0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Встретились два друга - буй и подпруга.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Здесь все просто.
Если предположить невозможное, что МАЗ продаст в ЕС 1000 автобусов. Это означает, немцы продадут своих на столько же меньше. А это уменьшение объема продаж своих производителей, зарплат. И не выгодно экономически, и политически.
Поэтому в Латвии не модернизировали производства РАФ, электроники.... уничтожили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сергей_Р, расскажи, друг подпруги, какая принципиальная разница между украинскими и русскими вахтовиками?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Во-первых, где я утверждал, что это нормально?
Во-вторых, я ответил товарищу, который сказал, что украинцы работают за границей, потому, что дома нет работы и у них все хорошо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Отношение координально отличается. Я когда строил дома в РФ тоже работали узбеки, у людей вообще отношение другое.
Те украинцы что работают получают так же как немцы.И даже если у украинца диплом по профессии он будет получать больше чем немец-местный. Это как пример. Просто у немцев менталитет другой. Украинцы в данном случае с временным видом на жительство, по разным причинам, беженцы или просто договор по работе. Это работодателя не волнует. Например у меня друг только приехал, пошёл после курсов устроился на vw у офф.диллера машины красить. 3 недели практика, и вот уже на год договор. Узбека так не возьмут в РФ.Наверное)), в Польше отношение к укр.другое вот как к узбекам, но все равно все стараются делать официально.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Да, с семьями.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
было не?
если реально Литва формирует бюджет на 30% из потока товаров, то эта сумма ляжет на плечи ЕС? Так же и Польша?
Но вроде как Путин всегда был за создание "шелкового пути" из Китая в ЕС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил правительству перенаправить все торговые потоки из Литвы на другие маршруты, передает БелТА. Об этом он заявил, после того как Вильнюс пригрозил Минску санкциями в случае отказа принять план мирного урегулирования ситуации с протестами.
«Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место», — сказал Лукашенко.
По его словам, страны, которые пригрозили санкциями, «зажрались и забыли, что такое Беларусь».
«Вот мы им сейчас покажем, что такое санкции. Если они [поляки и литовцы] еще в Китай и Россию через нас барражировали, сейчас они будут летать или через Балтику, или [через] Черное море торговать с Россией и прочее. А по санкционной продукции (на ту продукцию, на которую Россия ввела эмбарго) — пусть даже не мечтают», — заявил Лукашенко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/08/20...ndex.ru%2Fnews
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Безумие какое-то. Любые ограничения в отношении ЕС повлекут ответные меры. Могут вообще перекрыть грузопоток через РБ, направив его через Прибалтику. Если РФ не поддержит, а ей конфликт с ЕС нафиг не нужен, доходы от транзита уйдут в нуль. Могут закрыть въезд в ЕС белорусским перевозчикам, могут поставить на прикол белорусские фирмы, которые работают по территории ЕС, зарегистрированные в Литве и не только. Мой сосед там работает дальнобойщиком. Три месяца ездит по ЕС и месяц дома.«Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место», — сказал Лукашенко.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кирдык белорусским креветкам...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
деда, тут чубук вместо тебя пишет иногда?Здесь все просто.
Если предположить невозможное, что МАЗ продаст в ЕС 1000 автобусов. Это означает, немцы продадут своих на столько же меньше. А это уменьшение объема продаж своих производителей, зарплат. И не выгодно экономически, и политически.
Поэтому в Латвии не модернизировали производства РАФ, электроники.... уничтожили.
борьба за своего производителя это полстороны монеты, как говорил карусельщик, есть другой угол на одну и туже точку зрения (он же):
этим же производителям нужны рынки той же латвии, если там будет неплатежеспособное население, некому продавать?
почему , я тебя срошу, начали развивать производство шкоды в чехии? мерседесов в турции, болгарии, почему не закрыли , чтобы обеспечить производство и рабочие места в германии?
Не потому , деда. Попробуй угадать ещё...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |