0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот почему вчера Лукашенко был без рожка
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
не рожок, а магазин. специалисты![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Дружище- ты по поводу белорусского флага (бело-красно-белого) не заморачивайся. просто почитай откуда он взялся. а точнее герб Погони. то что ты кидаешь фото вааще ни о чем не говорит. Важно то, что сейчас с этим флагом все путем. Да и у меня был в свое время белорусский паспорт с символом Погони. Потом переделали. Цвета флага идут от герба и никакого отношения к ВОВ не имеют.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ты прав.Несколько эпизодов. Был и тот где и не было.
Но мне стало интересно другое.А зачем он это сделал? Что бы запугать свой народ? И это ещё ладно, тут даже вопросов о дипломатии нет. Но зачем одевать в военную форму сына, и это ладно, но ему в руки дать автомат в возрасте 15 лет! Это может сделать только какой то неуровновешенный человек. Мы ж все таки не в Сомали живём.
П.С не зря его белоруссы называют"почвара"(опасный)
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Эхх, меня там нету... одной фразой о видео...."Вешайте лапшу, а вешать их будем потом !"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://m.facebook.com/story.php?sto...00001086156516
Музычка в тему, хотя видос старый. Нет листьев на деревьях и одежка не по сезону.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
тут как бы и другой посыл есть- он как бы вышел в форме такой же как и у омоновцев и даже с оружием. он как бы показывает им, что он такой же рядовой солдат как и они. и если надо встанет в один ряд с ними. типа они не тупые роботы, что приказы выполняют, а типа вместе с главнокомандующим Родину он пиндосов защищают. очень хитрый ход. в свете того, что он уже вроде как недавно нашел несколько стран, которые якобы все это организовали.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Диктатура проснулась. Вот что мне кажется. "И вышел дедушка с автоматом"тут как бы и другой посыл есть- он как бы вышел в форме такой же как и у омоновцев и даже с оружием. он как бы показывает им, что он такой же рядовой солдат как и они. и если надо встанет в один ряд с ними. типа они не тупые роботы, что приказы выполняют, а типа вместе с главнокомандующим Родину он пиндосов защищают. очень хитрый ход. в свете того, что он уже вроде как недавно нашел несколько стран, которые якобы все это организовали.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
он там глобус крутит как рулетку, выпадают разные страны, он их озвучивает как врагов, но все равно пиндосы виноваты, т.к. они главные "кукловоды". он так и говорит "Мы знаем кто эти кукловоды, и вы знаете, их все знают, поэтому я не буду пальцем показывать кто это...".
--- Добавлено чуть позже ---
Ленин помниться выступал с броневика. Но автомата в руки не брал. Нет памятников с Лениным и оружием. Вот с кого пример брать надо.
а вообщето он скромненько вышел, обычно выходят вот так :
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Задержан человек, финасирывавший протесты. Ранее сообщали, что двух членов консультационного совета по передаче власти вызывали в милицию.
46 человек обвинили в насилии в отношение работников милиции.
24 августа у проходной МТЗ задержали членов Координационного совета Ольгу Ковалькову и Сергея Дылевского. Вечером стало известно, что Ковалькова находится в ЦИП на Окрестина, где Дылевский до сих пор неизвестно. Задержанного утром сопредседателя стачкома «Беларуськалия» Анатолия Бокуна оштрафовали.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/697923.html
Похоже протестов сегодня не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.