0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
vitos86,
Что то смотрел. По делу правильно говорит, так у нас и происходит. Но где то с чем то не согласен. Хотя мысль правдивая.
P. S. Тут у нас за песню можно получить сутки
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Все сидим в НехтеУ кого телеграм
https://t.me/tutby_official/14465![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, может это и твой друган, незнаю. Ничег про него не знаю, но краем уха что то слышал. Из белогвардейцев или еще ранее?
--- Добавлено чуть позже ---
Командующий, я Вас уважаю как соратника (не важно по чем) нл тема в видео не раскрыта. Эта тетка читает по гамажке. Нет искры в глазах. Это лажа. Я б ,на месте белоруссов, не повелся
--- Добавлено чуть позже ---
Ты где осел?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
С инициативой выступил представитель Германии.
Европейский союз должен рассмотреть возможность введения санкций против пропагандистов, которые поддерживают режим Лукашенко и настроены враждебно по отношению к белорусскому народу. Такое мнение высказал депутат Европарламента от Германии Сергей Лагодинский, сообщает "Укринформ".
"Заявления [президента РФ Владимира] Путина и его информационных структур довольно понятны: он принял решение поддержать Лукашенко. В этих условиях мы должны применить давление. Наша позиция была очень доходчивой относительно действий Кремля в случае с Навальным. Вероятно, настало время быть столь же понятными относительно позиции Москвы по Беларуси", – сказал он.
Европарламентарий предложил включить в санкционный список "пропагандистов с российскими паспортами", которые поддерживают Лукашенко и настроены агрессивно по отношению к белорусскому народу.
"Это будет мощным сигналом. Мы еще должны выяснить, возможно ли это с правовой точки зрения, но это могло бы стать мощным посланием, что мы видим, кто является реальными врагами и оппонентами демократической оппозиции и демократического движения в Беларуси", – подчеркнул Лагодинский.
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
О каком "производстве" ты изволил вести речь?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну ты изучи для начала, что мы экспортировать начали и вообще что происходит в стране с производством и как растет ВВП. Потом приходи. Или у тебя пиндосская мантра в башке - все разрушено, ничего нет, страна в полной жопе, бензоколонка и все такое?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Все есть в открытом доступе, вся статистика. Но пиндосские мантры не дают покоя, это же крах всего, крах хода мыслей, крах веры что все плохо, крах ливерной мечты наконец![]()
Хорошо обосновал
И вот последний гвоздик в крышку гробика всепропальцев, динамика ВВП по годам: http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/