0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ну учитывая что по площади Беларусь в несколько раз меньше многих областей РФ- то да, вряд ли она войдёт в состав РФ как ещё один субъект...скорее РБ войдёт в состав какой-нить области и станет ещё одним районным центром
Хотяяя...на границе у нас как раз маленькие области, так что есть все шансы примкнуть как субъект РФ, а не как райцентр одной из областей))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С картохой в РФ проблем щас нет, Беларусь пока не нужна. Пусть все остается как есть, будем юзать ее для шатания рубля
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сказал же - Сдается !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
vitos86, Кто такой Саша? Чего они там стоят, рубль шатают
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ЛГБТ с белорисиейвы там еба......сь
на 2:00
--- Добавлено чуть позже ---
Лесбиянки с народом
Вот я теперь думаю, че круче, кто не скачет тот маскаль или лесбиянки с народом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Молодцы лидеры протеста, студентов под ОМОН, а сами за бугор свалили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не обращай внимания на говно от говнометов. Надо постараться, что бы в этом месте было только три машины. И основные центры управления "протестами" находятся в прибалтике, польше и чехии. Окуда и приплыл этот фейк.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Те и другие в желтых жилетах в Париже, Ньйорке, Портланде и Чикаго.
Чулана нет. Занял активную жизненную позицию. Подготовил фундамент, замутил клей и уложил 15 ГСБ. В промежутке показал жене автопробег за мир и независимость, прямо против моего ранчо проехали. Машин тридцать с государственным флагом туда, а через минут десять обратно. Жена посчитала. Я ей мастер-класс показал по укладке ГБЦ. Ей понравилась. Соучаствовала до глубоких сумерек.
Ты не переживай, буйных еще 10 мая пересчитали. Это те, кто метал камни, коктейли молотова и арматурой размахивали. Когда протестуны поняли, что майдан не получился, перешли на мирные протесты - затяжная рЭволюция. Но это не соответствует закону. Тоже всех пересчитали и желающих стало меньше. Особенно когда по ящику показали буйных с очень глубокими извинениями и раскаяниями.
Начали очередной этап - даешь забастовку. Желающих оказалось не много. Призывунов бастовать тоже вычислили и показали по БТ как они сожалеют, что поддались телеграфу и ... Теперь очередной этап придумали, за студентов взялись. Повторяются.Такое уже было. лет 5-ть назад устроили майданчик на Октябрьской площади. Десяток палаток и человек 50-т студентов. Неделю напротестовались. Потом слиняли в Польшу в созданный для них гуманитарный университет, за бесплатным образованием. Там им припаяли голову и сказали - пандемия, валите отрабатывать печеньки взад. Аккурат три недели тому. Типа на укрепление протестунов.
Так что через три-четыре недели все устаканится. малолеток обработать не успели, пенсионеров бесполезно.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я думаю что пенсионерам надо сдавать экзамен на отсутствие старческого маразма прежде чем давать им голосовать.Те и другие в желтых жилетах в Париже, Ньйорке, Портланде и Чикаго.
Чулана нет. Занял активную жизненную позицию. Подготовил фундамент, замутил клей и уложил 15 ГСБ. В промежутке показал жене автопробег за мир и независимость, прямо против моего ранчо проехали. Машин тридцать с государственным флагом туда, а через минут десять обратно. Жена посчитала. Я ей мастер-класс показал по укладке ГБЦ. Ей понравилась. Соучаствовала до глубоких сумерек.
Ты не переживай, буйных еще 10 мая пересчитали. Это те, кто метал камни, коктейли молотова и арматурой размахивали. Когда протестуны поняли, что майдан не получился, перешли на мирные протесты - затяжная рЭволюция. Но это не соответствует закону. Тоже всех пересчитали и желающих стало меньше. Особенно когда по ящику показали буйных с очень глубокими извинениями и раскаяниями.
Начали очередной этап - даешь забастовку. Желающих оказалось не много. Призывунов бастовать тоже вычислили и показали по БТ как они сожалеют, что поддались телеграфу и ... Теперь очередной этап придумали, за студентов взялись. Повторяются.Такое уже было. лет 5-ть назад устроили майданчик на Октябрьской площади. Десяток палаток и человек 50-т студентов. Неделю напротестовались. Потом слиняли в Польшу в созданный для них гуманитарный университет, за бесплатным образованием. Там им припаяли голову и сказали - пандемия, валите отрабатывать печеньки взад. Аккурат три недели тому. Типа на укрепление протестунов.
Так что через три-четыре недели все устаканится. малолеток обработать не успели, пенсионеров бесполезно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.