0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня студенты протест у стадиона Динамо провели. На Евроньз сообщили - ОМОН задерживает студентов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Уже и Помпео взялся за то что бы власти разрешили вернуться в страну главе белорусских католиков митрополиту Тадеушу Кондрусевичу
Сегодня прочитал что и более тысячи работников Белорусской железной дороги подписали письмо с требованием отставки Лукашенко
Вот если они забастуют будет серьёзно.
Vorsprung durch Technik
Макей (МИД) сегодня сказал, что он включен в объединенную базу СГ невъездных. Это после встречи с Лавровым.
У Кандрусевича есть гражданство Польши, России и АГЛ своим указом дал ему белорусское.
Завтра приезжает в Минск Мишустин. Видимо в рамках предстоящей встрече АГЛ с ВВП. Наверно будут дожимать подписать три дорожные карты, на которых настаивала РФ. Общая валюта, конституцция СГ, третью не помню.
По БТ продолжают показывать задержанных на протестах, которые особо отличились. Один из них активно участвовал в избиении сотрудника ОМОН. Он сбил его с ного и лежачего молотил ногами. Сдал еще одного участника избиения. Второй был на митинге с железной трубой. Очень раскаиваются.
Бабарыко через своего представителя заявил о намерении создать свою партию. По этому поводу в координационном совете наметился раскол. Основные фигуранты уехали из РБ.
Сегодня ночью Латушко выехал в Польну на дипломатической машине посольства Польши в РБ.
Ранее Цепкало выехал в РФ, потом в Польшу. Тихоновская давно в Литве.
Очень много фейков. Писали, что бастует БЕЛАЗ, а он работает....... Не обращай внимания.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну где же вы, интернет-борцуны?
Правящая Демократическая партия социалистов (ДПС) Черногории захотела сформировать парламентское большинство без оппозиции. Об этом сообщает РИА Новости.
Отмечается, что ДПС готова к переговорам с партиями, «с которыми до сих пор составляла парламентское большинство». Однако сотрудничать с крупнейшей оппозиционной коалицией «За будущее Черногории», выступившей в поддержку Сербской православной церкви, в ДПС отказались.
«Не будет переговоров с теми, кто на выборах перепутал веру и политику, которые государство возвращают в прошлое и отравляют великосербским национализмом», — говорится в заявлении партии. ДПС и ее коалиционные партнеры могут получить 40 из 81 мандата в парламенте.
Парламентские выборы прошли в Черногории 30 августа. Согласно предварительным данным избиркома, оппозиция впервые за более чем 30 лет получила больше голосов, чем правящая Демократическая партия социалистов президента Мило Джукановича. Он отказался признать победу оппозиционной коалиции в парламентских выборах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как-то неспокойно там у вас. совсем.Бабарыко через своего представителя заявил о намерении создать свою партию. По этому поводу в координационном совете наметился раскол. Основные фигуранты уехали из РБ.
Сегодня ночью Латушко выехал в Польну на дипломатической машине посольства Польши в РБ.
Ранее Цепкало выехал в РФ, потом в Польшу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вожики, кули поделаешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну что, ждем ошибок как на Украине и в Грузии. Давайте Братья Белорусы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все будет нормально. Буйных потихоньку покажут с раскаяними по ящику, перед тем как в суд попадут.
Надеюсь главных рЭволюционЭров не постигнет судьба Навального. У болезного Меркель нашла "новичок." Называется сериал "Скрипаль-2".
--- Добавлено чуть позже ---
Мамки мои рОдныя.Чо они у посольства поднимали, а не на посольстве вывесили???
Наверно не пустили на территорию.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Белоруссия ответила зеркальными санкциями на прибалтийские страны. Интересненько.![]()
Vorsprung durch Technik
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
loretti, просто инфа ...характеризирует личность.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
накрылось медные тазом потенциальное дешевое электричество от БелАЭС. наскакали гордые проебалты себе проблем: сначала свою закрыли, теперь от белорусов не получат халявы. придется независимо коптить шпроты на кизяках.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg