0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
А если чуть по другому зайти. Вот стоит перед тобой МАН, ДАФ, Скания, Мерседес и МАЗ .... что ты выберешь хотя бы даже не для себя а для работы, чтоб комфортно, что бы позвоночник не развалить? Я уверен что МАЗ (так же как и КАМАЗ) ты не выберешь (ну а выберешь себе враг во что я не верю). Если так то какого х....уя поддерживать заведомо тупое, убыточное по большому производство. По правильному нужно перестроить мышление и найти свою нишу на мировом рынке.... какого хера делать то чего в мире валом и уровня на две головы выше. То же и про остальное..... ты сейчас про рабочие места запоешь, про отечественного производителя и прочую совершенно тупую фанатичную ерунду. Другое дело когда как в Норильске нет по сути ничего кроме комбината и место хер знает в каких дальних далях. Рынок на то и есть что бы выживал лучший для потребителя а не тот кого выборочно датируют.... это не экономика , это коммунистическая утопия.Здесь все просто.
Если предположить невозможное, что МАЗ продаст в ЕС 1000 автобусов. Это означает, немцы продадут своих на столько же меньше. А это уменьшение объема продаж своих производителей, зарплат. И не выгодно экономически, и политически.
Поэтому в Латвии не модернизировали производства РАФ, электроники.... уничтожили.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тут не соглашусь.
Технику нужно развивать, тем более, что все производства давно налажены.
Всё дело в цене.
Те же немецкие трактора и комбайны стоят как космические корабли. Далеко не всем они по карману в РФ, например.
Кто-то и "Беларусу", и МАЗу будет рад при хорошем соотношении цена/качество.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тягачи для тополей у немцев закупать будешь?А если чуть по другому зайти. Вот стоит перед тобой МАН, ДАФ, Скания, Мерседес и МАЗ .... что ты выберешь хотя бы даже не для себя а для работы, чтоб комфортно, что бы позвоночник не развалить? Я уверен что МАЗ (так же как и КАМАЗ) ты не выберешь (ну а выберешь себе враг во что я не верю). Если так то какого х....уя поддерживать заведомо тупое, убыточное по большому производство. По правильному нужно перестроить мышление и найти свою нишу на мировом рынке.... какого хера делать то чего в мире валом и уровня на две головы выше. То же и про остальное..... ты сейчас про рабочие места запоешь, про отечественного производителя и прочую совершенно тупую фанатичную ерунду. Другое дело когда как в Норильске нет по сути ничего кроме комбината и место хер знает в каких дальних далях. Рынок на то и есть что бы выживал лучший для потребителя а не тот кого выборочно датируют.... это не экономика , это коммунистическая утопия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тут больше вопрос не в цене/качестве, а "у меня же мерседес"
МАЗ поставляет машины по договорам, в которых заказчик может заказать ДВС мерседес, КПП/АКПП, мосты МАН, хоть кайота, резина мешелин, Климат, видеокамеры заднего вида, седло с массажером, любой каприз за ваши деньги. От МАЗа остается рама и кабина, и та с по желанию с пневмоподушками, чесалкой спины, что душе угодно. Будет немного дешевле чем мерседес. ЗП у нас скромнее. Но МЕРСЕДЕС, МЕРСЕДЕС и готовы платить за эмблему на морде мерседеса. А хочешь дешевле, закажи МАЗ с ДВС и резиной Ярославского завода. С резиной от Белшины еще дешевле.....
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, товарищ трамп на днях дал старт антиглобализации. Он заявил, что будет возвращать производство в америгу. Чтобы были новые рабочие места и на амараканских товарах стояло гордое "маде ин америга". Интересно чем немцы ответят, когда Крайслер... уедет к трампу???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
могут... направив через Латвию, бешенной собаке 500 верст не крюк... а РБ увеличит на 300 верст путь до портов Питера
в принципе норм, все при своих
но потом последуют другие санкции... и будут и будут и будут писками мерятся
В РФ 60% сельхозтехники из РБ. Найти дурака, который трактор МТЗ отправил на свалку - надо поискать. А в РБ 99% тракторы Беларус и самосвалы МАЗ, теперь автобусы, троллейбусы... дорожная техника своя. И страну кормят, урожай свой комбайны собирают, картошку копают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При чём тут немцы? Крайслер же в Румынии. У Кидонта спроси - он там рядом.
Дед, новость слышал? Царь-то Николашка от престола отрёкся!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот истинна - лучше молчать
я дико извиняюсь, но в данном сравнении ... либо камаз нео, за 4.5 ляма либо мерседес актрос за 7.5
все остальные с ценниками от 5.5 млн, 6 млн и т.д. дадут проблем(а следовательно и расходов) уже к 300м тысячам
в кабинах камаза нео отлично все и для позвоночника и т.д. так как используется кабина даймлер(не зря же его купили, как и концерн рено нисан ))) )
насчет МАЗ не скажу, но думаю там тоже используют похожее
и да, когда покупаешь в парк машины, то о позвоночнике водил думаешь не в первую и не во вторую очередь
и ты туда же... причем тут крайслер, немцы и Трамп... как можно сравнивать кислое с мокрым?
