0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ты конечно вправе использовать данные выражения но если постоянно то и отношение к тебе сложится соответствующее
--- Добавлено чуть позже ---
А нехер выборы превращать в посмешище с 80% ))) ..... кто саму ситуацию то создал, кто не давал ему вести честную предвыборную борьбу
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну, а что ей по другому остаётся обещать?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а чем отличия? и то, и то определенная категория граждан может воспринять, как оскорбление. инакомыслие (в вашем понимании) тождественно "вате" и использование через слово этого неологизма в определенной среде считается нормальным, а вполне традиционный, я бы даже сказал, консервативный (ибо имеет явную гендерную окраску) ярлык "сука" вызывает "соответствующее" отношение. опять двойные стандарты.
а нехер чушь нести про 3%. все прекрасно понимают, что батька подрисовал себе народной любви. но, будем объективными, никому не известная мадам никогда и ни при каких обстоятельствах не получила бы и 30%, я молчу про цифры под 80/90 (с ее стороны). а сейчас организаторы массовых забастовок и остановки предприятий сделают все, чтобы белорусские производители благополучно просрали экспортные контракты, обязательства по которым они не смогут выполнить ввиду стачкомов, комбедов и прочих вцспс. я в жизни не думал, что услышу это слова не в исторических передачах про события 1905/1907/1917 и т.д. а евпропейские производители тех же калийных удобрений или кордной ткани радостно потирают потные ладоки, когда слышат, что гродноазот остановливается на забастовку.
обещать можно все, что угодно. но, те, кто приведет ее к власти (а мы же понимаем, что эта мадам не более, чем символ) в жизни не допустят никаких повторных выборов.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Ты хоть понял то что сказал.......... да один только этот факт делает состоявшиеся недовыборы недействительными
А вот это уже из области твоих личных фантазий.... а будь так то народ снова выйдет на улицы уже против нее за новые выборы.
Именно, проиграл выборы - уходи, фальсифицировал - отменяй результат. Да все же просто.
я как раз понял. но помимо "понимания" (не моего) нужно доказать, а с этим пока туго. на пересчет клоуны не готовы, потому как он покажет совсем не ту чушь, которая несется с улиц и телеграм-каналов.
и еще момент: с чего поляки стали так радеть за белорусов, что организовывают площадки для информирования протестующих? из любви к искусству? бесплатно? ну-ну
А это ты пойди народу на улицах Минска расскажи
Да пох... на поляков, у них свой интерес. А с доказухой сам понимаешь что не возможно ибо власть вертикально коррумпирована....
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот тут возможны вариантыМожно запустить туеву хучу мелких партеек с невнятными программами, и на их фоне протащить своего кандидата....можно пару -- тройку партий выставить с разными программами , но все кандидаты в итоге будут от одного "заказчика"...можно просто бардак затянуть на максимально долгое время.
Главное -- результат на выходе всегда будет одинаковый.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да, да, да. морекопатели это проходили. сначала (до 14 года) они жили плохо и угнетенно. с 14 по 19 их имел во все щели шоколадный заяц, но всех все устраивало. теперь их имеет комедиант, опять же все все устраивает.
а работать когда? кто все эти люди? жрать они завтра/через месяц что будут? по улицам орать много ума не надо
Аха, в концлагерях тоже работа и дисциплина главное было....
Даже в голову тебе не приходит что это и есть та шестеренка которая заставляет государство не поступать по скотски со своими гражданами...
правда? а какой?
согласен, но гораздо проще тупо управлять одной революционершей и под шумок раздербанить страну, пока люди будут думать, что они победили злого диктатора и радоваться свободе и демократии.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила обеспокоенность заявлением президента РФ Владимира Путина о создании резерва российских силовых структур для возможной отправки в республику.
Труселя поменяла ? как думаете ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Она говорящая по видео голова. Говорит что ей скажут. Ты бы посмотрел ее выступление на дебатах. Еле проговорила по написанному.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А мадам Сабчак и (со) это по помогло???... Сколько они там на всех собрали??? по проценту на каждого???Вот тут возможны вариантыМожно запустить туеву хучу мелких партеек с невнятными программами, и на их фоне протащить своего кандидата....можно пару -- тройку партий выставить с разными программами , но все кандидаты в итоге будут от одного "заказчика"...можно просто бардак затянуть на максимально долгое время.
Главное -- результат на выходе всегда будет одинаковый.
Я понимаю, была бы личность, которую знали, знали его взгляды, его дела, тогда возможны варианты.
Ты посмотри всю многоходовку семейства Тихоновских. Он отличился мордобоем еще на стадии сбора подписей. Устраивали очереди для сбора подписей так, что людям приходилось по проезжай части возвращаться домой. Останавливался транспорт.... ну и схлопотал, сидит болезный.
Вчера у соловьева (не уважаю за наглость и зазнайство) показали запись из каналов разных, где он (тихоновский) инструктировал как проводить протесты - выставлять вперед женщин, их ОМОН бить не будет. Так и говорил.
Ну и посадили. Его жене сказали - иди вместо него, поможем. Поддержим, она и одной из главной темы озвучивала, что освободит полит-заключенных - мужа. А когда поняла, что может стать сокральной жертвой "кровавого режима", попросилась в Литву к детям. А там ее уже... Победитель.... весь мир за тебя, главное читай правильно перед камерой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А кто сказал что выиграл, зашуганый ц.избирком? Впрочем тут выше про признаки ватности говорили
Ага, весь мир враги, кругом враги, врешь... не возьмешь )))))))))) Этой шизой отравили пол страныВчера у соловьева (не уважаю за наглость и зазнайство) показали запись из каналов разных, где он (тихоновский) инструктировал как проводить протесты - выставлять вперед женщин, их ОМОН бить не будет. Так и говорил.
Ну и посадили. Его жене сказали - иди вместо него, поможем. Поддержим, она и одной из главной темы озвучивала, что освободит полит-заключенных - мужа. А когда поняла, что может стать сокральной жертвой "кровавого режима", попросилась в Литву к детям. А там ее уже... Победитель.... весь мир за тебя, главное читай правильно перед камерой.
Вскормленный и обласканный. Ты что, не следил за компанией. Щас я и тебя подкормлю. Ранее главный избиратель страны ответил на вопрос о видеонаблюдении на выборах. Наверно ума не хватило - сказала, что голоса считают люди, а не камеры.
Ну так он же и сказал эту глупость. "...один против всего Мира" (АГЛ). Это в отношении короновируса. Могу еще предложит пару его глупостей. Дурацкая шутка - ты видишь вирус, нет, я тоже, значит тут его нет. Танки на границе ляскают гусеницами. Испытанный прием перевести тему на внешнюю угрозу.
Давай ка товарищу трампу предЪяву напиши. Он тоже карту внешней угрозы разыгрывает.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня была интересная передача по Вести ФМ https://radiovesti.ru/brand/61007/episode/2436254/
Если есть время, можно все послушать, если нет, то с 16 мин про бузотеров. Все вопросы отпадут.
ЕРГЕЙЦЕВ: «Если мы посмотрим социально – на состав участников этих протестов. Кстати протест тоже интересное слово, а сеть ли там возражение, есть ли там конструкция отрицания, опровержение чего-то? Или это просто буза? Потому что социальный состав очень любопытный. Это, с одной стороны, лишние люди, то есть люди, не включенные в какие-то значимые для человека процессы, определяющие его поведение, но которые при этом не голодают, не умирают, всё у них есть. А если оценивать более тонкий состав, то там есть внутри и экстремисты, есть и анархисты».
Ну и т.д.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018