0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
По БелТВ покажут как протестующие все громят. Симонян в действии
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у них документы спросили? почему решили что это не провокаторы?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тебе на Нексте надо работать, там мозговедов не хватает.
Слабова-то как -то. Кастрировать, и сразу по поясЧтобы по квартирам сидели и не буянили. Хотя, они в основном и так сидят
И кто из "пенсов" тебе так насолил, что аж "испытываешь неприязнь"???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Никакой неприязни нет и близко, просто процветающий маразм у многих слишком дорого обходится стране. Потом ведь я сказал что кто настаивает то всего лишь должен продемонстрировать свою вменяемость, что нормальному человеку пустяк.... ответы на пару вопросов у психолога.
Щас Марии Колесниковой мозги прочистят,...может еще что отшлифуют и наступит в Белоруссии счастье.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
из любого ролика провокаторов до приезда ментов можно сделать видео как никто никого не трогает
хватит уже шизофрению муссировать...
смотри... у нас диалог сейчас, именно как у текущей власти и оппозиции... мой ответ, только показать тебе, что ты ведешь себя так же как и власть, дальше переходишь на личности и т.д.
тоесть, вы(если бы ты пошел на этот митинг и скакал там) ничем не лучше того что есть сейчас... тоесть для вас не приемлемо, выучится, сделать смену и заменить все старье
так же как и кремлевский бот бонд, выявляет, всех не верных, кто его поддержит... сам проколося уже не разчто ему нужен срачь и дерьмо на вентиляторе, ради срача и дерьма
Вот это очеень низко! Не думал что на такое днище ты упадешь
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо не только пенсам надо доказывать вменяемостьсмотри... у нас диалог сейчас, именно как у текущей власти и оппозиции... мой ответ, только показать тебе, что ты ведешь себя так же как и власть, дальше переходишь на личности и т.д.
тоесть, вы(если бы ты пошел на этот митинг и скакал там) ничем не лучше того что есть сейчас... тоесть для вас не приемлемо, выучится, сделать смену и заменить все старье
так же как и кремлевский бот бонд, выявляет, всех не верных, кто его поддержит... сам проколося уже не раз что ему нужен срачь и дерьмо на вентиляторе, ради срача и дерьма........ охренеть
loretti, общаясь с оппонентами хочешь не хочешь, а когда нибудь опустишься до их уровня.
Или тебе напомнить твои последние сообщения про вату и т.д. ? Так что замечания свои засунь себе в одно место и не учи меня жить !!!![]()
loretti, да мне вообще пох.....