сегодня прям день чудес мыслителей...
можно мерседес собрать в Германии, Турции, России и ... внимание... США и поставить на нем - сделано в России
Россия так и размещает у себя заводы, так и Трамп за это же, хотите торговать в США, нужен этот рынок, производите на территории свой продукт и торгуйте.(а те кто даже не иностранцы, а свои, сшавцы, и вывели заруюеж производство, вдвойне гады и создали там раб места с высокотехнологичными производствами)
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
рассуждения даже не дилетанта, а малолетнего долбо2,718ба. мне лет 5 назад один из морекопателей нес такую же чушь в личку, мол, зачем нужны тушки/су/миги когда есть локхид-мартин/боинг/айрбас. мозг либо есть либо его нет. то, что производство обеспечивает сотни тысяч людей идиотам невдомек. им бы мерседес купить. непонятно только за какие шиши.А если чуть по другому зайти. Вот стоит перед тобой МАН, ДАФ, Скания, Мерседес и МАЗ .... что ты выберешь хотя бы даже не для себя а для работы, чтоб комфортно, что бы позвоночник не развалить? Я уверен что МАЗ (так же как и КАМАЗ) ты не выберешь (ну а выберешь себе враг во что я не верю). Если так то какого х....уя поддерживать заведомо тупое, убыточное по большому производство. По правильному нужно перестроить мышление и найти свою нишу на мировом рынке.... какого хера делать то чего в мире валом и уровня на две головы выше. То же и про остальное..... ты сейчас про рабочие места запоешь, про отечественного производителя и прочую совершенно тупую фанатичную ерунду. Другое дело когда как в Норильске нет по сути ничего кроме комбината и место хер знает в каких дальних далях. Рынок на то и есть что бы выживал лучший для потребителя а не тот кого выборочно датируют.... это не экономика , это коммунистическая утопия.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я бы за такие посты банил нещадно. Три залёта и пожизненно. Всем легче будет. Ну не умеет человек общаться, почему все страдать должны?рассуждения даже не дилетанта, а малолетнего долбо2,718ба. мне лет 5 назад один из морекопателей нес такую же чушь в личку, мол, зачем нужны тушки/су/миги когда есть локхид-мартин/боинг/айрбас. мозг либо есть либо его нет. то, что производство обеспечивает сотни тысяч людей идиотам невдомек. им бы мерседес купить. непонятно только за какие шиши.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Колонизация слабых государств с помощью пушек и ружей закончиласт после WW-2. Начался новый этап. Скупается собственность у таких государств под видом инвестиций. Новым рабам платя чуть больше чем они имели, но по сравнению с другими аборигенами немного больше. Тут двойная выгода. Внешне преподноситься как благо для аборигенов. Ну и вождей надо прикормить. В любом случае ньюколонизаторам это выгодно.
А что имеют аборигены??? раньше их предприятия несли часть прибыли в бюджет на зарплату учителям, врачам, социалку, науку... и + налоги. А с продажей КАМАЗа прибыль идет в карман нового собственника. В бюджет только налоги. Нормально, их, ньюколонизаторов, устраивает. Новым рабам можно платить меньше чем у себя дома, и рабы должны быть сытыми, чтобы не бунтовать, но меньше чем в стране колонизаторе.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С этим мнением однозначно соглашусь, модернезированный по управлению гуано-камаз, выше 2 тыс. об. мотора даже с весовым перегрузом, вообще не требует. А все вышеперечисленные "прелесные" поделки Евросоюза, для заданной мощности моторов, по прежнему нужно крутить и крутить. Вот и возникает вопрос, они там со своими смердящими евро-5 технологиями, толи все слабохарактерные, либо слабоумные вообще?Технику нужно развивать, тем более, что все производства давно налажены.
У людей эта предрасположенность - генетическая.и будут и будут и будут писками мерятся
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед, что значит взялся?
Ты знаешь, что все реки текут в море?
Так вот настал момент, когда мои возможности нашли и оценили.
Это событие было неизбежно - как завтрашний день, но и оно ничем не угрожает рядовому владельцу поджопного пассата.
Сколько бы ты не распалялся в порывах ненависти, предотвратить прогресс не дано никому.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты что-то пропустил, да? Или ты своих не замечаешь? За такие слова в иплет раньше прилетало. Нещадно. Сейчас монитор все стерпит. И сдачи не даст. Посты бонда надо про Юру? Кармена про аолиза? Хотя зная тебя, ты сейчас всех оправдаешь.Бля...ь сцуко ты хрен старый не видишь как ментовские мрази убивают людей на улицах? Ты сцуко жалеешь мента избивающего безоружных людей.... бля...ь тебя сцуко мордой тыкнуть в видео как людей по окнам и на улицах расстреливают, ребенка ранили........... хрен старый !!!!
Пусть меня накажут модеры за столь эмоциональный выпад, но ты дед мразь если ты с фашистами .... падла!!! Иди нах... тварь, видимо ты ментяра бывший или связан как то с ними
в чем вайпер нет прав? Так и есть. Про вложения и покупку валюты надо от специалиста лоретти? Или сам найдешь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил