И в мультфильме это хорошо передано.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В 2014 году один товарищ с Украины писал про майдан и Януковича:
Интересно, какого мнения он сейчас от тех событиях.За то, что эта мразь уголовная свой народ в куй не ставит. За честь, гордость и свободу. Законы свои пидарские в ручном режиме голосовать не считая, и подписать их в тот же вечер, обуел совсем. Такое не пройдёт.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я смотрю все, что возможно. Но только новости. На БТ видна не только официальная точка зрения и оценка событий. Сколько задержанных, например. Сравниваю с тем, что показывают на Евроньюз, 112 (Украина). Там недавно целый блок минут на 15 посвятили РБ, Тихоновской....РБК недавно вел прямую трансляцию с протеста. Удивился, что показывали с нескольких камер, но не из толпы. Украинские каналы про 33-х из ргуппы "Вагнер интересные подробности показывали... Ну и интернет. Только помойки не смотрю, Нексты разные, например.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так в том то и дело что не Л.не П об этом не думают. Каждый год бешенный отток идёт.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я смотрю все, что возможно. Но только новости. На БТ видна не только официальная точка зрения и оценка событий. Сколько задержанных, например. Сравниваю с тем, что показывают на Евроньюз, 112 (Украина). Там недавно целый блок минут на 15 посвятили РБ, Тихоновской....РБК недавно вел прямую трансляцию с протеста. Удивился, что показывали с нескольких камер, но не из толпы. Украинские каналы про 33-х из ргуппы "Вагнер интересные подробности показывали... Ну и интернет. Только помойки не смотрю, Нексты разные, например.
ded_491, На БТ этого не покажут.
Сегодня Минск
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
ded_491, Привет.А кто в масках людей сажает в микроавтобусы?Неужто провокация?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ахеджакова объявилась на канале Настоящее время - дает интервью.
--- Добавлено чуть позже ---
Водометы пошли .....мелкие стычки.
Возле Минск-Арены выставили кордоны. Люди начинают стекаться.
Настроение у всех боевое.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
=B O N D=, можно иначе рассмотреть это - она подошла вплотную к силовику...нафига провоцировать - может у нее бомба.
Как там Магнум говорил....."Она знала на что шла".
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
иначе это как? Какой закон ему даёт такое право?
--- Добавлено чуть позже ---
вот этот момент с другого ракурса.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/tutby/status/1305142366018441219
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, ну во первых она резко к ниму подошла.....в тот момент, когда и так напряжение очень сильное.
Я его не оправдываю - но такова ситуация.
Яндекс пишет, что митингующие к резиденции луки приближаются в Дроздах
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Смотрел небольшой отрывок интервью Лукашенко Симонян.
Она его спрашивает - ну ладно, поначалу на улице хватали всех подряд, не было времени разбираться кто есть кто.
Но зачем потом-то трое суток держать, избивать, издеваться?
Лукашенко - давайте перевернём эту страницу...
Симонян - с удовольствием.
BMW - "Freude am Fahren"